返回列表 回覆 發帖

基督徒所追求的是什麼?

看到社會上存在著很多對基督徒的謾駡、攻擊、和因誤解而產生的非議,我對其中那些刻意而為的惡意詛咒從不放 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/6/26 23:09

講到天花亂墜幹什麼呢?
在世界各地殺小孩,殺孤兒,滅族,侵略,性侵都是基督教徒啵!

不要推卸責任那是舊天主教做的,那是新基督教做的,唔關你們事?
這些都是耶穌教馬利亞教用的,承認嗎?

一個殺人放火的賊巢,可以狡辯:哎喲,係阿甲賊做的,唔關我事?哎喲,係阿乙賊做的,唔關我事?
願意入賊巢選擇做賊,就已經承認了這個賊巢做的壞事都是你們所選擇喜歡的事,是他們的一份子了,對不?

既然不辨忠奸,選擇了做這個「殺戮強奸賊巢基督教」的一份子,就必然要被洗腦成為「殺戮強奸賊巢基督教」的一員,對吧?
扮什麼無辜被謾駡、攻擊、和因誤解而產生的非議的可憐人呢?

所以我常說:基督教徒都是雙面人,表面扮無辜,內里幹壞事!
當任何一個人選擇了入基督教就已經自認是邪惡的一員,所謂「埋堆」,什麼人入什麼教!

為什麼世界咁多有理智和良知的人,最終都選擇離教,什至變成反基的中堅份子呢?自己想一想!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
「神貧的人是有福的,因為天國是他們的。」
    移鼠連窮寡兩個斗零都呃,她可能已餓死,一早返了「天國」 ...
旁觀者 發表於 2021/6/28 00:15

好文,等我来帮手整靚仔啲!!!

「神貧的人是有福的,因為天國是他們的。」

移鼠連窮寡兩個斗零都呃,她可能已餓死,一早返了「天國」。

「溫良的人是有福的,因為他們要承受土地。」
    印第安土著、果阿阿星够溫良嘞啩,可承受土地的卻是兇神惡煞的基督徒!

「哀慟的人是有福的,因為他們要受安慰。」
    移鼠講有人將產業交給三個僕人經營,那没放高利貸,賺不到錢的,已是頭耷耷、眼濕濕,可他受到移鼠安慰嗎? 「沒有的,連他所有的,也要奪過來。把這無用的僕人,丟在外面黑暗裏,在那裏必要哀哭切齒了。」《馬太》25:27

「飢渴慕義的人是有福的,因為他們要得飽飫。」

移鼠一幫黑社會份子那得稱義,個個孭住把刀四圍敲搾勒索、連窮寡兩個斗零都呃,牠們就大魚大肉。

「憐憫人的人是有福的,因為他們要受憐憫。」
   墨西哥愛滋「神父」姦淫30名幼女、全球各地不絕如縷神腐牧屍姦淫幼童,受害者没受憐憫,受憐憫者卻是那些禽獸,教會百般維護牠們。

「心裡潔淨的人是有福的,因為他們要看見天主。」

看見「天主」的,都是禽獸(姦淫幼童的神腐牧屍)和精神病患者(如李偉光弟兄)。

「締造和平的人是有福的,因為他們要稱為天主的子女。」

「天主的子女」到處殺人放火,牠們從没締造和平。

「為義而受迫害的人是有福的,因為天國是他們的。」

反對邪教稱得上義了吧,異端裁判所(現稱傳信部)、耶穌會就將他們送上「天國」。

「幾時人為了我而辱罵迫害你們,捏造一切壞話毀謗你們,你們是有福的。」

妖徒助紂為虐,不會有福,只會遺臭萬年。

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個