[求情時間] 印度七旬修女遭多名男子輪姦

【now新聞台】印度再發生輪姦案。西孟加拉邦一間學校內一名年過七十的修女,遭多名男子輪姦。警方翻查閉路電視片段後,已鎖定最少六名疑犯。

事後有學生、家長和老師上街示威,堵塞附近的鐵路和公路抗議,要求警方盡快將疑犯捉拿歸案。有當地教會團體投訴,因為宗教問題,他們逐漸成為襲擊目標。

警方指,多名疑犯星期六闖入一間教會學校偷竊,然後進入學校的修道院。三名全部年過七十的修女和一名保安試圖阻止賊人,但是他們都被賊人制服,並被綁在座椅上。其中一名修女還遭多人輪姦,她傷勢嚴重送院後留醫。 印度近期發生多宗強姦案,引起國際社會關注。

雖然全國各地都有遊行示威,促請當局加強執法,當局又將強姦罪的最低刑罰,由監禁十年增加至二十年,但性暴力依然猖獗。



http://news.now.com/home/international/player?newsId=129548

抽按:印度這班男人做乜咁重口味?
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個