[求情時間] 台出獄牧師再涉強姦

台出獄牧師再涉強姦  http://hk.news.yahoo.com/070614/12/29iml.html
(明報) 06月 15日 星期五 05:05AM

【明報專訊】台灣    一名曾經涉嫌強姦女教徒的牧師唐台生,前年才出獄,日前又被指控強姦或非禮11名女教徒,警方昨日傳召唐台生。唐台生的太太陳碧琦及部分教友站出來喊冤,指唐並未犯事。

早有前科坐牢3年

今年60歲的唐台生,於1984年加入基督教聖潔教會擔任牧師,後來自創基督教門徒教會,以性愛輔導名義非禮女教徒,1999年被查出有36名女教徒受害。唐台生其後被台灣最高法院判刑3年2個月。

最小受害人僅14歲

警方指出,唐台生出獄後又重新開設基督教門徒教會,吸收多名由教師、護士或上班族組成的女性小組長,透過小組長尋找配合意願高的女教徒,以「性愛輔導」為名,在神聖的教堂內大玩3p性愛遊戲,甚至拍攝性愛光碟。唐台生對女教徒說「我是神,與我發生性行為,不但不會破壞處女之身,還會增進未來婚姻幸福」。
警方初步發現受害女教徒至少有11人,其中最小的年僅14歲,其餘多數是20多歲的學生或上班族。警方昨日已將唐台生移送法辦,另將8名女性小組長列為疑犯。

明報駐台記者張虹梅專電
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 1# 的帖子

點解唔閹q左佢!~~~~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個