返回列表 回覆 發帖

好消息:世界多國無神論者數字正在上升

http://www.scienceandreligiontod ... -expense-of-theism/

表格顯示粗體的,就是無神論者數目上升的國家。
世界就gameover當然是這樣!
不單是無神論者數字增加,而是撒旦教信徒也多!
不同宗教及信邪術的人也增多!
這叫群魔亂舞的時代,妖言惑眾的世代!
這些叫多元;你喜歡獨裁嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
歷史上大部分的時光~也只有一神教自己在群魔亂舞

何來把責任推往無神論者?
表格顯示粗體的,就是無神論者數目上升的國家。
抽刀斷水 發表於 2012/9/22 12:20

要玩數字,我也會。例如:

奧大利無神論者由6•8%升至9.3% 好令人鼓舞耶?
查奧大利人口才是8419000人,由6.8%(572492人)增至9.3%(782967人),才是增加了210475人。

俄國人口141930000人,不信神者由19.7%(27960210人)減至6.1%(8657730人),實數是多了19302480人相信有神。

數人頭,無神論者輸哂,有甚麼值得歡欣?精神上自慰?
歷史上大部分的時光~也只有一神教自己在群魔亂舞

何來把責任推往無神論者? ...
wolfa 發表於 2012/9/24 11:07

那大部份的時光,是甚麼時光?
願聞其詳。

回覆 6# beebeechan

其實不想回復你的說
畢竟看你的回文記錄都是要討筆戰為多^^~
所以認真回文也只會浪費時間

畢竟你在這兒並不是要認真討論
只是要挑動大家的情緒而己

我說了你肯定又不信
所以懶得說~

如果有心想要護教的話
就提出反證吧~

不然也只是淪為情緒導向的回文方式~

所以就這樣吧^^~

謝謝撥冗回文^^~
要玩數字,我也會。例如:

奧大利無神論者由6•8%升至9.3% 好令人鼓舞耶?
查奧大利人口才是8419000人, ...
beebeechan 發表於 2012/9/25 08:38

1998年和2008年的人口沒有改變麼?
我以前都講過响歐洲D靚仔prefer 用whatapp多過同上帝傾計。
回覆  beebeechan

其實不想回復你的說
所以認真回文也只會浪費 ...
wolfa 2012/9/25 10:31 提交

看來你的情緒已經給挑起了。

給人問多兩問便無力反駁?
我以前都講過响歐洲D靚仔prefer 用whatapp多過同上帝傾計。
ali 發表於 2012/9/25 11:01

不知是用甚麼調查而得出來的結論呢.
若只是你個人感覺的話那無謂討論,
你也可以覺得八月十五的月亮是一點也不見得特別明亮.
ali 發表於 2012/9/25 11:01

我未見個有靚仔用 whatapp, 用 whatsapp 的就見過
抽刀斷水 發表於 2012/9/25 10:38

那你會認為1998年的人口會比2008年的多嗎?

其實不想回復你的說
所以認真回文也只會浪費 ...
wolfa 發表於 2012/9/25 10:31

來討論區就是向你討筆戰又如何, 來與你互相擦鞋, 抱頭同聲一哭耶?
夸何你就是無膽, 或是無料出戰?
無神論豈不是當自己就是神!
任何人也不用聽!不服任何神魔!
可惜,十居其九,多是迷信及懼怕神鬼!
若不信,國內廟宇林立,無神論已過時了!
多的是求神拜佛,誰使自己風山水起,就是神!
抽刀斷水 發表於 2012/9/25 10:38

其實我都想問,
GB 在2008年有17.7%人不信有神,
信有神者36%
確信有神者16.8%
加起來才是70.5%
那餘下的29.5%人口算是甚麼?

數字是你要貼的, 係咪應由你來解畫?
回覆 16# beebeechan

在第#5帖就好像數學專家般,現在又做體育名將玩排球搓波?

在第#5帖就好像數學專家般,現在又做體育名將玩排球搓波? ...
抽刀斷水 發表於 2012/9/25 22:26

不是玩排球,是足球猛將:勁抽狗噏
回覆 11# beebeechan

难道你讲嘅野都有调查过咩!?我当然可以表达我嘅睇法,亦無需要你认同。吹咩!!!

难道你讲嘅野都有调查过咩!?我当然可以表达我嘅睇法,亦無需要你认同。吹咩!!! ...
ali 發表於 2012/9/27 12:14

你知你是在吹就得哩
高級模式 | 發新話題
換一個