返回列表 回覆 發帖

佛道儒 vs 耶穌死囚

大家都是信仰,中國的傳統信仰和中東外族的信仰差異在那裡?

佛道儒,修心養性,和諧共存,才是人類需要的精神信仰,心靈寄托!

外族亞伯拉罕支系的基督教天主教耶穌教一天到晚自相殘殺,一天不內鬥就四處殺人放火,強姦小孩子,滲透入中國向中國人洗腦,培訓賣國賊媚外狗,培訓精神病患者來崇拜一個中東死囚犯,不知恥辱還沾沾自喜?真是地球上的低等動物!

基督教耶穌是一個騙局,沒有仙山,沒有靈氣,沒有和諧,也沒有神蹟!

基督教耶穌只有死囚上神台,一個流亡的民族,只有四處去偷呃搶騙,自己美其名,冠以無恥的廢號「復國」?(根本没有國,復什么國,靠搶唄)

基督教耶穌族只是一條寄生蟲,一旦讓他黐上,就會把宿主吸血食髓,吸乾吸淨!

中國土地絕不容忍這種耶穌教在中國的仙氣山河上播毒污染,危害萬物生靈。

基督教耶穌死返去中東繼續與你的信徒掛臘鴨,與中東共存亡,不要像帶菌的屎坑蟲四圍爬,污染地球!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我現在被你瘋弄到頭昏腦脹,不懂思考。要休息。謝謝。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 15:55

基督教正需要你這類頭昏腦脹,不懂思考,不分黑白的愚人来為它傳播。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 15:55

屁眼教主要天下大亂,父子親屬相互仇殺,無缺點﹖牠簡直就是個惡魔!
没人把你「弄到頭昏腦脹,不懂思考」,是你根本「不懂思考」。

回覆 44# 哈佛專家

天主教愈來愈支持中國了,見:無事獻殷勤--之教宗好說話 - 焦點剪報 - 離教者之家 (exchristian.hk)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
有一點很重要。基督徒有缺點,不等於耶穌基督有缺點。聖經有缺點,不等於耶穌也有缺點。在網上,我也從來不 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/18 00:08

沒有缺點的人,不會寫出有缺點的經文,
如果耶穌真的是神,可以呼風喚雨,有神力定人生死,他會容忍一本缺點多多的廢經留存二千年嗎?
相信耶穌和聖經無誤的人個腦的確係廢!

.

有一點很重要。基督徒有缺點,不等於耶穌基督有缺點。聖經有缺點,不等於耶穌也有缺點。在網上,我也從來不 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/18 00:08

耶穌基督有缺點才會出這様 NNNNNNN 多有缺點的基督徒。

有缺點的廠,才會出有缺點的貨。合理否?

盲目看不到這些缺點的人。心理和思想都是有缺點的。

.

你瘋這個人真好笑。耶穌是公認的世界四大聖人之一。耶穌基督犯的錯誤很少。釋迦牟尼佛更是十全十美。我要怎 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/18 00:05

耶稣(這里代號基督)缺㸃多多,聖人?咪講笑咧!

伯特兰·亚瑟·威廉·罗素,第三代罗素伯爵(英语:Bertrand Arthur William Russell, 3rd Earl Russell,1872年5月18日-1970年2月2日),
OM,FRS,英国哲学家、数学家和逻辑学家,致力于哲学的大众化、普及化。

罗素的《我为什么不是基督徒》里面其中一句批评:
耶稣曾经说过: "不要抗拒邪恶,若有人打你的右颊,把左颊也转向他。
"这不是新箴言或新原则, 在基督出生之前 约五、六百年,老子和佛就已经说过这一类的话了。

罗素更深入的批评基督教的道德问题:

我个人认为基督的道德人格上有一个严重的缺陷:相信地狱。
我觉得真正心地宽厚的人不可能相信永久惩罚的说法。
根据福音书中的叙述 ,基督的确相信永久的惩罚。
留心观察的话,我们会不断地发现基督对于不肯听从基督的教诲的人,怀着一种仇念深重的愤恨>>>一种在传教士身上不难发现的态度。
这种态度对于至善的品行多少有点损害。

