返回列表 回覆 發帖

同教徒相處之道

航天员杨利伟 被上帝救起的神奇故事
2015-05-22 充满爱的家

科学家与宇航员应该说是人类知识的精英,其科 ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 15:01

基督教一天不做假会死!

亚洲周刊严正声明  20131230

近日网上流传自称「亚洲周刊记者尹继德」访问航天员杨利伟的文章,乃造假之作,完全是假新闻,亚洲周刊并无记者名尹继德,也未采访过杨利伟,特此澄清。

亚洲周刊 编辑部

https://freewechat.com/a/MzA4MjU4NjQxOQ==/2669942380/1

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
航天员杨利伟 被上帝救起的神奇故事
2015-05-22 充满爱的家

科学家与宇航员应该说是人类知识的精英,其科 ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 15:01

中国航天员杨利伟是信仰共产主义
https://sites.google.com/site/xiaocaousa/1-544
作者:小草

网上流传这一篇有关杨利伟是基督徒的文章,题为《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》,据说是杨利伟接受《亚洲周刊》资深记者尹继德的访谈。在这访谈中,杨利伟自曝是基督徒。我无法查证这个访谈是否真实,但我看到有这么一篇文章,题为《信仰,支撑我遨游天地九重》。在这篇报道里,杨利伟很清楚地表示他是信仰共产主义,他是一名党员。下面是摘自《信仰,支撑我遨游天地九重》的几段文字:

杨利伟还有一个更“高远”的梦想。
  他说,目前中国航天员大队队员都是共产党员,将来中国有了自己的空间站,执行飞行任务的航天员也会坚持在太空过党组织生活。“如果我们在太空成立一个党支部,那或许是世界上最‘高’的党支部。
  这就是杨利伟,一个曾在万籁俱寂的太空潇洒走一回的孤胆英雄,也是一位普通的共产党员
杨利伟在国旗下庄严宣誓:“成为航天员是我无上的光荣,为了负起神圣的使命,我将英勇无畏,不怕牺牲,甘愿为载人航天事业奋斗终生。”
在所有采访他的记者的印象里,杨利伟在任何场合说的话简洁得尽乎苛刻,他说得最多的是祖国的荣光、集体的智慧,很少以“我”字开头。
  “就像国外的航天员有自己的信仰一样,中国的航天员信仰共产主义,这是一种精神力量。”杨利伟说,“在执行任务前,我们不会像外国同行一样祷告但是我们这个共同的信仰,会成为集体的一股强大的凝聚力,在太空,这样一个没有国界也没有地球上的一些规范的环境中,使我们更为团结,也成为我们完成任务的有力保证。

信仰基督与信仰共产主义是绝对不相容的,所以,就算《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》这篇访谈是真实的,就算杨利伟真的在访谈里说他是基督徒,那也只能证明他是个信仰混乱的人,而不能证明他就是基督徒,因为,一个真正的基督徒是不可能信仰共产主义的,更不会说出他在《信仰,支撑我遨游天地九重》这篇文章里所说的那些话。

杨利伟的自传《天地九重》是在2010年出版的,在书中杨利伟很清楚地说了,他的“上帝”是全国人民,所以他根本就不是基督徒!而那篇所谓的《亚洲周刊》资深记者尹继德对杨利伟的访谈录《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》说杨利伟在88年的一次飞行事故后,杨利伟从此知道信靠神,原文如下:

尹:我看看..哦,是88年吧,你立了三等功的那次。
杨:那次是我们执行一次训练任务,在空中发电机突然停车,失控进入螺旋,生死关头,我很慌忙,心理喊:神啊,救我!在离地700多米时,系统奇迹般恢复了,安全降落以后,发现是发电机导线断了,更神奇的是,在断开处,形成一个光滑的金黄的焊点接通了供电,使我安全返航。这件事对我震动非常大,我心里知道这是神的奇妙作为,他是我及时的帮助,从次我才知道信靠神。

其实杨利伟因飞行事故而立了三等功不是88年,而是1992年,下面是来自互动百科:

1992年夏,杨利伟所在部队来到新疆某机场执行训练任务。突然,飞机发出一声巨响,碰上了严重的“空中停车”故障,飞机的一个发动机不工作了!紧急关头,杨利伟异常冷静,竟然将战机开回了基地,因此荣获了三等功。
把1992年的事说成是1988年的,一个《亚洲周刊》资深记者可能犯这种低级错误吗?再来,如果据《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》的说法,杨利伟从88年之后就知道信靠上帝了,那么他怎么会在2003年返回地面时公开声称,“全国人民就是我的上帝。这是我的真实想法。”呢?而且在2010年出版自转时,还是保持他的这种说法。既然,全国人民就是杨利伟的上帝,那么创造天地万物的真神耶和华就不是他所信仰的上帝,他就不是基督徒,这是再清楚不过了!

