返回列表 回覆 發帖

[轉載] 全能神視頻

人信了主耶穌就有資格被提進天國嗎?


問題:主耶穌為我們的罪釘了十字架,赦免了我們一切的罪,把我們從撒但手裡贖了回來,就是為了拯救我們進天國。雖然我們得蒙救贖以後還常常犯罪,沒有達到潔淨,但主已經赦免了我們的罪,我們已經因信稱義了,只要我們撇棄一切,為主作工花費,受苦付代價,應該就能被提進天國,這是主的應許。但有的弟兄姊妹卻提出質疑,我們雖然能為主勞苦作工,但還能常常犯罪認罪,沒有達到潔淨,主是聖潔的,非聖潔不能見主,我的問題是,像我們這樣能為主撇棄花費的人到底能不能被提進天國呢?


解答:信主的人都認為:主耶穌釘十字架成功了救贖,已經赦免了我們一切的罪,主不再看我們為罪人了,我們已經因信稱義了,只要我們忍耐到底必然得救,到主來時,我們就可以直接被提進天國了。那人的這種觀點到底對不對呢?有沒有神的話作根據呢?如果這種觀點不合真理的話,會造成什麼後果呢?人信主凡事都應該以主的話為根據,尤其對待主再來的事,更應該根據主的話,絕不能憑人的觀念想像來對待,否則後果不堪設想,就像法利賽人為等候彌賽亞把主耶穌釘在了十字架上,這會帶來什麼結局呢?主耶穌作完了救贖人類的工作這不假,但神拯救人類的工作就因此結束了嗎?難道人信了主耶穌就有資格被提進天國嗎?這是沒有人能看透的問題。主耶穌曾經說過:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(太7:21)「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(彼前1:16)根據神的話我們就可以確定,進天國的人必須是脫離罪惡達到潔淨的人,是遵行神的道、順服神、愛神、敬拜神的人,因為神是聖潔的,進天國是與神生活在一起,人不潔淨怎麼能有資格進神的國呢?!所以,人所認為的罪得赦免就可以進天國,這完全謬解了神的心意,純屬人的觀念想像。主耶穌赦免了人的罪這不假,但主耶穌從來沒有說過人罪得赦免就是潔淨了,就可以進天國,沒有人能否認這個事實。那為什麼信主的人都認為罪得赦免就可以進天國呢?這個根據是從哪裡來的?是根據什麼這樣說的呢?有許多人會說,我們是根據聖經中保羅的話、使徒的話得出的結論。那麼請問,保羅的話、使徒的話能代表主耶穌嗎?能代表聖靈嗎?人的話雖然記載在聖經裡,能代表就是神的話嗎?我們在聖經裡都能看見一個事實,神所稱許的人都是能聽神的話、能順服神作工的人,就是遵行神道的人,這樣的人才有資格承受神的應許,這是任何人無法否認的事實。我們都知道,人信主雖然罪得著了赦免,但人還沒有得著潔淨,還能常常犯罪抵擋神,神明確地告訴我們:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(彼前1:16)「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(太7:21)從神的話中我們就能確定,人罪得赦免還沒有資格進天國,必須得達到潔淨,成為遵行神旨意的人才能進天國,這是確定無疑的。看來明白神的心意絕對不是簡單的事,不是人的罪得著了赦免人就潔淨了,而是還要具備一些真理實際,成為神所稱許的人才有資格進天國。如果人不喜愛真理,還能厭煩真理、恨惡真理,只追求得賞賜、得冠冕,卻不體貼神的心意,更不遵行神的旨意,這是不是作惡的人呢?主能稱許這樣的人嗎?就像假冒為善的法利賽人,即使罪得赦免也不能進天國,這是確定無疑的。我們再看看,主耶穌赦免了人的罪,這個「罪」是指什麼說的?人在信主後所認的罪都包括哪些內容?其實人所犯的罪主要就是指那些違背神的律法誡命、違背神話的犯罪事實說的,正因為人能違背神的律法誡命,會被律法定罪、懲罰,所以主耶穌來作了救贖的工作,從此人只要奉主耶穌的名禱告,認罪悔改,罪就得著了赦免,不再受律法的定罪與懲治了,神不再把人當罪人看待,人就可以直接禱告神、呼求神,享受神豐富的恩典與真理,這正是恩典時代人常說的「得救」的真意,這個得救與蒙拯救進天國並無關係,可以說完全是兩碼事,因為主耶穌從來就沒有說過得救、罪得赦免就可以進天國。

