返回列表 回覆 發帖

基督教是飲血吃肉的邪教!

耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”利未记 26
:

1 「你们不可做什么虚无的神像,不可
...
14 「
你们不听从我,不遵行我的诫命,
厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 、
上流寄生族 發表於 2020/7/15 02:15
首先谢谢旁观者兄台提醒天官赐经

申命記 28
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13783&rpid=136141&ordertype=0&page=1#pid136141

申命记 28:58
果你们这书上所写的一切律法,不敬畏你们的上帝耶和华那荣耀、可畏的名,

申命记 28:59
祂         必         使你们及子孙遭遇严重而长久的灾难和疾病

另一个版本 1:

耶和华就必使你和你的后裔遭受奇灾,就是大而长久的灾,毒而长久的病

另一个版本 2:
你若不谨守遵行,耶和华就必将奇灾,就是长的灾,久的病,加在你和你后裔的身上

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
啟示錄 19:18
以便能吃到帝王
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人, ...
leefeng 發表於 2020/7/13 01:03

谢谢 leefeng  兄

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13881&page=1&extra=#pid137509
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
以便能吃到帝王
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人, ...
【谢谢兄】leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
>>基督教是飲吃肉的邪教!

。。。。。。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13906&extra=page%3D1
基督教的上帝自詡全能博愛的宇宙萬物創造者需血祭來滿足取悅他呢?
新舊約 '神聖耶經' 野蠻血祭教條隨便都找到,
如:
利未記17:11
『因為活物的生命是在血中。 我把這血賜給你們, 可以在壇上為你們的生命贖罪; 因血裡有生命, 所以能贖罪。』
....
詩篇50:13,
詩篇16:4,

羅馬書3:25,
利未記6:27,
利未記6:30,
利未記4:5,
利未記4:16,

出埃及記24:6,
出埃及記23:18,

以西結書44:15,
以西結書44:7,

以賽亞書66:3,
以賽亞書1:11,

希伯來書9:7,
希伯來書9:25,
希伯來書9:22,
希伯來書13:11,
希伯來書10:4,

路加福音13:1

...

抱歉公务重重心事重重行色匆匆行文草草故草草不工请谅谢谢

首先谢谢旁观者兄台提醒天官赐经
申命記 28  ...
上流寄生族 發表於 2020/7/21 02:05
https://exchristian.hk/forum/red ... 3402&ptid=14209

天主【虫虫蛀 = 基督//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】】,吩咐于聖經;;;;;;;;;
以便能
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉
,吃到所有人的肉,
不論是自由人,還是奴隸;不論是低賤的還是高貴之人的肉
。 ”
只有邪魔妖孽才會堂而皇之把吃人肉的字寫在一本叫做經書(魔教邪書)上!
吃人肉還大條道理了?谢谢谢leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
>      基督教是      【人】血      {人}肉      的      邪教

圣经约翰福音第6章
[ 基督天主教的 = 圣经若望福音第6章 ]

耶穌是生命的糧

第二日,站在海那邊的眾人知道那裏沒有別的船,只有一隻小船,又知道耶穌沒有同他的門徒上船,乃是門徒自己去的。

然而,有幾隻小船從提比哩亞來,靠近主祝謝後分餅給人吃的地方。
24眾人見耶穌和門徒都不在那裏,就上了船,往迦百農去找耶穌。 25既在海那邊找着了,就對他說:「拉比,是幾時到這裏來的?」 26耶穌回答說:「我實實在在地告訴你們,你們找我,並不是因見了神蹟,乃是因吃餅得飽。 27不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。」 28眾人問他說:「我們當行甚麼才算做神的工呢?」 29耶穌回答說:「信神所差來的,這就是做神的工。」 30他們又說:「你行甚麼神蹟,叫我們看見就信你;你到底做甚麼事呢? 31我們的祖宗在曠野吃過嗎哪,如經上寫着說:『他從天上賜下糧來給他們吃。』」 32耶穌說:「我實實在在地告訴你們,那從天上來的糧不是摩西賜給你們的,乃是我父將天上來的真糧賜給你們。 33因為神的糧就是那從天上降下來、賜生命給世界的。」
34他們說:「主啊,常將這糧賜給我們!」

