返回列表 回覆 發帖

屌你自己笨7啫

忍3年訂婚才激戰!驚覺基督徒女友非處女

不少基督徒的教義認為婚前性行為違背聖經教導,應保持貞潔,將性行為留待婚姻內,以尊重神聖的婚姻制度。一名網友就指出,他近日跟基督徒女友訂婚了,發現對方並非第一次進行性行為,讓他氣炸直呼「大家可以接受這種欺騙嗎?交往三年,六月訂婚了」。
生活中心/黃依婷報導

原PO發現女友並非第一次進行性行為。(示意圖/資料照)

▲原PO發現女友並非第一次進行性行為。(示意圖/資料照)

不少基督徒的教義認為婚前性行為違背聖經教導,應保持貞潔,將性行為留待婚姻內,以尊重神聖的婚姻制度。一名網友就指出,他近日跟基督徒女友訂婚了,發現對方並非第一次進行性行為,讓他氣炸直呼「大家可以接受這種欺騙嗎?交往三年,六月訂婚了」。

一名網友在Dcard發文,女友交往前說他是基督徒不能婚前性行為,他聽完後也隨即尊重對方的信仰,並無逾矩行為,上個月兩人訂婚後1週就發生性關係,不過期間他卻隱約察覺對方不是第一次,詢問之下對方才承認,自己早在交往第一任男友時就曾發生過性行為。

原PO聽完後感到相當憤怒,痛批「傻眼,那為什麼我要等三年?我買房後女友才同意跟我結婚,有夠吃虧」,並表示自己現在打算要分手,且要討回送給對方的鑽戒跟汽車,面臨到對方可能會拒絕的窘境讓他想到就頭痛,並細算「汽車80萬、鑽戒10萬,如果她不還損失快100萬,接近一年的收入有夠慘」。

貼文曝光,引來網友留言,「這波騙,女方明顯占下風,但想要東西基本無望」、「是我心裡也超不平衡,尊重對方宗教信仰的自己好像小丑,有夠雙標的」、「你被騙了,慘不是處不處女的問題,是欺騙的問題」、「還好你們只是訂婚發現了這件事情,至少現在止損還來得及」。

不過也有人猜測,「有沒有一種可能就是她是已經發生過性行為後,才去受洗變成基督徒的」、「我爸六十幾才受洗成基督教會兄弟」、「我爸有婚前性行為,也不是處男」、「我記得陳進興當初被槍斃前也是受洗了欸」。
哈哈,以為基督女=處女保證?想太多了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
哈哈,以為基督女=處女保證?想太多了。
抽刀斷水 發表於 2024/7/19 10:09

上邊都講咗, 會唔會係破咗處先認識耶穌, 知道婚前唔好濫扑?
再者, 條仔無第一滴血時, 佢又係咪處男, 第一滴精俾條女先?
一名網友在Dcard發文,女友交往前說他是基督徒不能婚前性行為,他聽完後也隨即尊重對方的信仰,並無逾矩行為,上個月兩人訂婚後1週就發生性關係,不過期間...
沙文 發表於 2024/7/17 09:57

咁即係點?尊重定唔尊重?信仰定唔信仰?

處女保證?such sexist
咁即係點?尊重定唔尊重?信仰定唔信仰?

處女保證?such sexist
jimmychauck 發表於 2024/7/19 16:53
你 是不是仍是处子之身?:親一個:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 5# 上流寄生族

垃圾行開啲。
訂婚就扑嘢都係婚前性行為,唔啱程序公義喎。即如你買屋,落咗訂即刻就要入伙,業主都唔制啦。
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個