我終於離開天主教了

經過這麼多年跟天主教的糾纏不清的關係,我終於離開天主教了。但天主教始終是我的朋友。

從另一角度來看,也是說我跟耶穌基督的緣分已經很少了。少到不能再少了。

真的有很多佛教朋友不喜歡耶穌基督。這種感覺一定是有原因的。
係呀, 對付醫屍難成為增長最快宗教
唔怪之得法號叫"時輪", 佢對付乜嘢, 都係一字記之曰"快"
您千祈唔好揾佢保佑做愛
de omnibus dubitandum
就係因為醫屍難增長好快,所以藏傳佛教有時輪金剛及香巴拉淨土的傳說。時輪金剛的主要功能之一即是對付醫屍難。
講就真係幾勁抽都得
咁您預計幾時有居士做美國總統
佛教增長最快係中東及非洲, 北美就冇起色, 全世界計增長最快的宗教係医屍難
https://en.wikipedia.org/wiki/Growth_of_religion#Buddhism
韋馱唔夠安拉好生意
de omnibus dubitandum
普賢王如來壇城法脈係顯密雙圓的。對漢傳佛教亦有扶持之功。所以不能說密宗太水皮。我自己的個案應該係特殊個案。耶穌基督遇上韋馱菩薩從未取勝過。凡是有韋馱菩薩守護的真正修行人。無論是漢是藏。是顯是密。都不相信耶穌基督。六臂瑪哈嘎拉更加厲害。

諸佛菩薩及所有佛教護法都不想對耶穌基督及基督徒表現太強悍。所以韋馱菩薩稍佔上風即可。美國將來會越來越多人信仰韋馱菩薩。韋馱菩薩亦會像守護漢傳佛教一樣守護美國的佛教。
咁密宗就水皮啦, 耶穌基督遇上韋馱菩薩, 至今仍印印腳
de omnibus dubitandum
查實,剩下的1%的魔鬼係要用密宗去專門對付既,對高級修行人有用。密宗本身就係比較傾向為高級修行人而設。(經續中叫做密宗根器,也就是利根的精英,並非鈍根的普通大眾。)

應該話耶穌基督被韋馱菩薩嚇住至先岩,因為我覺得耶穌基督更像是一種瑪哈嘎拉。耶穌基督遇上韋馱菩薩,自然識做。
賣告白
驚住話100%殺菌會畀人告
就穩陣尐話99.9%

點解韋馱菩薩咁驚青
再退一步, 只能擋住99%魔鬼

de omnibus dubitandum
最近三年的確如此反覆無常。但我同天主教交流了十年,卻也證明佛教的威力更大。我可以沒有宗教信仰,但不能信仰耶穌基督。最重要的是,佛教大護法韋馱菩薩不支持我信耶穌基督。原本佢係可以讓步既。但佢拒絕讓步。我的師父亦唔贊成我信耶穌基督。林鈺堂博士好像委託韋馱菩薩照顧我。韋馱菩薩唔准我信耶穌基督。

我真的離教了!

(韋馱菩薩係普賢王如來壇城法脈既第一大護法!只要佢在,已經擋住99%的魔鬼!)
你隔三頭五日就話信觀音,然後又話信天主教好尐,我地跟唔到你既步伐既喎。
支持鼓勵每位離教者
經過多年努力奮鬥,我終於證明我絕對不可能信仰耶穌基督。我不可能加入天主教,更不可能加入基督教。

耶穌基督完蛋了!我真的離教了!
本人並非任何宗教信徒,但認為禪宗才是最高級的宗教。
我覺得禪宗深不可測,要見性的人才能明白。未見性的人面對禪宗公案,了解的只是皮毛而已。談禪宗的五家七派很容易,但學禪宗是離於文字之外的。禪宗是標榜,不立文字,教外別傳,直指人心,見性成佛。
老朽也看過禪宗的公案,其實也很淺白易明呀?
讀過六祖法寶壇經,但學禪宗很不容易,要明心見性很難。
哈兄,你可有了解過禪宗?
唔緊要哩
下個星期你又會信番
西藏密宗堅決反對改信天主教及基督教,但容忍顯宗。因為天主教及基督教係耶穌基督傳的,唔係釋迦牟尼佛傳的。顯宗同密宗同為佛說。西藏密宗唔會反對弟子在信心喪失時退到顯教,至少不會破皈依的誓言。

因此,我無得信天主教。

(我終於離教了啦!我以後生生世世皈依釋迦牟尼佛,不皈依耶穌基督!)
(3)
調轉就受歡迎啦。觀世音菩薩是耶穌基督的化身,咁咪得咯。我就冇壓力嘞
de omnibus dubitandum
都是不受歡迎的

(1)
陳健民上師提倡的「耶穌基督是觀世音菩薩的化身」這種說法,在西方或中、港、台三地以至在整個藏人社區(包括西藏內外)都不受歡迎。噶瑪巴也有點受到壓力,噶瑪巴的弟子多數都反對這種說法。

因此我不便再採用這種說法,否則我的意識會很混亂。

(2)
我們也可以這麼說,凡是「耶穌基督是觀世音菩薩的化身」、「聖母瑪利亞是觀世音菩薩的化身」以至「上帝及聖母瑪利亞及耶穌基督都是觀世音菩薩的化身」等這些說法都是不受歡迎的。
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個