殺狗染怪病 娶母狗贖罪

〔編譯陳泓達/綜合13日外電報導〕印度一名33歲男子多年前打死兩條狗,此後便身染怪病,為了彌補心裡的愧疚,消災解厄,他在11日按照傳統習俗,迎娶一隻母狗,希望從此在心理和生理上一併解脫。

印度時報13日報導,住在印度南部塔米納杜省的塞瓦庫馬說,他15年前用石頭砸死兩條正在交配的狗,還將屍體吊在樹上,此後便怪病不斷,手腳都癱了,一隻耳朵也聾了,直到最近才稍有起色,可以拄著柺杖走路。

占星師建議娶狗化解報應

當地一位占星師說,塞瓦庫馬當年壞了狗的好事,罹患怪病正是他的報應,眼下只有一個辦法,就是娶一隻母狗贖罪。

於是,塞瓦庫馬家屬找到這條流浪狗賽薇,將牠帶回家洗乾淨後,再為牠披上婚紗。婚禮是在當地一所神廟舉行,新郎一家大宴賓客,狗新娘也有麵包大快朵頤。

印度習俗與畜結婚可消災

印度鄉村人口普遍迷信,為了消災解厄而與畜牲結婚,最近便有幾則男孩娶狗、女孩嫁蛇的報導。


http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/14/today-so10.htm
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個