返回列表 回覆 發帖

旁觀者爺爺係同性戀者

我冇收過基督教的錢,而我覺得旁觀者爺及你瘋的語言攻擊實太離譜。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 01:19

對付邪教必須直接了當,不能容情!這裏除了你和gay督徒,有誰會認為咱們「語言攻擊實太離譜」﹖
指天主教及基督教係邪教,唔係人人認同。你們對天主教及基督教的態度顛覆了我的認知,我當然不習慣。天主教及基督教有缺點,但我會包容他們。
指天主教及基督教係邪教,唔係人人認同。你們對天主教及基督教的態度顛覆了我的認知,我當然不習慣。天主教及基督教有缺點,但我會包容他們。
哈佛專家 發表於 2024/8/18 21:36

你會包容他們天主教及基督教性侵?包容他們滅族?或包容他們散播反中仇共来分裂中國人?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我只係話對基督徒講上帝及耶穌,我會包容他們,不會批評耶穌基督,但不指其他方面。謝謝。

話天主教及基督教係邪教,當然有人認同,亦有人不認同。唔係個個認同。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

個撚樣被人扮蟹,釘上十字架,嚇到屎尿齊標,猛嗌救命,「節節勝利」﹖你成日都在發神經!
班靚四散逃竄,「全軍覆没」係呢個邪教吖。
高級模式 | 發新話題
換一個