返回列表 回覆 發帖

飲水思源,感念猶太人

回覆 640# jimmychauck

回覆  dior13dior13
我亦沒有傳過要殺人,這是你自己的稻草人謬誤,誤了不止十年,並且一再指正下仍不改

現在不做,不代表將來做
將來做,不代表將來做的是信徒

你終日只能活在自己筧得的幻覺幻想之中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。
jimmychauck 發表於 2023/11/11 18:55

所以我說你的理解能力有問題,你還打死不承認!

申命記 第十八章 20~22
若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。
你心裡若說:耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?
先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,「」不要怕他。

路加福音 第十九章 26~27
主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,「把他們拉來」,在我面前殺了吧!

我亦沒有傳過要殺人,那「和平沒有說不可殺人呀!」是誰說的?自己打自己嘴巴?
你這是鼓吹神來殺人,所以殺人你沒有份?

這些話乃是對人們這樣說的,所以是叫人們去行動!乃不是說,神指著自己而言「我把他們拉來」,你該去看醫生了!

一個人,言行完全沒有任何責任...........真的是VSCFAQ!
回覆 641# dior13dior13

「把他們拉來」

Luk 19:15他既得國回來
一切的發生也是在主回來之後

你閱讀理解半點問題沒有,你根本沒有閱讀。

冇咩事我去玩先。

回覆 642# jimmychauck

路19:12 有一個貴冑往遠方去,要得國回來,
路19:14 他本國的人卻恨他,打發使者隨後去,說:我們不願意這個人作我們的王。
路19:15 他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

主乃是對人們說,把他們拉來」,而不是說我把他們拉來」!

你個弱智!
VSCFAQ!

話題要轉了嗎?

回覆 644# jimmychauck

jimmychauck 發表於 2023/11/11 20:17

回的都是些迂迴的我要殺人的什麼屁?

放屁當回應!結果是不是指著自己講我要殺人?食屎啦你!

現在不做,不代表將來做
將來做,不代表將來做的是信徒
jimmychauck 發表於 2023/11/11 18:55

主回來前,
路19:14 他本國的人卻恨他,打發使者隨後去,說:我們不願意這個人作我們的王。
主回來後,
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

主乃是對人們說,「把他們拉來」,而不是說「我把他們拉來」!

我亦沒有傳過要殺人,這是你自己的稻草人謬誤,誤了不止十年,並且一再指正下仍不改

我亦沒有傳過要殺人,那「和平沒有說不可殺人呀!」是誰說的?自己打自己嘴巴?

你這樣鼓吹神來殺人,所以殺人你沒有一份?

你終日只能活在自己自打嘴巴的精神世界當中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。
回去重讀,你該去看醫生了!
jimmychauck 發表於 2023/11/11 20:17

所以你醒目嘅, 就要晚晚脫下褲子, 趷高屎窟, 等主"復臨"!
回覆 646# 旁觀者

乜野理都唔識,只識用啲低俗露骨嘅言詞去攻擊人,咪金字塔低層嘅最低層囉。

識字便識理,引申便是不識理必定不識字,故你連字都唔識,病態反基爛屍一個,冇野需要教你。
回覆 645# dior13dior13

主再來時當然殺,現在主再來了?

贈送:更進一步聖經的教訓
羅 2:4-6  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。
他必照各人的行為報應各人。
神的寛容是領人悔改,時間過了也是公義審判的日子,照各人的行為報應各人。聖經中的寛容從來不是永遠的。
jimmychauck 發表於 2023/7/4 21:39

我沒有傳現在要殺,因為這不是符合聖經的教導,你要傳,讓人扁你。
主再來之時,就是末日復活審判活人死人之時,到時當然就沒什麼好說了,也不用跟你糾纏什麼。

對的,你不接受將來要殺,將來可以反抗,不過將來就無駄了。
既然你辨識能力不足,我就不厭其煩的加上註解給你,好好教你,這是最後一次!

羅12:9 愛人不可虛假;惡要 ...
dior13dior13 發表於 2023/11/9 18:41
吾師台海十三郎(與南海十三郎互相輝映)
果然九陽神功蓋世

:幸福:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
2013年
2013年
10年前早已清楚告訴你,路19:27不是教信徒現在遵行,是說主再來後 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/11 08:12
你,唔(不)能夠同吾師十三郎鬥,
就,弭(莫)抵賴la抵丟你基督螺母
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 650# 上流寄生族

佢根本聾嘅唔聽人講,北冥神功護體,從來冇諗過要用心同佢鬥㗎喎,斗轉星移夠玩佢。

再來時當然現在主再來了?
我沒有傳現在要殺,因為這不是符合聖經的教導, ...
jimmychauck 發表於 2023/11/12 00:32
你自己亲口讲。。。。。。

