[原創作品] 許聖使的主基督榮光教會當然是基督教的教會

本帖最後由 ximuba 於 2012/8/11 15:06 編輯

許聖使的主基督榮光教會在基督教的教會名錄和中信月刊近二十年。現在才說她們不是基督教會不會為時已晚?
基督教除了不沾鍋外,還是一個大男人沙文主義豬玀的宗教。基督教男人作頭的教會的邪惡事跡和異端難道會比女人作頭的少嗎?基督教新教最偉大的時代出現在大英帝國國教派伊麗莎白一世領導之時,怎不說伊麗莎白女王是邪靈附身的,英國國教派是異端?英國取得北美十三洲以及日後美國建國是是邪靈的旨意?這樣台灣一大堆由美國加拿大英國傳教士建立的教會和分支教會包括長老教會、浸信會、神召會、靈糧堂全部都是邪靈的旨意推動建立的?
說女人當教會的頭就會把教會帶向異端,女人帶領的教會不是基督教會的結果就是台灣的基督教會自已否定自已。因為這些騙人的基督教大男人沙文主義豬玀想藉這次許聖使的事件打擊教會女性的地位,所以搬出聖經裡面反時代的保羅教規當武器攻擊女性,刻意舉出不利女傳道人的事件如宋能爾牧師的事件而不舉出伊麗莎白一世當英國教會首領的基督教光榮時代來。
這些大男人豬玀牧師,乾脆叫教會女性全部聽從保羅的教導,像阿拉伯人那樣蒙頭算了。看你們的女信徒還不跑光?保羅說:「男人如果蒙頭就是羞辱主耶穌基督,女人如果蒙頭就羞辱了她的丈夫。」所以我們男人騎機車不該載安全帽,女人外出不只要包頭,還要把臉用面紗遮起來。女人啊,阿富汗婦女就是你們的榜樣。你們只是男人的玩物。

基督教處理這個事件讓我看到,基督教只是一個反時代的產物。集合各種保守力量固步自封,反人權、反平等、反社會、反進步、反女性。

別誤會,我是男人。只是為女人打抱不平而已。
李沃成
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個