返回列表 回覆 發帖

逃出魔幻紀及beebeechan救命

逃出魔幻紀及beebeechan救命。請你們幫我向耶穌基督祈禱,謝謝。我現在好苦,有可能會發狂。

密宗及耶穌基 ...
哈佛專家 發表於 2023/2/9 23:14

信耶穌包保你馬上發狂!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
逃出魔幻紀及beebeechan救命。請你們幫我向耶穌基督祈禱,謝謝。我現在好苦,有可能會發狂。

密宗及耶穌基 ...
哈佛專家 發表於 2023/2/9 23:14

朋友介紹,日日試下聽多啲歌吧啦!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
P.S. 混亂思緒是由當事人定義,假如他享受其中,自覺並不混亂,旁人就無謂多加評語。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/2/10 01:41

混亂思緒是由當事人定義,假如他享受其中!

正確!

基督教從古到今所殺的人,
扒印第安人頭皮,虐殺,肢解, 火燒,
根本比碎屍的惡行不遑多讓,
而且是大量的,更殘忍,更血腥,無辜的人屍堆如山,血流成河!
為什麼基督教徒可以不當一回事?
仍然為一個滿血腥的殺人教去傳教繼續害人?
有基督教徒夠膽答嗎?

.
他们或会回复:::【全是】个人行为
上流寄生族 發表於 2023/2/27 01:28

究竟真的全是個人行為嗎?
還是基督教整體的行為?
基督邪教殺戮幾百萬幾千萬人,性侵幾十萬,什至幾百萬的兒童,
一個什麼【教】竟然產生有這麼多滅絕人性的【個人行為】?
除了【邪教】! ! ! ! !

.
人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種

逃出魔幻紀 發表於 2023/3/5 12:30

你的天主?

人是天主按照自己的肖像及模樣創造的!

人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種

我們肖似天主?你逃出魔幻紀 心目中的天主是那一個?

人是天主所造萬物中最尊貴的物種?

哈佛專家:
你是一個人,人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊 ...

這個肯定是你逃出魔幻紀 的袓先挪亞謊舟的八個死剩種,
挪亞謊舟的八個死剩種一定要有咁大個生殖器才可以生出今天世界的基督教徒人口!

不過可惜你未有智慧嘅開端。但係凡事都有兩面,你如果有智慧嘅開端當然係好事啦,
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/6 11:08

你覺得呢版既人個個都唔夠你有智慧?
可惜你件天主既智慧係弱智到製造萬物中最「自吹尊貴的弱智和畸形的物種」=>基督教徒。

所以點解每個教會都有咁多弱智既人,(當然佢地一定認為自己係有智慧嘅開端,例如你)
既然你咁有智慧,而不是弱智的,點解唔回答我問你既【人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種】啫?

俾埋圖來問你咯,你個天主肖像及模樣究竟係點既啫?
唔敢答即是暴露了你自己既弱智真面目,對不?
吹牛都要吹得有智慧先至得架,否則就會讓人覺得你只是弱智架啦!

.
真係唔好意思,我自己忍唔住笑咗出聲,估唔到中文大學嘅畢業生變成左leefen一模一樣嘅風格,咁睇嚟 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/6 16:26

你又“智障開端”上身嗱?
自作聰明估沙文只係中文大學嘅畢業生?
唔俾人地係哈佛或約克咩?
沙文哥哥係另樹一格,而且學識高深莫測,豈是你呢件弱智大話精所能猜度佢既心意吖?!

我只不過係呢個論壇學下玩下打基督妖獸,
向弱智基督教徒追討三代既回復之馬!
睇死你一係唔敢回應,
又會答呢啲係天主既安排包括你件天主個非洲雞肖像及模樣! ! !

.
唔係呢條,幅圖有個包頭印度人打座,我都係想大家參考吓乜嘢叫做世俗嘅所謂「智慧」啫,唔緊要啦, ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/7 12:02

你求天國嘅智慧,一定掌握咗天國既真理!
你崇拜既蕭若元在片尾有一句好似係度講緊你同你個神!
難怪你咁崇拜佢,睇黎蕭若元真是好了解你同你個神;

若有人自稱掌握真理
包括神
那人一定是非常愚蠢

.
你呢個問題我一早講過N次啦,你同你哥哥唔明之嘛。
你睇下同你肩並肩作戰嘅哥哥,連「若有人自稱掌 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/7 16:01

你們基督教的虛偽,偽善,從你的身上一覽無遺!