我們來看全能神的話:「耶穌當時作的工作是救贖整個人類,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救贖你,你只要信他就不屬罪了,你就從罪裡出來了,這就是得救了,因信稱義了。不過在信的人身上還有那些悖逆東西、抵擋東西,這還得慢慢脫掉。得救不代表人完全被耶穌得著了,乃是代表人不屬罪了,罪得赦免了,你只要信他就永遠不屬罪了。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(二)》)「人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裡面了,人經過撒但敗壞幾千年,裡面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裡面的毒性並沒有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉著這一步審判刑罰的工作,使人對自己裡面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能夠完全變化,成為被潔淨的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。……人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪,也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪,晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半,因人還有敗壞性情……」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(四)》)全能神的話把這個問題說得很清楚、很透亮,人一聽就能明白。在恩典時代,主耶穌只是作了救贖的工作,使人罪得赦免,因信稱義、因信得救,但主耶穌從來沒有說罪得赦免就可以進天國,因為主耶穌雖然赦免了人的罪,但他並沒有赦免人的撒但本性,人裡面的狂妄、自私、詭詐、邪惡等敗壞性情還依然存在,這是比罪更深、更頑固的東西,這些抵擋神的撒但本性與敗壞性情得不到解決,人還能身不由己地犯很多的罪,甚至還能犯比違背律法更重、更大的罪。法利賽人為什麼能抵擋定罪主耶穌,甚至把主耶穌釘在十字架上?這就足以說明人的撒但本性不解決,人依然會犯罪抵擋神、背叛神。

我們都信主多年,都親身經歷到一個事實,就是我們的罪雖然得著了赦免,但還能常常身不由己地犯罪,為名利、地位常常說謊、搞欺騙,遇事還能講理詭辯,甚至為推卸責任栽贓陷害、嫁禍於人;臨到天災人禍、患難試煉,還能埋怨神、背叛神;當神的作工不合人觀念時,還能否認神、論斷神、抵擋神;雖然名義上信神,但還能崇拜人、跟隨人;如果有了地位還能像祭司長、文士、法利賽人一樣高舉自己、見證自己,站在神的地位上讓人崇拜、仰望,甚至還能偷吃、享用神的祭物,還能嫉賢妒能,憑個人喜好行事,甚至隨從肉體情感,拉幫結夥,另立旗杆、自成一派,搞獨立王國,這是有目共睹的事實。可見,人的撒但本性、撒但性情不解決,就是罪得赦免一千次、一萬次,人也沒資格進天國。人能犯罪抵擋神就說明人還是屬撒但的,是與神對立的,是神的仇敵,那就必會被神定罪、遭到神的懲罰。正如聖經中說:「因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。」(來10:26-27)我們再來看全能神的話:「就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」(摘自《話在肉身顯現·稱呼與身分的說法》)可見,只經過主耶穌的救贖,但仍舊活在撒但性情中常常犯罪抵擋神的人,還必須得經過神末世的審判、拯救,徹底脫離罪惡成為合神心意的人,才有資格進天國。其實,主耶穌所說的:「我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約14:2-3)主回去給我們預備地方,預備好就來接我們,實際上這個「接」就是安排我們末世降生,到主來作工的時候把我們提到寶座前,接受神末世話語的審判、潔淨、成全,在災前把我們作成得勝者,這個接我們的過程就是潔淨、成全我們的過程。現在主來到地上作末世審判的工作,我們也被提到神的寶座前,與神生活在一起,這個主來接我們的預言不就完全應驗了嗎?當大災難結束以後,基督的國度就在地上出現了,凡是經過大災難熬煉剩存下來的人就都在天國裡有份了。

