返回列表 回覆 發帖

有時肉緊起上黎, 我都試過俾佢咬損

女友熱吻 咬甩男友下唇 (明報) 09月 06日 星期四 05:05AM

【明報專訊】重慶一名大學女生疑有性心理障礙,一見男友就興奮到「飛擒大咬」,日前更將其下唇咬去一半,必須送院「封口」。

據《重慶商報》報道,24歲的重慶男子魏文本月4日去接讀大學的女友返校報到,--好在係魏文唔係沙文.........

女友一見他就猛撲上去親吻,但魏文即刻感覺下嘴唇一陣劇痛,而女友嘴裏咬覑一小塊肉。魏文照鏡發現下嘴唇竟然被咬掉了一半,捂覑「血口」趕往醫院治療。醫院整形科主任檢查後發現,魏文下嘴唇缺損面積達3×1.5厘米,但咬下的那塊嘴唇組織已因失血太多已無法再使用。醫生決定,選取唇內的肌膜瓣組織來修補缺唇,經過1個多小時,修補手術順利完成。

「我這個女朋友肯定是屬狗的!」魏文手術後一臉苦笑。原來,女友一高興就喜歡咬人,咬得他愈疼就愈興奮,魏文身上早已「傷痕纍纍」。但魏文的女友稱她控制不住自己,十分委屈。重慶醫學院附屬第一醫院心理衛生中心副主任利認為,這種行為可能是一種性心理障礙,只有在傷害對方的情下,自己的情慾才能得到宣泄和抒發。
http://hk.news.yahoo.com/070905/12/2f2vp.html

Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #1 沙文 的帖子

好似師父你咁靠把口食糊既...冇左個下唇 都真係幾大件事...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 #2 Step.King 的帖子

咁您又唔好講得咁刻薄......我在很多方面都係有食力嘅!
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-9-7 00:32 發表
咁您又唔好講得咁刻薄......我在很多方面都係有食力嘅!

你得番半邊唇~我怕你粥水都冇得食~
花開花落花無缺!

回復 #4 Step.King 的帖子

超,有人餵嘛。您冇試過食殘廢餐哩?

【轉載】殘廢餐

何謂殘廢餐呢?就是手腳都不用動,一次有兩個小姐同時喂你喫東西喝飲料,最後來個“雙面夾擊”,將你的小弟弟也喂飽了,此花樣集中於深圳的“布吉”地區,表面上以“波波機”(一種類似賓果遊戲的店)做晃子。

一進到店裡,現場早有數十位年輕小姐等你指名挑選,之後客人進場就定位開始下注,這時小姐會開始幫你按摩、喂食點心、水果等,至於下注、買票,全都由小姐代勞,這裡小姐坐臺不另外收錢,因為客人一下注,她們就可抽成,甚至分客人的小費,等客人不玩後正式好戲就可上場。

由於這種娛樂場都位於酒店內,因此可直接上房間開始玩“雙打”的遊戲,這樣整套下來,含喫、住及兩位小姐的過夜費隻要1,500人民幣就可全包,過足當一天皇帝的癮;小姐年輕貌美不在話下,目前此玩法正大行其道,有興趣可前往試試。

另外,這類娛樂公司還有提供“玉女歌手”、“動感艷星”等高檔貨,而代價隻要1,000 - 1,500人民幣就行。

回復 #5 沙文 的帖子

只怕你下唇被咬後...殘廢餐你都有心無力~
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2007-9-8 11:07 發表

唔怕,有以下先進食物,唔駛趙又唔駛咬,無下唇都唔驚啦!

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Step.King 於 2007-9-7 19:07 發表
大驚小怪, 小手術黎啫
http://www.europa-international.net/permanent-lip-augmentation.php

回復 #8 沙文 的帖子

真係估唔到, 以我尊敬既沙老大都會用呢d方法先可以有心有力....
花開花落花無缺!

高級模式 | 發新話題
換一個