你講歷史:俄國人、蘇聯人屠殺亞洲東北30萬大清同中國國民嘅事令你作嘔?

點解基督教殺人滅族性侵,基督教徒殘殺中國老百姓,
引入八國聯軍殺死咁多中國軍民,男女老幼,你又唔作嘔呢下?

如果你作嘔因為中國在歷史對蘇聯人屠殺中國人唔敢出聲?點解你對基督教的殺人放火強姦侵略殺中國人軍民又唔出聲同作嘔呢下?

你們基督教到今天為止仍然在中國内地向中國人洗腦,
四處散播 “恐中仇共” 的謡言來破壞中國人享受和諧與和平?

你們基督教處心積慮要把中國人打造成基督教十字軍,
為你們基督教國做內應,出賣中國,把中國人推向做亡國奴的路上!
(到時中國會更加死得人多,唔止偽善扮作嘔的30萬中國軍民)

你們基督教徒的惡毒賣國求榮計劃,到今天這一刻為止,仍然在陰謀進行中,點解你又唔作嘔呢下?

.
你呢個哥哥曾經講過佢對俄國人、蘇聯人屠殺亞洲東北30萬大清同中國國民嘅事件持贊成態度,話理應如此咁,呢句嘢係我呢世人親耳聽過嘅最反感最作嘔嘅說話
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/7 16:01

難怪沙文哥哥話齋:弱智教友真係多得咁交關? 你imagined過就話我有。
用腳指來推理都明白的事情,我會對蘇聯人屠殺中國國民事件持贊成態度咩?
你真是信了耶穌就弱智同精神病!

乜原來你呢世人咁純情,只聽過歷史的蘇聯人屠殺亞洲東北30萬大清同中國國民事件?
從來沒有聽過基督教殺大清同中國國民中國人?
沒有聽過基督教殺印度人印弟安人,...u name it?

咁,有冇聽過基督教性侵強姦同虐殺幾十萬小孩子呀?
所以你呢世人只嘔一次?
基督教的殺人侵略強姦殺中國人,虐殺同性侵強姦幾十萬小孩子你就唔嘔?
而且歌頌讚美你個天主帶領你們基督教徒殺得好,殺得妙,姦得呱呱叫,你持贊成態度,話理應如此咁?

睇死你唔敢答!

.
原來唔止哥倆好,係哥仨好全天候夥伴關係反基作戰軸心。物以類聚,人以群分。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/8 07:32

你不要轉移視線,企圖輕輕帶過你們基督教的滿手血腥和罪惡!

既然你這麼悲天憫人,扮曬為東北30萬中國人聲討公平,
點解你們基督教在中國各地殺人強姦,迫人信教,你隻字不提?

你們基督教在世界各處挑起戰爭,殺人滅族,虐殺原住民孩子的事實,你又一樣不提?
近近地講基督教性侵細路仔咧,你點解唔提?又唔作嘔呢?

莫非被蘇聯人殺的是人,其他被基督教殺的姦的就不是人嗎?

因為你地基督教刻意將蘇聯人屠殺亞洲東北30萬中國人的事情製造一種反中仇共的仇恨同輿論,
挑起一群冇腦的殖人基督教徒去反中國,憎恨中國!

既然中國殺人你們要憎恨,但竟然不去憎恨殺人的基督教呢?
因為基督教徒都是雙標的雜種貨色,煸動憎恨中國有利益分,對不?

你們基督教背後既目的就是,再把中國瓜分,你們好繼續做殖民地的殖人,歌頌你們的天主,甘心做以色列小民族的神的奴隸!
乜你以為你扮愛東北30萬中國人,就是正義好人了?

唔怕講句,十個基督教徒,十個賣國賊,不會承認自己是中國人的啦,
因為你們中了耶禍華耶穌毒,個個真是以為自己是耶禍華亞當同八隻挪亞亂倫畜生的後代吖馬!

既然你們個神這麼利害,又製造天地同人類?
解釋一下在古代的这個所謂中東神,咁把炮,點解中東之外的地方,竟然冇人識佢?
又或者應該識你們個耶禍華耶穌馬利亞係老鼠?

不嬲都知道基督教偽善,基督教徒偽君子,假仁假義,
任你們基督教怎樣偽裝都好,你們基督教徒,包括你逃出魔幻紀都是殺人性侵邪教的門徒,
有你們基督教徒存在,只會危害家庭,社會和國家!