或許有的人會說,像保羅那些使徒、那些受苦付代價為主花費的人,不都有資格被提進天國嗎?正如保羅說的:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留……」(提後4:7-8)有許多人都認為,既然保羅為主勞苦作工能得著公義冠冕,那人只要像保羅一樣為信主勞苦作工,不都能得著公義的冠冕、得著神的賞賜進天國嗎?事實真是這樣嗎?保羅這話有神的話作根據嗎?主耶穌說過保羅是得賞賜、得冠冕的人嗎?聖靈見證過保羅是進天國的人嗎?這些聖經裡都沒有記載。可見,保羅說的這句話是沒有根據的,所以我們不能把保羅的話作為進天國的根據。提到得永生進天國,主耶穌早就明確告訴人:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:21-23)主耶穌說得很清楚,人只有脫離罪惡達到潔淨、能遵行神的旨意才能進天國,如果人只憑熱心撇棄花費、勞苦作工,卻還能常常犯罪抵擋神,不能遵行神的道,那就是作惡的人,絕不可能進天國。而保羅卻說當打的仗打過了、當跑的路跑盡了、所信的道守住了,就能得賞賜進天國,這不是明顯與主耶穌的話相抵觸嗎?按保羅的觀點,人只要為主勞苦作工,就能夠得賞賜進天國,如果這樣的話,那些走遍洋海陸地傳福音卻抵擋定罪主耶穌的猶太法利賽人豈不都可以進天國了嗎?那些奉主的名傳道、趕鬼卻不遵行神道的人不也有資格進天國了嗎?這種觀點是不是太荒唐了?當初的猶太法利賽人,他們所做的一切為什麼不能得到主耶穌的稱許?主要就是因為他們傳道受苦,實際上都是為了自己得利、得賞賜,神是公義的,神鑒察人心肺腑,所以當主耶穌來作工的時候就把他們徹底顯明了。他們為了保住地位、飯碗,就瘋狂地定罪、抵擋主耶穌,與主耶穌為敵,將主耶穌釘在十字架上,結果遭到神的咒詛、懲罰。這是大家都清楚的事實。

那末世宗教界的人又是怎樣呢?有許多人與猶太法利賽人一樣,雖然能為主勞苦作工,但他們的所作所為都是受得福存心支配,都是為得冠冕、得賞賜,並不是在實行主的話、順服主,因此在作工花費的同時還能隨從己意、憑喜好做事,為貪享名利、地位高舉自己、見證自己,拉幫結夥、搞獨立王國,甚至有不少人在作了一些工、受了一些苦後,就倚老賣老、擺老資格,理直氣壯地向神索取天國的福分,這樣的人怎能蒙神稱許呢?尤其是宗教界那些牧師、長老,面對神末世的審判工作,他們不但不接受,竟然為了維護自己的地位、飯碗,瘋狂地抵擋、定罪全能神,把神重釘十字架,早已觸怒神的性情,這是不是事實?難道人還沒看清嗎?事實足以證明,人為主撇棄花費、勞苦作工,並不證明人已經有了進天國的資格,人信主不實行主的話,不遵行主的誡命,所做的一切不是為了愛主、順服主,只為自己得福上天堂,那就是在欺騙神、利用神,這樣的人不管作多少工、受多少苦也不能蒙神稱許。正如全能神說:「外表看,人都奔波忙碌,為神花費、作工,其實,人的內心深處都在盤算著下一步該如何得福或作王掌權。可以說,人的心在享受著神的同時仍在算計著神,人這樣的情形正是神深惡痛絕的,神的性情不容許任何的人欺騙他、利用他。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表與見證·內容簡介》)「你說你一直跟著神受苦了,風裡來雨裡去,跟神同甘苦共患難,但就是神所說的話你沒活出來,你就想天天跟著神跑就行了,你也沒想活出一個有意義的人生,你說反正你相信神是公義的,你為他受苦、為他跑路、為他奉獻,沒有功勞還有苦勞,他保證紀念你。神是公義的這不假,但這公義之中不摻有雜質,並沒有人的意思,不摻有肉體,不摻有人的交易,凡是悖逆抵擋的、不遵守他道的都得經受懲罰,一個不饒恕,誰都不放過!」(摘自《話在肉身顯現·彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》)「我要的是什麼樣的人你得知道,國度裡不容許有污穢的人進去,不容許污穢的人玷污聖地,你雖然作了許多工作,你雖作工多年,但到頭來仍是污穢不堪,你想進我的國度,那是天理難容的事!從創世到如今我未曾對任何一個獻私情的人開過這樣的方便之門,這是天規,誰也打不破!……假如你就是為了得賞賜,不追求自己的生命性情有變化,那就一切都徒勞了,這是永不改變的真理!」(摘自《話在肉身顯現·成功與否在於人所走的路》)從神的話中我們看到,神是聖潔、公義的,神絕對不容許污穢敗壞的人進入他的國度,這是由神的公義性情決定的!所以,人必須得順服經歷神末世的審判,得著真理脫去敗壞性情達到潔淨,才能蒙神稱許進天國,這是事實,誰也否認不了。