苏格拉底就不会有这种态度,他对于不肯听他说话的人总是很有礼貌,采取这种态度比较配得上称为圣人。
我想你们都记得苏格拉底临死前说了什么话,也记得他平时对反对自己的人说些什么话。

基督说:"蛇以及蛇类的后代,你们岂能逃得过地狱的诅咒! "
对不乐意受基督教诲的人说这句话,就我看来,态度有点不佳。
基督还说过一些关于亵渎圣灵之罪的话,基督说:"说话亵渎圣灵的人,无论今生与来世都不能得到宽恕。 "
这句话在世界上造成了难以言喻的愁苦,因为人人都觉得自己多少有些亵渎圣灵之处,此生来世都永难获得宽恕。

我实在不认为一个天性仁慈的人会把这些恐惧的情绪带入世界。
基督又说:"人子将派遣基督的天使,把冒犯和行为不端的人聚集在王国之外,把他们掷入一炉熊熊烈火之中,让他们哀号切齿。 "

基督继续不断地说一些关于哀号切齿的话,诗文中充满了这些字眼,使读者觉得期待别人哀号切齿显然是一件相当快乐的事,否则基督不会这样说个没完没了。

你们一定也记得关于山羊和绵羊的事。
基督再度降临时将把山羊和绵羊分开,对山羊说:"走开!你们这些受诅咒的,到永久的 地狱之火里去! "
又说:"这些都将要走开,到永久的地狱之火里去。 "
基督又说:"假如你的手冒犯了你,就砍掉它。
残废地进入生活总比带着双手进入地狱的火焰中好,地狱里的蛆永不死亡,火永不熄灭。 "
基督一再地重复这句话。

我必须说,这个地狱之火的惩罚教条,是一个惨无人道的教条,它把残酷带入这个世界,使人类的世世代代永受折磨。

福音书中的基督实在难辞其咎。
此外还有一些次要的事。加达瑞恩的猪也是一个例子。
基督把魔鬼附在猪的身上,使猪冲下山坡跌入海里,这样对待猪实在不太仁慈。

诸位都知道耶是全能的,基督可以轻而易举地驱逐魔鬼,但是既然神是全能的,基督可以轻而易举地驱逐魔鬼,但是神偏要把魔鬼赶到猪的身体里。

还有一件关于无花果树的怪事,我对此事一向深觉困惑。
你们大概都记得那株无花果树遭到了什么样的噩运。
"基督饿了,看见远处有一株长着叶子的无花果树,基督走上前去想找果子吃,但是只找到树叶,因为结果实的季节还没有到。
于是基督说:'从现在起,永远没有人吃你的果实。 '......
而彼得对基督说:"看哪,主人! 被你诅咒的那株树正在凋谢。"
这实在是一件怪事,不是结果的季节,怎么能够怪那棵树。

我觉得无论在智能方面或道德方面,基督都不是最优秀的,至少佛与苏格拉底都在基督之上。

参考Bertrand Arthur William Russell 《Why I Am Not a Christian》

.

有一點很重要。基督徒有缺點,不等於耶穌基督有缺點。聖經有缺點,不等於耶穌也有缺點。在網上,我也從來不說觀音的壞話。謝謝。

你瘋這個人真好笑。耶穌是公認的世界四大聖人之一。耶穌基督犯的錯誤很少。釋迦牟尼佛更是十全十美。我要怎樣批評耶穌?

西藏人對耶穌基督的評價是外道救世主。西藏人也承認耶穌基督是救世主之一。但西藏人幾全部信佛。難道西藏人全部是基督徒嗎?

現在佛教及道教的大問題之一是支持共產黨,不曉得共產黨派人混入佛教及道教的危險。共產黨是要毀滅所有宗教的。

謝謝。
白紙黑字,大把證據擺在目前,證明耶穌係邪教妖人,你是非不分,重懵盛盛做人。 ...
旁觀者 發表於 2024/8/17 21:21

他是扮的。
真實身份是基督教徒。(留意到,他從来不敢説耶稣壞話)
白紙黑字,大把證據擺在目前,證明耶穌係邪教妖人,你是非不分,重懵盛盛做人。

我信耶穌基督的慈愛普及一切。
回覆 38# beebeechan

哦,你要英文,路透社,要日期新啲既,畀你啦,唔知仲有無其他可以幫到你?

