返回列表 回覆 發帖

[原創作品] <魔鬼目擊者> 的讀後感

逃出魔幻紀 提出了 <魔鬼目擊者> 一書. 本人好奇之下看了, 有以下評論.

這書非常基督教書本手法, 自己的想法很多. 而且非常以教會為中心.

所有人看書名應該很有興趣作者怎 "目擊魔鬼". 的確有說. 從死到第三層天看到上帝, 再回來, 其實很短. 有趣是作者清楚描述 "邪靈附身的過程", "撒但的疆界", "上天堂的只有百分之二點五", 最後親自見到上帝!! 有趣是要回到世上他都回去再見一次上帝!!

其實前大部份都是第一身經歷, 很難說真假. 但有些不應該是見證, 應該只是作者的神學想法.

作者描述的靈界本人不知道.已知的就是邪靈真的是精神病, 是人心生出來的. 本書中描述的 "神" 性情真是怪異, 一時生氣, 一時溫柔. 本書的道理奇奇怪怪, 總說不清, 而且不停用保羅的話, 但又沒有主耶穌的話!!?? 而 "屬靈" 這詞跟本只是保羅教導, 跟主耶穌教導相反. "奉耶稣的名" 怎有 "神力" 就更奇怪, 教的是相信自己有權柄!! 這做法很自我中心, 也跟主耶穌教導相反.

本人並不相信這書的內容. 看完後只可以說和所認識的神和主耶穌說的話並不吻合. 但說是假的就沒法子了. 因為只是作者的第一身見證.

--------
註: 不想受教會控制的快離開教會. 在去教會和無神論之間. 本人情願你是無神論. 當然你可以是一個 "只信耶穌的基督徒", 但這樣有可能會被評為異端.
....2456 7111.................

喂...喂...喂....青山醫院呀?
我懷疑你地唔見咗過個病人, 走咗嚟離教者 ...
beebeechan 發表於 2019/7/17 05:34

呢度有件beebeechan变性病人,来咗離教者呀!
快啲来的她番青山醫院啦!
污泥地渣 ... !!!!
bigmonster 發表於 2019/7/17 12:56

世上除了基督教徒可配稱 “污泥地渣垃圾色狼病毒” 之外,冇任何人可以超越基督教徒!
留番你自用,基督教徒!
如果你學識有限,智商有限,又想扮不是基督教徒来呢版傳教,就要跟你的性侵偶像:她 - beebeechan學 ...
leefeng 發表於 2019/7/17 12:55

污泥地渣 ... !!!!
看 ... 是你自己言行證明了我的說話 ... 你在說什麼 ... ??
bigmonster 發表於 2019/7/17 09:59

如果你學識有限,智商有限,又想扮不是基督教徒来呢版傳教,就要跟呢位性侵偶像: - beebeechan學野!因為「」一定满足和補足到你的缺陷!
的確係:性侵偶像!
leefeng 發表於 2019/7/17 05:33

看 ... 是你自己言行證明了我的說話 ... 你在說什麼 ... ??

....2456 7111.................

我懷疑你地唔見咗過個病人, 走咗嚟離教者之家呀..
佢化名叫 leefeng,
你派人嚟睇睇
點解我做乜,講咗乜話,你都跟住學,模仿既?
我真係你偶像。
beebeechan 發表於 2019/7/13 05:38

的確係:性侵偶像!
睇下這種 "污泥地渣" ... !! 口口聲聲性侵 ... 再以為 #metoo #churchtoo 會支持 "它" 這種 "污泥". 還說  ...睇下這種 "污泥地渣" ... !! 口口聲聲性侵 ...
再以為 #metoo #churchtoo 會支持 "它" 這種 "污泥". 還說 "受害者" 要 "再出來" 要 "再受心理傷害" 就是應該. "它" 一定以為 "受害者" 會 "因為它" 去 "支持它" ....
bigmonster 發表於 2019/7/13 07:50

你究竟UP乜?
又走失?

我說過我不是 "教徒", 我來講道理.

"性罪行" 是 "嚴重罪行". 不管什麼人做都一樣. 做了就是 "罪犯", 做出來就是 "人渣". 就算 牧師, 神父, 天王, 總統 .... 都是一樣. 身份不可能是犯罪理由.

#meetoo 內有一部份叫 #churchtoo , 她們都是 #meetoo 一份子.

bigmonster 發表於 2019/7/13 07:32

有病記得食药,要不要送你去…

"性罪行" 是 "嚴重罪行". 不管什麼人做都一樣. 做了就是 "罪犯", 做出 ...
bigmonster 發表於 2019/7/13 07:32

講大話唔眨眼的正宗"污泥地渣”,“地球垃圾”,“假仁義道德”,“满口謊言”的基督教徒!
呢種偽君子的確應該運去 "垃圾焚化爐" 燒盡淨化 ... !!!!