摘自電影劇本《夢中醒來》


全能神視頻

演繹人生舞台劇 讚美合唱


人被撒但敗壞後的真相


1 多少年來,人賴以生存的思想腐蝕著人的心靈人的心靈,以至於人變得奸詐、懦弱而又卑鄙,人不僅沒有毅力、沒有心志,而且變得貪婪、驕縱,根本沒有一點超脫自我的心志,更沒有一點擺脫這黑暗權勢轄制的勇氣。2 人的思想腐化、生活腐化,以至於人信神的觀點仍是醜陋不堪,甚至人信神的觀點一說出來簡直是不堪入耳,不堪入耳,人都是懦弱、無能、卑鄙而又脆弱,對黑暗勢力不感覺厭憎,對光明、真理卻不感覺喜愛,而是盡力驅逐。人都是懦弱、無能、卑鄙而又脆弱,對黑暗勢力不感覺厭憎,對光明、真理卻不感覺喜愛,而是盡力驅逐。



摘自《話在肉身顯現》

牧師長老為何定罪「東方閃電」



宗教界的牧師長老為什麼抵擋定罪全能神?就是因為他們對道成肉身的全能神所發表的真理不能接受還敵視、仇恨,所以才否認、定罪、抵擋基督,這就暴露出他們具有仇恨真理的撒但本性實質,而基督所發表的真理又帶有極大的能力與權柄,能喚醒人類、拯救人類,使人類脫離一切撒但勢力歸向神,所以宗教界首領就能為了保住自己的地位與名利將基督重釘在十字架上,這是宗教界首領事奉神卻抵擋神的真相實質。
本帖最後由 旁觀者 於 2017/10/15 23:54 編輯

一名邪教全能神(東方閃電)的妖孽!
本帖最後由 旁觀者 於 2017/10/15 23:55 編輯

一名邪教全能神(東方閃電)的妖孽!
本帖最後由 旁觀者 於 2017/10/15 23:57 編輯

一名邪教全能神(東方閃電)的妖孽!

中共為何迫害「全能神教會」




中共是最仇恨真理、最仇恨神的撒但政權,它知道現在整個世界只有全能神能發表真理,正在作末世拯救人的工作,如果全能神的話一旦在人中間傳揚開來,所有喜愛真理的人都要歸向全能神,它仇恨真理、抵擋神的惡魔嘴臉就要徹底暴露在光中,那整個人類都要棄絕它,它在中國就再也沒有立足之地了,它也無法再敗壞、坑害世界人民了。 所以,中共就極端仇恨全能神,瘋狂迫害全能神教會。
叫全能神去Isis拯救,去非洲拯救,去貧民區拯救…不要在這里廢話連篇!
全能神别名「全部不能」!叫全部信徒不用奉献,奉献了的雙倍回水。
永不收一毛$以上的就全能啦!
一個喜欢被擦鞋的全能神龍教,一班喜欢擦鞋的馬屁友!天下馬屁精大集合!
基督教,天主教,全能神,東方閃電,摩门……所有信耶和华耶稣的都是妖孽!

《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量



姜心毅是中國某地全能神教會的區帶領,她喜愛真理,有正義感,接受全能神末世作工十多年,她認識到只有基督才是真理、道路、生命,只有末後基督全能神才能拯救人脫離罪惡,帶領人走上人生正道,因此她堅定不移地跟隨神、傳福音見證神。然而,中共政府一直在瘋狂抓捕、迫害基督徒。姜心毅和幾名同工被中共警察監視、跟蹤三個月之久,在一次聚會中被警察抓捕。中共政府為了掠奪教會錢財,抓捕更多的教會帶領,將當地全能神教會一網打盡,對姜心毅等人進行了慘無人道的酷刑折磨。面對警察的殘害,姜心毅等基督徒堅毅不屈,在撒但面前為神站住了見證。中共政府不甘心失敗,調動洗腦班校長、宗教牧師等,利用無神論、唯物論、愛國愛教等各種邪說謬論,以及名利誘惑、親情引誘等卑鄙手段,對姜心毅等人展開了一輪又一輪的洗腦轉化攻勢。姜心毅等人依靠神、禱告神,在全能神話語的引導下,識破撒但的詭計,用真理與中共審訊人員展開了一場激烈的較量……
不是給中國洗腦,而是給邪教洗腦!

中共製造「5·28」招遠案意欲何為?



