返回列表 回覆 發帖

不要開啟四維度空間之門

剛好相反

地球三維
靈界四維
五維開始沒有時間空間
往上到十維

每一個維度都有許多許多的房間
十一維就是 ...
dior13dior13 發表於 2021/7/3 23:51
请问什么是五維谢谢。
如果不計算時間, 我們這個宇宙其實是三維度的空間, 長闊和高。
    所有人也會相信 可能會有四維度的空
... 上帝
Dalvm 發表於 2021/7/3 17:45
抱歉。一贯道亦有上帝【明明上帝】,请问你的上帝是。。。。。。?谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
如果要 在宇宙找尋 天堂星球, 就應該要向著宇宙的中心 方向 找尋, 越接近 宇宙創世的時間, 應該會先出現 ...
Dalvm 發表於 2021/7/3 18:02
Anyway,欢迎阁下尊驾
东山再起
崔护重来

强调 - ;;;;;;;;;
对事不对人
尤其尊驾【尊敬】,欢迎大驾光临。
其實現在很多教會已經改變了,
大家應該能夠接受到的
Dalvm 發表於 2021/7/4 17:52
更加反动?证据 =
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135366&ptid=13744
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
究竟教會煽動這些教徒在爭取什麼呢?
爭取只讓耶穌統治?那麼,誰是代表耶穌?
爭取自由選舉?台灣美國 ...
leefeng 發表於 2021/7/5 00:09
首先谢谢兄 - 珍贵资料。https://www.facebook.com/lo.cheung.543/videos/977664649731497/?t=0
Lo Cheung
这是甚麼教會,香港有乜辨法唔死

[size=0.8125]Lo Cheung[size=0.9375]Wai Guo Long

作曲填詞編曲監製:善樂堂 林國璋牧師

活動主辦機構:基督教協進會

地點: 循道衛理聯合教會香港
教會都唱呢啲歌 有乜辦法唔死呀!

爭取只讓耶穌統治?那麼,是代表耶穌
当然是基督教会【牧师///神经病父///等等      控制】

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士【…… “““替天行道”””】】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝
爭取人權?咁,被打,燒,插的香港人點解冇人權呢?
爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又打又燒又殺呢?
既然大家都是香港人,為什麼黑暴教會要自由,別人又冇自由呢?
一面倒的假民主自由,反對的就要滅聲,
连你生命都不尊,重讲人權???

[tag,拜上帝会      之      太平天国]
上帝//////基督//////天主      教道\吩咐任何人【没限定受众】于圣经

路加福音 19:27 >>

圣经新译本  -
至于我那些敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,在我面前掉!
爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又又燒又殺呢
谢谢兄leefeng 發表於 2021/7/5 00:09
因;;;;;;;;;

上帝//////基督//////天主      教道\吩咐任何人【没限定受众】于圣经

詩篇《基督天主教译作▶圣咏集2:9 >>
和合本2010(神版)-
用鐵杖他們,把他們如同陶匠的瓦器摔碎。」

聖經當代譯本修訂版 -
用鐵杖統治他們,把他們像陶器一般

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾當執鐵杖以群逆兮。有如瓦缶與壺觴。

爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又打又又殺呢?
谢谢兄leefeng 發表於 2021/7/5 00:09
因;;;;;;;;;

詩篇《基督天主教译作▶圣咏集》 21章: >>
中文标准译本 -
你的手找出你一切的仇敌,
你的右手找出那些恨你的人。
当你出现的时候,
你要使他们如同燃烧的火炉
耶和华【虫蛀 = 耶稣基督】必在他的怒气中吞灭他们,
他的烈火必把他们吞噬
你从地上消灭他们的后代,
从世人中消灭他们的后裔。

圣经诗篇 21:9 >>
文理委辦譯本 -
耶和華怒而滅之兮、王亦怒火爐而燬之兮、

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士【…… “““替天行道”””】】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝
。。。。。。实例;;;;;;;;;

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142427&ptid=14154
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14154&rpid=142427&ordertype=0&page=1#pid142427【谢谢離教者之家的LEEFENG兄】

回覆  上流寄生族

我的小寶貝
    來爸爸抱抱
    不需要在管無聊的死人謊話了
    那個外星人輪迴 ...
dior13dior13 發表於 2021/7/5 09:25
抱歉基督教与余有不共戴天之仇。
哦? 願聞一二。
    基督邪教為害天下,與人類都有不共戴天之仇。
谢谢爷爷旁觀者 發表於 2021/7/15 05:44
祖先。
高級模式 | 發新話題
換一個