返回列表 回覆 發帖

旁觀者爺爺係同性戀者

旁觀爺爺係一名同性戀者,因為童年受到牧師或神父的性侵犯,被插入窿,因此懷恨在心,經常對上帝,耶穌及基督徒開口閉口插入擂漿棍。旁觀者爺爺實際係人渣一個。

鑑定完畢。

個撚樣被人扮蟹,釘上十字架,嚇到屎尿齊標,猛嗌救命,「節節勝利」﹖你成日都在發神經!
班靚四散逃竄,「全軍覆没」係呢個邪教吖。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

話天主教及基督教係邪教,當然有人認同,亦有人不認同。唔係個個認同。
我只係話對基督徒講上帝及耶穌,我會包容他們,不會批評耶穌基督,但不指其他方面。謝謝。
指天主教及基督教係邪教,唔係人人認同。你們對天主教及基督教的態度顛覆了我的認知,我當然不習慣。天主教及基督教有缺點,但我會包容他們。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 21:36

你會包容他們天主教及基督教性侵?包容他們滅族?或包容他們散播反中仇共来分裂中國人?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
指天主教及基督教係邪教,唔係人人認同。你們對天主教及基督教的態度顛覆了我的認知,我當然不習慣。天主教及基督教有缺點,但我會包容他們。
我冇收過基督教的錢,而我覺得旁觀者爺及你瘋的語言攻擊實太離譜。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 01:19

對付邪教必須直接了當,不能容情!這裏除了你和gay督徒,有誰會認為咱們「語言攻擊實太離譜」﹖
旁觀者也從來不會批評共產黨。我不相信旁觀者沒有收過共產黨的錢。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 00:10

本網最主要的是討論宗教,無需涉及政治,否則就離題了。你見過爺爺收過共產黨錢咩﹖又一個無中生有的傢伙!
我冇收過基督教的錢,而我覺得旁觀者爺及你瘋的語言攻擊實太離譜。

你自己話冇收就冇收呀?
但你老屈旁觀者有收過共產黨的錢啵?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
看來這裡的網友必須長期時時容忍兩個網友惡毒的語言攻擊。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 01:23

這裡的網友大家都長期時時容忍咗你哈狒狒地咁耐囉…………

又扮?

看來這裡的網友必須長期時時容忍兩個網友惡毒的語言攻擊。

我冇收過基督教的錢,而我覺得旁觀者爺爺及你瘋的語言攻擊實在太離譜。
旁觀者也從來不會批評共產黨。我不相信旁觀者沒有收過共產黨的錢。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 00:10

你從來不會批評基督教。我們不相信你沒有收過基督教的錢。你收了多少?快快從實招来!

係你吖嘛,重係精神病。

有人病得不輕。
屌.....根你個屁!
就以:
有甚麼文獻, 會議記錄記下當時有爭論, 和嗌交的內容對話?!
(Product of China ...
beebeechan 發表於 2024/8/16 02:25

事情若非真實,你邪教早就跳出來,嗌到拆天咁嘈咯。

回覆 48# 哈佛專家

在萬惡共產黨的統治之下,不管是什麼邪淫喇嘛,還是姦小童神父,通通抓起來!

這事你是知道的!一惡治一惡!

在大惡面前,眼皮子底下,這些姦淫神棍才能得到治理!

高級模式 | 發新話題
換一個