返回列表 回覆 發帖

信了衰格的神會變得衰格

教徒睇睇埋埋,心生仇恨之「根」不在話下!
所以信了耶穌教個個都變得兇狠,狼毒,自私,自大狂,多疑,羨妒,心胸狹窄,憎人富貴嫌人貧的衰格!

『誰來就我,而不憎恨他的父母妻子,兄弟姐妹,也不憎恨他自己的生命,便不能做我的門徒。 』(路加十四章二六節)
耶穌要大家無情地破壞家庭之愛,無情地進行家庭糾紛,以跟隨他。

他的苛求是無限度的。他忽略了人性的界限,他要別人無條件地為他而生活,他要別人除了愛他以外,不得再愛第二個人。這是極端的自我中心 。唯我獨尊的心理,使得耶穌作如是的宣稱 :『我就是道路、真理、生命。 』(約翰,十四章六節)。

這是輕狂型的人物論調。耶穌處處忘不了自己 :『我若從地上被舉起來,就要吸引萬人歸我 』(約翰,十二章三十二節) 。
耶穌在顯示自己的重要性和維持門徒的狂熱中,不自覺地到達了一種激揚的狀態。他急於標榜自己,排斥他人 :『我就是羊的門,凡是在我之前來的,都是賊和強盜。 』(約翰十章八節)
一種自我重要感,使耶穌有意無意地貶抑別人,以抬高自己。

並且,這種自我重要感,使他覺得別人為他的犧牲是件光榮的事情 :『當你們為了我而遭受侮辱、逼迫、以及各種的毀謗,你們是多麼的幸福呀 ! 』(馬太,五章十一節)。

這是一種嚴重的虐待狂的念頭 !具有自大狂的人,也必定由一己的好惡來行事 。

因而,凡順我者昌 :『你們若順從我的命令,就常在我的愛里。 』(約翰,十五章十節。) 凡逆我者亡 :『不信的,必被定罪。 』(馬可,十六章十六節。)
『你們這些被詛咒的人,離開我,進入永恆的火坑去。 』(馬太二五章,四一節。)

《這教義到了中世紀時,成長為一種極殘忍的理論 。 》在耶穌的思想中,順從是第一要事,而逆命是第一壞事。

因此,對於他,是非善惡全都靠順逆來定標準。

《這成為基督教牢不可破的基本信念。中世紀的教會,對於不德之事為什麼會層出不窮,對於知識為什麼會多方阻礙,從這裡不難找到它們的原因了。 》

(此文乃摘自台灣著名學者陳鼓應教授『聖經批判』一書)。

.

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
所以信了耶穌教個個都變得兇狠,狼毒,自私,自大狂,多疑,羨
...

順我者昌 :
『你們若順從我的命令,就常在我的愛里。 』(約翰,十五章十節。)

逆我者亡 :
『不信的,必被定罪。 』(馬可,十六章十六節。)
『你們這些被詛咒的人,離開我,進入永恆的火坑去。 』(馬太二五章,四一節。)
。。。。。。
(此文乃摘自台灣著名學者陳鼓應教授『聖經批判』一書)。
【谢谢】leefeng 發表於 2020/10/26 01:51
基督聖經教你名正言順夺权

参考:https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13867&extra=page%3D1
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
為了成就自己「做王」,要別人毫不猶豫拿性命為牠當腳墊。
    「得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」《馬太》10:34
    好一個「救世主」!
為了成就自己「做王」,要別人毫不猶豫拿性命為牠當腳墊。
    「得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命 ...
旁觀者 發表於 2020/10/27 01:45

「為我失喪生命的,將要得著生命」呢句夠毒,鼓吹蠢人教徒前扑後継被利用去做【死士】【十字軍】!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督聖經教你名正言順夺权

参考:
上流寄生族 發表於 2020/10/26 13:11

最後得益者>基督教>天主教>幕後政府>幕後策劃人組織!
所以信了耶穌教個個都變得兇狠,狼毒,自私,自大狂,多疑,羨
...

並且,這種自我重要感,使他覺得別人為他的犧牲是件光榮的事情 :『當你們為了我而遭受侮辱、逼迫、以及各種的毀謗,你們是多麼的幸福呀 ! 』(馬太,五章十一節)。
leefeng 發表於 2020/10/26 01:51
明明白白揾笨。

明明白白却太多“人”
明白揾笨甘心情愿被揾笨。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個