《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史

本帖最後由 iwannalovegod 於 2017/10/15 14:41 編輯




  中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、銷毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂,妄圖取締所有家庭教會。
  本紀實片真實客觀地再現了中國基督徒遭受中共政府迫害的遭遇,重點講述了兩名基督徒因信神被中共殘害致死的真實經歷。片中受迫害的基督徒是能尋求真理、聽到神聲音就歸向全能神的人,他們走上了人生正道,卻遭到了中共政府的瘋狂抓捕,受盡酷刑折磨,被迫害致死。本紀實片以細膩的拍攝手法試圖還原當時的真實情景,深入反映了中國基督徒的信仰自由與人權被肆意踐踏的現狀。本片是了解中國基督徒和基督徒家庭真實生存狀態的一扇窗口,也是一部近年來少有的反映中國基督徒因信神受迫害的經歷和內心情感的影片。

《天路艱險》自古真道受逼迫

本帖最後由 iwannalovegod 於 2017/10/15 17:11 編輯



鍾信是中國大陸某家庭教會的一名講道人,他信主多年,一直遭受中共的抓捕迫害,深恨中共,早已看透中共就是與神為敵的撒但政權。近幾年,他看到中共政府與宗教界一直瘋狂定罪、抓捕、迫害「東方閃電」教會,但讓他感到不可思議的是,「東方閃電」不但沒有被打垮,反而越來越興旺,鍾信開始反思:「東方閃電」是不是主的顯現作工呢?鍾信還發現中共和宗教界定罪「東方閃電」的話都是謠言、謊話,為了弄清事實真相,他帶領弟兄姊妹考察「東方閃電」,經過全能神教會見證人的交通,多數人都認定全能神發表的話語就是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌回來了。但面對中共政府對全能神教會的殘酷鎮壓、迫害,以及宗教界牧師長老的瘋狂抵擋、定罪,有些人產生了困惑:全能神的作工就是真道,為什麼卻遭到執政掌權的與宗教界的瘋狂抵擋、定罪呢?通過讀全能神的話,聽全能神教會見證人的交通,弟兄姊妹明白了人類抵擋神的根源,也看透了為什麼進天國的路這麼艱險,對中共撒但政權和宗教界首領仇恨真理與神為敵的實質都有了分辨,鍾信等人毅然脫離了撒但權勢的轄制與捆綁,接受了全能神的末世作工,真正歸回到神的寶座前。

福音電影《天路艱險》精彩片段:「東方閃電」震動了宗教界
https://youtu.be/gnzXqOweiuE

福音電影《天路艱險》精彩片段:主再來是道成肉身有聖經根據?!
https://youtu.be/7KzL-vn7cp8

福音電影《天路艱險》精彩片段:揭祕「道成肉身」
https://youtu.be/XmWMgNnHN9E

福音電影《天路艱險》精彩片段:人類為什麼抵擋神???
https://youtu.be/u14hVSgMxMo

福音電影《天路艱險》精彩片段:「法利賽人」為什麼抵擋神?
https://youtu.be/PzO2mWekBR8

福音電影《天路艱險》精彩片段:神如何利用撒但效力
https://youtu.be/KoVNhhjIPU4
拍攝精良,相信資金不少,有機會取代發倫功成為反共第一大教。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

神在尋找你的心你的靈

本帖最後由 iwannalovegod 於 2017/10/15 22:12 編輯



神在尋找你的心你的靈

1 人類離開了全能者的生命供應,不知道生為何,但又恐懼死亡,沒有依靠,沒有幫助,卻仍舊不願閉上雙目,硬著頭皮支撐著沒有靈魂知覺的肉體苟活在這個世界上苟活在這個世界上。你是這樣沒有盼望,他也是這樣沒有目標地生存著,只有傳說中的那一位聖者將會拯救那些在苦害中呻吟又苦盼他來到的人,這個信念在沒有知覺的人身上遲遲不能實現遲遲不能實現,然而,人還是這樣盼望著盼望著。

2 全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。


3 他就在你的身邊守候,等待著你的回轉,等待著你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裡你是從神那裡走出來的,不知什麼時候迷失了方向,不知什麼時候昏迷在路中,又不知什麼時候有了「父親」,更知道全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。


4 他苦苦巴望,等待著一個等待著一個沒有答案的回答。他的守候是無價的,為著人的心為著人的心,為著人的靈。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處在何處。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處在何處。摘自《話在肉身顯現·全能者的嘆息》
建議管理員報警將全能神(東方閃電)的妖徒抓走。
全能神(東方閃電)是反科學、反人類的邪教。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個