網站被惡搞

請看看:

http://exchristian.hk/wiki/doku. ... B%E9%80%A3%E7%B5%90

新北市主基督榮光教會有夠沒品的。
足跡: • 離教者之家的網站請大家不要去連結 離教者之家的網站請大家不要去連結
有人在我的部落格裡貼了這個網址,我連看都不想看,只覺得荒繆.離教者之家,所謂的離,事實上也就是離棄是一種背叛,教,指的因該就是基督教,總和起來就是,背叛基督者之家,這種網站怎麼會有愛主的基督徒去連結呢?根本就是亂搞一通,更不用說裡面一定又是一些沒營養的文章了,所以大家千萬不要去連結呀!

資料來源
一個高舉『主基督榮光教會』談論真理以及訴說神榮耀見證的地方,監督加油!
李沃成
你上GOOGLE搜尋,就會出現這個網頁。警告基督徒不要來這裡。

你們貼在他們那裡的網址被刪,他們貼這裡的沒被刪反上GOOGLE。他們一點都不覺得可恥。
李沃成
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個