返回列表 回覆 發帖

基督徒可以聽流行曲嗎?

歌頌大自然並沒有基督教的份!

基督教連一個自己的國土也沒有,每天在垂涎別人的國土,四處去侵略別國
... 基督教徒耳中聽到的不應該是音樂,
應該是被殺死的老弱婦孺的哀嚎,慘叫,和被基督教害死的死亡嚥氣嘆息!
leefeng 發表於 2021/9/1 01:11
同意兄。谢谢重。:唉:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

谢谢先生赐经
上次在我上載的「我在我聽到《可可托海的牧羊人》在講述另一個故事」一文,說到我從這首歌的意境中感受到天
...
創造萬物的天主曾透過驢開口說話去讓巫師巴郎明白不可詛咒以色列人,祂當然也可以用任何方式向人傳遞訊息,包括用流行曲。經驗告訴我:通過流行曲接收到什麼訊息,關鍵在於我自己心靈的接收天線調校到了哪個位置。若我的心扉是向天主敞開的,聖神就會在我身上作工,我就會渴慕天主而厭惡撒旦;相反,如果心靈的天線是向着世界而非天國,我就會隨着歌曲的旋律墮入世界的紙醉金迷、悲歡離合的漩渦,這是

「因為
本性【例:::父母爱子女 n 忠君爱国】的私慾相反聖神的引導,

聖神【=:::基督】的引導相反本性的私慾:

二者互相敵對」

(圣经迦拉達書{Galatians}5:17)。
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/8/31 14:32
加拉太書 (Epistle to the Galatians)
書籍

說明描述《加拉太書》,天主教稱《迦拉達人書》,是新約聖經全書中的第9卷書。為使徒保羅寫給加拉太早期基督徒社群的一封信。學者們認為此地點可能是安那托利亞南部的加拉太行省,或是加拉太人所認為的安那托利亞中部。保羅在這封信裡主要關注的議題是這些公元一世紀的外邦基督徒,是否要遵守摩西律法。 維基百科
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個