-- July 2007, the Archdiocese of Los Angeles agreed to pay $660 million to 500 victims of sexual abuse dating as far back as the 1940s in the largest compensation deal of its kind.

https://www.reuters.com/article/ ... dals-idUSTRE61D156/
February 14, 2010 10:36 PM GMT+8 Updated 15 years ago

呢度計埋平均數畀你,我既常識限制咗我既眼界,新增參與訴訟的性侵受害者數目應該持續上升,所以每人都分唔到100萬美元(咁並唔代表受害人被插屎忽次數唔夠多)

The Wilmington settlement offer pales in comparison to the record settlement paid by the Los Angeles archdiocese, for $660 million, or $780,000 per victim, which was achieved outside of bankruptcy.

https://www.reuters.com/article/ ... ment-idUSTRE70A521/
January 12, 2011 2:14 AM GMT+8 Updated 14 years ago

都搞到誠信、金錢都破產啦,都仲未捨得去閹啲神父,唔知搏乜。

旁觀者爺爺,你喜歡侮辱別人,我唔會答你。
陳版友過分崇洋,自動跳過中文字,唉唯有遷就一下佢:

LA archdiocese agrees $660m payout for sex abuse victims | World news | The Guardian

https://www.theguardian.com/world/2007/jul/16/religion.usa

呢度跌6億,嗰度跌1億,美元黎喎,真係慘。

諗 ...
抽刀斷水 發表於 2024/8/16 13:09

你都唔好得過條leefeng 好多啫, 一樣唔帶眼識文。

呢到亞路透社就係咁報導既:

L.A. Catholics to pay $60 mln on sex-abuse claims
https://www.reuters.com/article/world/us/la-catholics-to-pay-60-mln-on-sex-abuse-claims-idUSN01337462/

(1) 路透社在新聞媒體的可靠信用度高過只在英國流通的 Guardian 新聞社, 江湖地位都唔同。 如數字上有出入既話, 我寧信亞路透社。

(2) 你拎嚟既Guardian 報導係2007年7月, 路透社篇係2007年8月。
以新聞角度來評, 有多些時間來掌握細節詳情的報導是較可信…

(3) 你無普通常識, 用6.6億來賠償500個受害人, 平均每人咪收100萬以上?
這個賠額遠高出同類案件的賠償啵。 (唔通受害人被插屎忽次數特別多?)
我唔會好像你想咁多,我比較關心天主教及基督教的教義係唔係有缺陷,同關心入教後人際關係的轉變。對性醜聞 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/16 13:11

簡簡單單略舉幾條基督邪教教義,你答爺爺係唔係有「缺陷」︰
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》                     
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13                  
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
   「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
耶穌冇你想像中咁污糟。
哈佛專家 發表於 2024/8/15 00:52

耶穌唔污糟﹖
屌「楊蓮亭」 、光豬細路,唔污糟﹖   
呃個窮寡婦兩個斗零,唔污糟﹖            
搶伯法其村民隻驢仔,唔污糟﹖
去撒瑪利亞人村莊收陀地,唔污糟﹖
教你殺死父母親屬,唔污糟﹖
牠人生目標係要天下大亂,唔污糟﹖
一堆呻吟帖, 依衣哦哦...完全無料既
beebeechan 發表於 2024/8/16 06:12

屁眼教主「復臨」,你就「依衣哦哦」,屁眼有料嘞。

回覆 33# 哈佛專家

就只有專制極權,才能有效打擊邪教,有一利,有一弊,既然專制共產黨已成定局,也有亮點!

教士魔爪現場,可怕!
請共產黨全部抓起來,繩之以法!

https://www.facebook.com/100088920786168/videos/316248727987145
高級模式 | 發新話題
換一個