有些人总是喜欢传播什么什么名人是基督徒啦,其实像传播杨利伟这种共产党员是基督徒,纯属就是在混乱基督信仰,让人们以为基督信仰和共产主义信仰是可以兼容的,而事实上根本就不是这回事。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
周恩來信仰也很多樣化:

附有親筆簽署, 比北京天壇醫院的打油詩有力得多! ...
beebeechan 發表於 2022/3/5 22:49

周恩來信共產黨之前的確係信佛教。
中國人信佛道儒教有乜出奇?
但屈共產黨名人信耶穌就認真衰格咯!

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E6%81%A9%E6%9D%A5

我嘅感覺唔係屬靈方面,而係屬世方面。可能你唔了解共產黨,唔了解中國大陸嘅政治同歷史,所以呢幾 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/3/6 12:59

周恩來是江蘇省淮安府人。
基督教網把出生地變成浙江紹興人?
料都寫錯?
十分似你魔幻紀的手筆:9 up!
我嘅感覺唔係屬靈方面,而係屬世方面。可能你唔了解共產黨,唔了解中國大陸嘅政治同歷史,所以呢幾篇貼文如果唔睇作者係邊個,我仲以為係leefeng發嘅添。估計哈佛專家可能會睇得出當中嘅問題。..
逃出魔幻紀 發表於 2022/3/6 12:59

原來leefeng會發周恩來溫家寶信主的貼?
你今日未食藥?

.
你啲料向來都係屎
我俾多之機會你睇下你有無講錯野, 然後先用旁觀者條檑漿棍篤, 插你 ...
beebeechan 發表於 2022/3/7 12:48

旁觀者條檑漿棍係長期插在你屁股窿,掹唔出架啦!

【..那么从现代法律学角度来看,周恩来到底属于那里人呢?参照公安部公通字[1995]91号文件,公民的籍贯应为本人出生时祖父的居住地(户口所在地);祖父去世的,填写祖父去世时的户口所在地;祖父未落常住户口的,填写祖父应落常住户口的的地方;公民登记籍贯后,祖父又迁移户口的,该公民的籍贯不再随之更改。
那么,根据这个说法来看,周恩来出生时,其祖父周攀龙的居住地是淮安,所以说,
周恩来应该是江苏淮安

https://www.sohu.com/a/254789396_100158012

Wiki & Baidu 亦寫明周恩來是江蘇淮安人。

難怪旁觀者將條檑漿棍長期插在你屁股窿度,根本唔使掹出黎!

.
人地個網只係講周恩來係紹興人, 唔可以話講錯吖。

去到你把膠口, 就變咗:紹興係佢出生地, 所以亂9 翕? ...
beebeechan 發表於 2022/3/8 05:42

係啵,你出生地係淫窟賤種基篤教個窿,幾時身份證又寫上香港人?重唔快d改番!
你把膠口同個膠腦的確係充滿淫穢色情,已經足夠證明你係從淫窟賤種基篤教個窿生出黎的禍害天下的淫亂賤種,
「離教官網」可以證明!
你亦趴好, 受旁觀者主持深度插你屁眼儀式!

.
幾時身份証可以俾你寫上「香港人」嘎?
你呢啲係黃C港獨份子嚟, 用國安法拉九你.....

真係插你個窿都怕 ...
beebeechan 發表於 2022/3/9 02:36

你們基督教徒不是十分戀棧香港人身份(不是中國人)同大陰帝國既咩?
基督教徒街頭巷尾拉曬橫幅「耶穌你老尾不來我邀請,耶穌你老尾來了我們基督教徒帶路架」?
你呢件基督教徒又扮失憶?

.
其實我都幾鍾意睇到你爆狠哂粗咁回應架
因為你愈粗, 說明我碌檑漿棍挺得你愈深, 真係頂心又頂肺 ...
beebeechan 發表於 2022/3/9 03:03

你碌檑漿棍插咗入馬利亜度,你個神冇屋住你真係頂心又頂肺囉!

请问兄是不是政府正式决定?如是则大快人心。谢谢谢谢谢谢兄。
上流寄生族 發表於 2022/3/10 20:13

來論|論制衡(九)涉黑暴教會土地 依法收回建公屋
https://www.dotdotnews.com/a/202109/27/AP61513d52e4b08e6c88a09f8d.html
高級模式 | 發新話題
換一個