返回列表 回覆 發帖

歪曲歷史 :推翻滿清 = 耶穌功勞

信耶穌 最喜歡講 :孫中山 推翻滿清
孫中山 信耶穌
所以,特別喜歡誇大 + 歪曲孫中山歷史

內地廣東人 好多 ...
反宗教 發表於 2020/11/5 20:22

只有耶穌教夠無恥,才敢狂吹那些名人都是信教來傳教騙人。
基督教越宣傳得利害,越證明基督教真是夠無恥到無人能敵!
馬來西亞的朋友們要小心囉!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
孫中山 童年受 太平天國 影響

太平天國 就被 耶穌 影響

殺最多中國人
就係 太平天國
反宗教 發表於 2020/11/13 15:32

太平天國的洪秀全信了耶穌教洗腦亦是一條淫棍,殺人如麻,心態極其殘忍,
(被牲經洗的腦的確同耶禍華的殘忍瘋狂有得揮)

一個耶穌教太平天國害的中國死亡人數超過二戰,
耶穌妖教真是去到邊衰到邊!

奇怪的是,中國很多地方仍然讓教堂的建築存在?
證明中國怕梵蒂岡?
怕中國人還未够被基督教耳濡目染
貪呢啲教堂建築够靚?當古蹟欣賞?或當被基督教害的歷史恥辱見證?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
想請問
香港所有教會
洗禮後的信徒,每月收入 必須 sponsor 教會幾多 %

馬來西亞 呢邊教會
強制洗 ...
反宗教 發表於 2020/11/14 20:19

一定不能少過10%,明碼實價!
多多益善,
要明白,教會牧屍有好多開支的;例如:
一次 “性侵” 掩口費約70萬港元啦,
天價豪宅買入絕不手軟啦,
出入名車啦,仔女去外國入名校啦,
牧屍老婆的鑽石金飾啦,名袋包包啦,
退休印印腳週遊世界啦,
又或者好似陳日君咁,臨老有錢多到身痕,做下黃屍玩下香港啦…等等
君不見,此版魔幻木屍拼命賣耶穌廣告,
如果冇利益收受(搏上天堂亦是利益收受之一種),話之佢耶穌或椰子酥啦,對不?

.
高級模式 | 發新話題
換一個