返回列表 回覆 發帖

[轉載] 意神父疑借驅魔性侵4女 受害者包括12歲童

班神父真係...有愛心..., 本身就係魔,如何驅魔?

意大利西西里島一名神父,因被指在驅魔後性侵多名女子,上周五在巴勒莫的聖芳濟修院內被警方拘捕。

現時正被警方扣留的神父阿內洛(Father Salvatore Anello),現年59歲,在當地是相當有名氣的驅魔人,同時在軍中擔任隨軍神父。他被指借驅魔儀式為名,向最少4名向他求助的女性進行性侵,其中一人更是年僅12歲的女童。警方不排除會再發現更多受害人。

同案另有一名52歲的陸軍上校被捕,據稱他是阿內洛神父主持的「聖神更新會」(Renewal of the Holy Spirit Community, 暫譯)其中一名活躍成員。

源: on.cc
不幸
点解要驱
魔後先至性侵呢?
de omnibus dubitandum
死啦, 聖教会驅魔分店已经short handed:

参考消息网10月19日报道 台媒称,意大利罗马一名79岁神父塔拉博雷利已经当了27年的驱魔师,因为“同业”少,他平均一天要见30人以上。不过最近有一个困扰他的问题,不是出现特别强的恶灵,而是因为没有人敢接手他的“事业”。

据台湾东森新闻云网站10月19日援引英国广播公司网站18日报道,塔拉博雷利27年前为了帮其他神父的忙,因缘际会下开始学习驱魔,从刚开始一窍不通,但现在领有官方发的“驱魔证书”。因为从事驱魔的神父不多,多年来他可说是“生意兴隆”,每周工作3天,每天都要见超过30个人。

报道称,许多人不相信驱魔这件事,他们认为“恶魔附身”只是一种迷信,其实是单纯罹患精神疾病而已。不过塔拉博雷利也表示,自己和精神科医师及心理师有合作,他会要求民众先去就诊,再带着诊断书回来找他。他说,“有时也有心理医生转介病人到我这来”。

塔拉博雷利简单讲解驱魔流程,他说,上门求助的民众如果状态不好,会试着让他们冷静一下,接着和他们一起祷告。他补充说,“通常上门的人都已经心神混乱”,此时他就会拿出经书和十字架,按照仪式开始替求助者驱魔。

报道称,塔拉博雷利还没有退休的打算,依然继续从事驱魔工作,不过他也向主教表示找不到传人,年轻一辈的神职人员不愿意成为驱魔人,不少人对这份工作感到害怕,让他苦恼不已。
===========================================
而家又話拉多个, 咁其他神父work load就更加重, 如果我鬼上身,唔知要排期幾耐?慘過政府医院睇街症


義大利西西里島一名神父,因為被指控在驅魔過程中性侵多名女子,其中還包括一名12歲女童,當地時間上周五(21日)在巴勒莫(Palermo)的修道院內遭到警方逮捕。
59歲的天主教神父阿奈洛(Father Salvatore Anello)在當地是名小有名氣的驅魔人,曾在軍中擔任隨軍神父。阿奈洛遭到指控,假借驅魔儀式名義,至少對向他求助的4名成年女性與一名12歲未成年女童性侵,上周五已被逮捕並遭到拘留,同案中還有另一名52歲的陸軍上校被捕。警方懷疑還有更多受害者,呼籲民眾提供線索。(於慶中/綜合外電報導)
de omnibus dubitandum
回覆 3# 沙文


    幫人驅魔有得扑野,搞到我都想做神父
其實只要聲稱性侵為驅魔手法之一,以聖器把驅魔所需的精華無痛注入受魔者體內,達至完美驅魔效果咪得囉。
支持鼓勵每位離教者
以聖器把驅魔所需的精華無痛注入受魔者體內
抽刀斷水 發表於 2016/10/25 02:00

Usually 10零歲嘅victims都会痛個播
其他教派都會用驅魔來進行非法性行為
Usually 10零歲嘅victims都会痛個播
沙文 發表於 2016/11/1 13:34



    中醫有云:「痛則不通」,咁要驅多幾次魔,先會「通則不痛」既。
睇埋西医啦

de omnibus dubitandum
各邪教以為male&female性器是手術刀手術器才, 以色列炸巴勒斯坦時又是被人話係手術式, 巴勒斯坦被麻醉不動, 加埋稻草人謬誤, that's why...

誰料病人相反是健康人, 不是醫生,

醫生相反是毒友毒物.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個