返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 禱告見效的 ... 是真的

本人做見證是每次禱告都 "見效". 每日如是
bigmonster 發表於 2019/6/27 03:45

閣下祈禱下,要間半山海景大別墅、日日口袋裝滿千元大鈔,看看能否「見效」﹖
為何要這些? 要了有什麼作用? 純為求滿足欲望? 只求自已好處, 沒半點想他人, 也不想付出努力叫 "貪婪"! 這正正違反神的心意啊!
bigmonster 發表於 2019/6/28 02:22

閣下不是說過,想有間房子,祈禱就「見效」了﹖這不就是「只求自已好處」﹖移鼠也說信牠的必「得著百倍」,這不就是要勾起人的貪慾﹖怎會「違反神的心意」﹖
"得著百倍" 其實沒清楚說 "得" 什麼. 在這裡我說一下我知的吧. 得的其實是人間愛
bigmonster 發表於 2019/6/29 01:02

移鼠已清楚說明,無論求牠什麼都應承:
        「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13
        邪教愚弄愚民入教,其中一樣花臣就是利誘。
        「得的其實是人間愛」,也只是閣下自說自話,移鼠從來連父母親屬都没愛,更不要說愛世人了:
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒。不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」《馬太》10:34
閣下斥天主教、新教各派為撒旦教,信徒為撒旦教徒,本人十分贊同,但是什麼將他們變成撒旦,你有想過嗎﹖
你在反他們背後的神吧! 但我認識這神, 這神的道理不是他們那些加插的道理.
bigmonster 發表於 2019/6/30 02:20

文字是用來表達思想的,既然大部分人都了解妖書裏,「神」要殺盡不信牠的人;移鼠也要殺死親人、殺死不信牠的人。部分有理性的人就會提出疑問,不跟從去做;部分盲信者就追隨,所以天主教、新舊各派盲信者就去殺不信者,在歷史上背上幾億條人命的滔天大罪﹗
        天主教、新舊各派為撒旦教没錯,盲從者為撒旦教徒也没錯﹗但真正將他(她)們變成撒旦的是「聖經」裏的「耶和華上帝」和牠「兒子」移鼠﹗
        補充一句,「神」既然是「全知」、「全善」、「全能」,牠就會知道後世會有爭議,為何牠不在妖書裏,說明牠要表達的意思,就是閣下要表達的意思﹖
主耶穌不停說愛人如已, 結果就變殺人. 是誰的問題呢?
bigmonster 發表於 2019/7/1 02:41

移鼠就不停說要殺清不信牠的人,殺死父母、兄弟、子女和自己,甚至無辜的無花果樹、一班豬豬。
殺﹗殺﹗殺﹗
    所以歷史上天誅教、新教徒殺的人數不勝數,是的,這是人的問題,是人盲信撒旦的問題。
"主耶穌" 沒說殺人 ... 有的請指教 ...
bigmonster 發表於 2019/7/2 04:10

撒旦移鼠要殺人的話就多了,而且極之邪惡:
    「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的(指耶穌),正要怕他。」《馬太》10:28
    「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」《馬可》9:40
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
已經說過了, 為何又重覆呢?
bigmonster 發表於 2019/7/3 01:23

按文字的意思就是要殺,順我者生、逆我者亡﹗這是邪教的本質。
    閣下的解釋,只是個人加插的意見,並非本來的意思。
原文說有壞人出現
bigmonster 發表於 2019/7/3 23:35

原文那裏說有壞人出現了?
是說有會這些壞人會出現. 不是說叫人這樣做
bigmonster 發表於 2019/7/5 02:36

「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」有些閱讀能力的人都了解是要殺死親人,「是說有會這些壞人會出現. 不是說叫人這樣做.」,那是閣下強行加插的東西。
    何況還有無花果樹、格拉森一群豬豬,都死得不明不白﹗
    天主教、新舊各派均為撒旦教,本人同意閣下,但「耶和華」和牠「兒子」移鼠也要一併釘上撒旦的恥辱柱﹗
格拉森一群豬, 死的是豬. 那故事是為了救人犧牲那群豬. 不明白你指 "無花果樹" 指那裡.
bigmonster 發表於 2019/7/6 00:28

不知閣下在講什麼「救人」﹖
    上世紀最偉大的哲學家羅素在他的《為什麼我不是基督徒》說:
    「另外還有些重要性較小的例子。例如格拉森豬群的事件,驅使惡魔進入豬群,使它們撞下山崖,投海而死,這樣做法顯然是不很仁慈的。你要記得他是無所不能的,能叫魔鬼走開了事,但他卻讓它們進入豬群。還有無花果樹的那個奇怪的故事,我也一直百思不得其解。
    大家都知道無花果樹的遭遇:耶穌餓了,遠遠的看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裏去,或者在樹上可以找著甚麼。到了樹下,竟找不著甚麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。耶穌就對樹說:『從今以後,永沒有人吃你的果子。』……彼得……就對他說:『拉比,請看,你所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。』這個故事荒謬絕倫,因為當時並不是結果子的季節,你很難歸咎無花果樹。」
「我以前在父母影響下信過一段時間基督教,那個時候我得了強迫症,總是認為自己有罪,不停禱告,做什麼事情都覺得要通過上帝批准才行,一天到晚都害怕自己會下地獄,害怕自己做錯什麼事情?上次我聽說有人信了基督之後,說起了方言,按照基督徒說法就是和聖靈溝通的語言,雜亂無章別人聽不懂,我看可能是患精神病,自己都不知道自己做什麼,依我看基督教是個很危險的宗教,非常容易走火入魔,也許許多人都有一樣的遭遇,有嗎?」(《警惕基督教導致精神病》反基督-逆源  天涯社區微博2011.2.24)
    和基督徒講道理也是白費精神、氣力﹗
其實 "鬼" 指所有人的心. 不公平.
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:29

本來不想再說的了,「"鬼" 指所有人的心」、「無花果樹 ... 其實是一個比喻」,都是閣下自說自話,原意根本並非如此。連大哲學家與有些理性的人都覺得不可思議的事,閣下竟然能「明白」﹖
閣下不停說移鼠的殺戮行為為「比喻」,但事實是種過程,稍為有理解能力的人都清楚。
    移鼠叫班「靚」「賣衣服買刀」,強搶伯法其村村民隻驢仔、又去勒索撒瑪利亞人村莊,也是「比喻」﹖
高級模式 | 發新話題
換一個