35耶穌說:「生命的。到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。

36只是我對你們說過,你們已經看見我,還是不信。 37凡父所賜給我的人必到我這裏來;到我這裏來的,我總不丟棄他。 38因為我從天上降下來,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我來者的意思行。 39差我來者的意思就是:他所賜給我的,叫我一個也不失落,在末日卻叫他復活。 40因為我父的意思是叫一切見子而信的人得永生,並且在末日我要叫他復活。」

41 猶太人因為耶穌說「我是從天上降下來的」,就私下議論他,

42說:「這不是約瑟的兒子耶穌嗎?他的父母我們豈不認得嗎?他如今怎麼說『我是從天上降下來的』呢?」 43耶穌回答說:「你們不要大家議論。 44若不是差我來的父吸引人,就沒有能到我這裏來的;到我這裏來的,在末日我要叫他復活。 45在先知書上寫着說:『他們都要蒙神的教訓。』凡聽見父之教訓又學習的,就到我這裏來。 46這不是說有人看見過父,惟獨從神來的,他看見過父。 47我實實在在地告訴你們,信的人有永生。

48生命的

49你們的祖宗在曠野吃過嗎哪,還是死了。 50這是從天上降下來的糧,叫人吃了就不死。

我是從天上降下來生命的人若這糧,就必永遠活着。我所要賜的
就是我的肉,為世人之生命所賜的。」

52因此,猶太人彼此爭論說:「這個人怎能把他的肉給我們吃呢?」

53耶穌說:「我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子【虫蛀;;;例如;;;BEEBEE  CHAN【disclaimer -  just a no-joke joke{:1_454:} 】】的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裏面。

我肉、
我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。

我的肉真是可吃的,
我的血真是可喝的。

吃我肉、
喝我血的人常在我裏面,我也常在他裏面。

57永活的父怎樣差我來,我又因父活着;照樣吃我肉的人也要因我活着。

58這就是從天上降下來的糧。吃這糧的人就永遠活着,不像你們的祖宗吃過嗎哪還是死了。」

59這些話是耶穌在迦百農會堂裏教訓人說的。

永生的話語

60他的門徒中有好些人聽見了,就說:「這話甚難,誰能聽呢?」 61耶穌心裏知道門徒為這話議論,就對他們說:「這話是叫你們厭棄(原文是跌倒)嗎? 62倘或你們看見人子升到他原來所在之處,怎麼樣呢? 63叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。 64只是你們中間有不信的人。」耶穌從起頭就知道誰不信他,誰要賣他。 65耶穌又說:「所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裏來。」
66從此,他門徒中多有退去的,不再和他同行。 67耶穌就對那十二個門徒說:「你們也要去嗎?」 68西門‧彼得回答說:「主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢? 69我們已經信了,又知道你是神的聖者。」 70耶穌說:「我不是揀選了你們十二個門徒嗎?但你們中間有一個是魔鬼。」 71耶穌這話是指着加略人西門的兒子猶大說的;他本是十二個門徒裏的一個,後來要賣耶穌的。

天主【虫虫蛀 = 基督//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】】,吩咐于聖經;;;;;;;;;
以便能
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉
,吃到所有人的肉,
不論是自由人,還是奴隸;不論是低賤的還是高貴之人的肉
。 ”
只有邪魔妖孽才會堂而皇之把吃人肉的字寫在一本叫做經書(魔教邪書)上!
吃人肉還大條道理了?谢谢leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
>      基督教是      【人】血      {人}肉      的      邪教

啟示錄 17:16
你所看見的那十角與獸必恨這淫婦,使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火將她盡。
高級模式 | 發新話題
換一個