返回列表 回覆 發帖

當麻瘋病人遇到耶穌

你點知道唔會㗎?麻瘋病甚至所有病痛都肯定會絕跡於世上!不過絕跡嘅形式同時間表唔係按照你嘅想像,而係 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/7/10 11:59

你件天主存在了二千年?不,應該是六千年!
從創世開始到今日為止,病痛不但冇少到,而且越來越多,以Covid 為例,已經證明你個天主的信仰無能,基督教只是一個拆白黨的騙子組織。
如果你基督教有料,根本不用靠一班騙子神棍四處去宣傳拉客,對不?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你點知道唔會㗎?麻瘋病甚至所有病痛都肯定會絕跡於世上!不過絕跡嘅形式同時間表唔係按照你嘅想像,而係按照天主嘅計劃(默示錄20-21)
逃出魔幻紀 發表於 2022/7/10 11:59

如果真是基督教的神六千年前創世的話,
之前是沒有病毒的,但在耶穌年代竟然有麻瘋病?
麻瘋病人在耶穌面前出現,並不表示你個天主或你個耶穌很有本事,而是顯示耶和華耶穌兩件神棍十分低能,
幾千年時間,人世間仍然烏煙瘴氣,病毒叢生?

件耶穌又話代死,又吹牛話救咗世,世界竟然越來越多病毒?

如果真係按照你們基督教個天主嘅計劃,即係佢十分之黑心同惡毒,因為你們基督教個天主嘅計劃係不停咁製造病毒出來害人和殺人,
包括這一次的Covid,你個天主故意讓全球死了6.35M人,你們不但惡毒而且是一個不折不扣的殺人組織!

基督教徒個個都是殺人兇手的幫兇!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個