你逃出魔幻紀就是活生生的人版,大話精,偽善,賣國賊!

.

間接地表明跟佢地劃清界線, 保持距離.....不埋他們的堆
(真是智慧的開端) ...
beebeechan 發表於 2023/3/8 10:53

乜反基需要埋堆咩?荒你個大謬!
沙文係智慧的開端,
你bbchan是智障的開端!

.
回覆  leefeng

大家都對反基駕輕就熟, 熟能生巧, 係唔需要擺天罡北斗陣咁大件事嘅, 都唔係強敵,
各自耍 ...
沙文 發表於 2023/3/8 13:28

啲基督徒個個講大話當食生菜,真係唔屌唔得!

.
視乎你單純想發洩,抑或真的希望能幫助他們:
抽刀斷水 發表於 2023/3/8 16:26

我唔會只是為發洩,駡逃出魔幻紀是必須的,這樣才可以幫助到站在迷茫路口的他們/想離教者看清真相!

講到幇助他們,我们成功的例子應該不少。
我們發現不能接受基督教陰暗污穢事實的,多數會離教。
但沒有人類基本良心的,別有利益或政治利益居心的,冇腦的,這裡叫弱智的都冇得救。

他們看見基督教的血腥淫穢事實都是一樣無動於衷,這種教徒已經沒有了良心,無可救藥!
這種教徒為求達到傳教目的,已經去到埋沒良心不擇手段的地步!

明事理迷惘既教徒會接受幫助,
當他/她們發現/知道基督教真實的陰暗面,
他/她們會思考,會求證,這些人最後會離教。

我在facebook有位女網友從小已是在天主教家庭長大,家庭環境很好,竟然不知道基督教性侵的事,經過反基各位朋友轉發不少基督教性侵和殺戮新聞/資料給她之後,後來知道她也沒有再去教堂了,

她給我的留言是:【從小到大和家人去了幾十年的教堂,一旦不再去了,原來是這樣的輕鬆和自由,和家人為了這件事有些爭抝,但他們尊重我的選擇,我也希望能慢慢讓家人知道天主教背後的真相,無論如何,一個性侵的信仰,我不能接受。】

我不知道她有沒有離教,我也不問,有良知的人會自己作出選擇。
但她的臉書沒有再貼耶穌的經文,或感謝主之類的東西,而是去飲茶,行山,High tea,試菜的照片。

我指出逃出魔幻紀的謊言,矛盾,製造反中賣國的事實是給其他迷茫的人看的,佢魔幻紀已經成魔麻木不仁,冇得救啦!
這種不能稱之為人的基督教徒已經喪失基本做人應該有的道德和良心,
他在HK discuss一樣狂貼廢文傳教,面皮九尺厚已經被其他人罵得不少了,
所以,對這些不能稱之為人的物體發洩真是不需要的。

基督教坑渠老鼠四處散播細菌害人,危害下一代,大家係有責任站出來指正他們的仇中護基的歪理謬論,以免更多人入坑上當。

.
「凡不隨從惡人的計謀,不插足於罪人的道路,不參與譏諷者的席位,而專心愛好上主法律的,和晝夜默思上主誡命的,像這樣的人才是有福的!」(聖詠集1:1-2)所以物以類聚人以群分,我係唔會參與譏諷者的席位嘅。
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/11 00:00

基督教徒最叻就是把別人的說話意思扭曲,然後扮道貌岸然的偽善者去指指點點!
呢度冇人譏諷真是有缺陷的人。
但弱智到會信一個邪惡的「耶禍華耶穌馬利亞」的基督教,就必須要接受自己的確係弱智,懂不?
連這樣簡單的言詞都唔暁睇?
好難唔奠定信了基督教的人的確係比正常人類弱智!

.
喺呢個網站,我不嬲都覺得抽水網主最正路,經常睇到佢良心嘅發言,但係有啲位,佢嘅觀點又令我難過,例如 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/11 00:00

你不是四處傳銷大賣基督教說:所有人都是按照上帝的形象造的嗎?
咁,你們個天主究竟是不是也是「殘疾人」? 「弱智人」?
用下你個自稱高智慧的基督教腦來回應一下,
不要傳教廢經文copy cat 就天下無敵,用正常人類思維來回答就無能為力?

.
高級模式 | 發新話題
換一個