返回列表 回覆 發帖

[發問] 點解離教者咁少既?

現在不是流行一種假說嗎?我們都活在虛擬世界中,一切只不過是場夢而已啦,哈哈哈哈哈。
抱歉。被餓死之         兩億中国人同胞,不是夢
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:51



    這是噩夢,一定是噩夢,南無救苦救難觀世音菩薩~~~~~
抱歉。余要回去工作赚$为基督教“““做广告”””,谢谢兄。
上流寄生族 發表於 2020/11/22 17:00



    嗯,去吧~~~記得吃藥~~~
其實我初次來到這兒,看名字已經有心理準備了,可是,我還是被嚇到了,這裡的文章,簡直能用「深仇大恨」來形容對基督教的憎惡,即使聖經有錯,即使以色列人的神太殘暴,然而,我們更應該用謙卑柔和善良的心來看,耶穌說,他來不是要廢掉律法,乃是要成全,作為基督徒,不,作為一個有良知的人,難道不應該糾正然後重新接納嗎?只要我們一心行善,即使天下人誤會我,即使天下人不了解我,但我心中知道,我裡面的靈知道,我是正確的!!而不是像你們,一味數落,憤怨,仇恨,敵視聖經,視之為洪水猛獸,這樣你們不累,我看得也累了!!好了,我也睡了,各位也別再互相攻擊,應該包容和寬恕大家,像基督的大愛一樣,這樣就如耶穌所說,天國在我們心中了。
這兒很可怕~~他們的內心充滿怨毒、憤恨、妒嫉、傲慢……媽媽教我要做一個心地善良的人,不要像他們,他們的心蒙了脂油,耳朵閉著,眼不能見,恐怕明白了,回轉過來,主會醫治他們,我說的話有假嗎?我不是在香討那邊誠誠實實地承認我信有神嗎?怎麼這些人要逼迫我,哀哉!主啊,請不要責備他們~~~等到你的審判來到,或許他們會相信眼見的事情啊,求你寬容他們吧。我不會再來這兒了,因這兒不是我該來的地方,這裡充滿著各種邪情私慾,他們的心地昏昧,行可恥的事,主啊,願你常與我同在,使我不至陷入網羅中,從他們中分別出來,願天父的慈愛,耶穌基督的恩典,和聖靈的感動,常與我和這些不信的人同在,從今時直到永永遠遠,以上祈禱交託,是奉全人類的救主耶穌基督的得勝名字祈求,啊們。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個