返回列表 回覆 發帖

棒下出孝子的聖经根据

假如這也能無罪,那我是否也可以用印州的「宗教自由恢復法」去活人獻祭,反正是聖經寫的耶和華要祭品。
這根本是歪理!假如宗教真可以浚駕一切,那美國不需要法律,只需遵守那垃圾般的十誠就行。
咁點解中國古人唔信耶穌也會説 「棒下出孝子」呢?
beebeechan 發表於 2016/11/19 18:44

恐怕你認為孔子沒有提倡過孝。
子曰:「汝不聞乎,昔瞽瞍有子曰舜,舜之事瞽瞍,欲使之未嘗不在於側,索而殺之,未嘗可得,小棰則待過,大杖則逃走,故瞽瞍不犯不父之罪,而舜不失烝烝之孝,今參事父委身以待暴怒,殪而不避,既身死而陷父於不義,其不孝孰大焉?汝非天子之民也,殺天子之民,其罪奚若?」
回覆 7# 沙文

除了要殺兒子外,還要用火石燒自己兒子的包皮
4:25        西 坡 拉 就 拿 一 塊 火 石 割 下 他 兒 子 的 陽 皮 、 丟 在 摩 西 腳 前 、 說 、 你 真 是 我 的 血 郎 了 。
不獻祭,就要獻祭兒子
22:29        你 要 從 你 莊 稼 中 的 穀 、 和 酒 醡 中 滴 出 來 的 酒 、 拿 來 獻 上 、 不 可 遲 延 。 你 要 將 頭 生 的 兒 子 歸 給 我 。
就黎同個仔打預防針都會被告虐兒囉。
beebeechan 發表於 2016/11/20 14:51

原來燒包皮是等同打預防針,你的羅輯真好。
那不燒包皮有什麼危害?是沒有!
幾時「將 頭 生 的 兒 子 歸 給 我 。」就等如要將個仔來祭神?
beebeechan 發表於 2016/11/20 14:56

Thou shalt not delay to offer the first of thy ripe fruits, and of thy liquors: the firstborn of thy sons shalt thou give unto me.
我是認為也是獻祭。
提供與給,兩者也是給予耶和華,所以前者是獻祭,後者則不是獻祭?
我提供一枝木棒給你,我給一枝木棒給你,原來意思是不一樣。我學到了,你那可悲的羅輯。
以色列十二支派中的肋未人就是「歸上主」的了。難道肋未人就是用來作活人祭獻的? ...
beebeechan 發表於 2016/11/20 21:26

「肋未人」這個名字的意義就是奉獻,與個人的「歸 給 我」原來是一樣。
很好,你真沒有查過。
「西 坡 拉 就 拿 一 塊 火 石 割 下 他 兒  ...  」去到你處就變了是 「燒包皮」。。。。
勁! ...
beebeechan 發表於 2016/11/20 21:28

不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度。
你這帖膠質可嫓美 leefeng仔
beebeechan 發表於 2016/11/21 04:19

原來火石可以尖銳至割包皮時媛慢,而一下就能割掉。
這叫石刀。
如此,這個火石根本是廢的。
所以用火石割包皮,是必需要多次切割。而切割是會有磨擦。
所以你智障的認為用火石割包皮是不會起火。
你真是無藥可救。
而我有說過「不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。」
明顯你是不知道火石稍稍磨擦就會生火火。
Y

用火石刀黎磨呢剝野就會出火。
beebeechan 發表於 2016/11/21 11:57

人類皮膚等同荳腐?
事實上人類皮膚是可以被火石擦出火來。
古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶? ...
beebeechan 發表於 2016/11/21 11:50

所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。
請不要濫用 「事實」這兩個字,拜託。
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:01

因為是被證實,這也不是事實?
愈講愈語無倫次,真的「你瘋」了。
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:14

是某某先說
「古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?」
我便說
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。」
愈講愈語無倫次,真的「你瘋」了。
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:14

原來某人認為是沒有普通石頭。
才認為是「愈講愈語無倫次」
現在根本唔很知你想翕乜。詞不達到。
(可能根本是無意)
beebeechan 發表於 2016/11/21 14:56

我說的便選擇性無視
是某某先說
「古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?」
我便說
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。」

現在說的是火石。所以你所說的石片是火石的石片。,而我早說了
不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度。

而我要表達的是既然火石更危險,為何要用火石的石片,而不用普通石頭的石片,難道他們的智商水平與你一樣。
高級模式 | 發新話題
換一個