卑鄙/无耻/下流/贱格/变态!!!
3. 徒3:22-23不教訓信徒去行動 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/11 08:12
使徒行傳 Acts,3:22-23,有哪1字是说不是教訓信徒去行動 ... ???\\//
回覆  jimmychauck你說過,
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。
【a虫蛀 - ‘圣’经之 使徒行傳 Acts】
https://truthbible.net/online-bible-chi-Acts.shtml

dior13dior13 發表於 2023/11/10 19:21
回覆  上流寄生族

佢根本聾嘅唔聽人講,北冥神功護體,從來冇諗過要用心同佢鬥㗎喎,斗轉星移夠玩佢。 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/12 06:13
弭扮野:怒火:
回覆 653# 上流寄生族

所以你都同你師父都一樣係盲嘅?

https://mentholatum.com.hk/colle ... sturizer-ro90101em1

你師父都話認同左我,無法反駁,你仲咁多嘴?

然後徒3:22-23,教訓人什麼?由於DIOR斷了章,徒3:11~26是彼得行神蹟後講一篇道,22-23不過當中一小段,又不過引述一段舊約經文,還是要翻翻舊約到底在說什麼。
申 18:15  耶和華你的神要從你們弟兄中間給你興起一位先知,像我,你們要聽從他。
我無法找到"凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。"舊約一字不改的出處,有機會是如下
申 18:19  誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
這裡說得很清楚,是神親自討誰的罪,不是人去作什麼,所以也不是教訓信徒去行什麼,乃是告訴信徒該人的結局。
KJV英文 shall be destroyed from among the people. 亦無提及誰去 destroy, 並且 destroy from 一樣可以指從 people 群中移除,許多版本的英文聖經亦乎合該譯法
NIV Anyone who does not listen to him will be completely cut off from among his people.
NRSV:And it will be that everyone who does not listen to that prophet will be utterly rooted out of the people.'
基础英语版圣经:And every soul who does not give attention to that prophet, will be cut off from among the people.
YLT:and it shall be, every soul that may not hear that prophet shall be utterly destroyed out of the people;
什或單是中文"必要從民中全然滅絕"也可以解為"不再在民中"流放的意思。
故此矛盾不成立

2. 徒3:22-23不指殺人
3. 徒3:22-23不教訓信徒去行動
4. 徒3:22-23中的執行者是神而非信徒
jimmychauck 發表於 2023/7/4 21:39

回覆 655# jimmychauck

申命記 第十八章 18~22
我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,
那先知就必治死
你心裡若說:耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?
先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,
你不要怕他

有沒有不指殺人
沒有!
有沒有不指不教訓信徒去行動
沒有!
有沒有執行者是神而非信徒
沒有!

根本就是一個弱智!

你說和平沒有說不可殺人呀!
鼓吹神來殺人自己沒有一份嗎?

你終日只能活在自己自打嘴巴的精神世界當中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。
回去重讀,你該點眼藥水了!

搞了半天,還有一種可能,你不是VSCFAQ,是個弱智
回覆  jimmychauck

申命記 第十八章 18~22
我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳 ...
dior13dior13 發表於 2023/11/12 12:19

飄移的目標,在下技藝低微,確實無法打中,不嬲都係問緊你#1提出嘅第一個徒3:22-23vs多3:2,但之後從未見到,討論範圍都無法定義的人,與之對談並無意義。如此飄移的檢控範圍,最近香港又確實幾流行。
jimmychauck 發表於 2023/7/1 03:03

申命記 第十八章在論舊約民中的假先知自奉神名傳假道,與新約教外之人無可比之處。

回覆 657# jimmychauck

你說和平沒有說不可殺人呀!
難道鼓吹神來殺人自己沒有一份嗎?
難道真的有那麼弱智嗎?
你該點點眼藥水了!

鼓吹神來殺人,以為自己沒份!

搞了半天,還有一種可能,你不是VSCFAQ,是個弱智
回覆 658# dior13dior13

如果沒有說不可殺人的話。

自己殺人也是沒有問題的啊。

你的理解能力有問題嗎?

回覆 659# jimmychauck

申命記 第十八章在論舊約民中的假先知自奉神名傳假道,與新約教外之人無可比之處。
jimmychauck 發表於 2023/11/12 14:40

結果不是指著自己講我要殺新約教外之人

你還以為自己沒份,你個弱智!

食屎啦你!

路19:12 有一個貴冑往遠方去,要得國回來,
路19:15 他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

我覺得很奇怪,新約教外之人,不要他做王,就是不要他做王,怎麼會有那麼深的深仇大恨?

搞了半天,原來你是要等你主來,殺光我們這些新約教外之人,到底我們是跟你們有什麼深仇大恨?

你真逗~!

jimmychauck 發表於 2023/11/12 14:40

結果不是指著自己講我要殺光新約教外之人

你怎麼還是自己打自己嘴巴呢?

你到底眼睛是有什麼毛病?
高級模式 | 發新話題
換一個