這對 "基督徒bigmonster" 才是最好的結局 ......叉你老鴨,阿懵!

逃出魔幻紀 提出了  一書. 本人好奇之下看了, 有以下評論.

這書非常基督教書本手法, 自己的想法很多. 而且 ...
本人並不相信這書的內容. 看完後只可以說和所認識的神和主耶穌說的話並不吻合. 但說是假的就沒法子了. 因為只是作者的第一身見證.
bigmonster 發表於 2019/6/28 05:35

經過 1 個多月跟這裡的人交手. 本人有以下評價.

老實說, 這個討論區的水平實在很低. 這裡當然分為 "教徒"  ...
口中就說, "教徒也是人, 也一樣犯錯", 心中相信 "教徒就是聖人". "說一套, 做一套", 完全違反真神 "教導".
bigmonster 發表於 2019/7/10 18:06

看了旁觀者轉載 "逆源" 的說話 ...

" 我信過15年基督教,實事求是地說,從來沒有過禱告見效的。 ... "
真的很可悲. 本人做見證是每次禱告都 "見效". 每日如是. 不一定要什麼有什麼, 很可能回應不應該這樣想. 基本上都是有求必應, 中國人想法是非常靈驗.
本人在小時候求太太是怎樣, 怎知最後完全付合 ...
本人想置業, 沒一年就置了 ...
本人想洗禮, 基於本人的想法是不可能, 真的過了教會那關 ...
本人反那教會, 已經反面了, 但跟神說想再去一次. 我在一小時收到回應, 有電話叫我回去, 剛好所有重要人物都不在 ...
... 例子多到你想不到 ... 每日都有 ...

總之有求必應 ... 而我教人說求神什麼事, 那些人都會回頭跟我說收到神的回應 ...
真 ...

bigmonster 發表於 2019/6/27 03:45

受害人成立得MeToo ,ChurchToo 就心理上預咗出來指證你地班偽君子,假仁義道德既基督教淫蟲!
leefeng 發表於 2019/7/12 04:17

睇下這種 "污泥地渣" ... !! 口口聲聲性侵 ... 再以為 #metoo #churchtoo 會支持 "它" 這種 "污泥". 還說 "受害者" 要 "再出來" 要 "再受心理傷害" 就是應該. "它" 一定以為 "受害者" 會 "因為它" 去 "支持它" ....

這簡直不可接受 .... !!!! 這種 "污泥" 就是 "地渣" ...... !!!!!!

"污泥地渣" 就是不可能有人性!!

對受害人應該做的是支持, 無論心也好, 行動也好. "地渣" 總是 "自大狂奔", "自以為是", 目的從來只有 "性侵", 只有 "罪行" !!!! ...... 還以為會有受害者支持....!!! 說來說去, 就是 "污泥" ... !!!! 就是 "地渣" ... !!!!

"污泥地渣" 應該運去 "垃圾焚化爐" 燒盡淨化 ... !!!! 這對 "它" 才是最好的結局 ........ !!!!!!

"性罪行" 是 "嚴重罪行". 不管什麼人做都一樣. 做了就是 "罪犯", 做出來就是 "人渣". 就算 牧師, 神父, 天王, 總統 .... 都是一樣. 身份不可能是犯罪理由.

#meetoo 內有一部份叫 #churchtoo , 她們都是 #meetoo 一份子.
點解我做乜,講咗乜話,你都跟住學,模仿既?我真係你偶像。
beebeechan 發表於 2019/7/13 05:38

唔好再玩 "污泥" 啦 ... 踩到對腳污穢不堪 ... 有排妳洗啦 ...

"污泥地渣" 就算會說話, 也只是一樣是地球垃圾. 有乜好玩?

這種垃圾, 放在 "垃圾焚化爐" 燒盡就是對 "它" 最好的淨化方法啦.
你可以值十言,有冇同你個主,同你個性母齊齊大被同眠?

leefeng 2019/7/13 04:11 提交

點解我做乜,講咗乜話,你都跟住學,模仿既?
我真係你偶像。
一圖勝千言

(一般人是勝萬言, 不過...........你只值千言)
beebeechan 發表於 2019/7/12 08:32

你可以值十言,有冇同你個主,同你個性母齊齊大被同眠?

基督教徒的確唔使用腦,你地班淫蟲攬埋一舊互相包庇,掩飾基督教淫行,難怪你個馬利亞同耶穌究竟係母 ...
leefeng 發表於 2019/7/12 04:32

一圖勝千言

(一般人是勝萬言, 不過...........你只值千言)
原來如此. 咁改口啦.

不是人不應該用 "人渣". 連 "狗渣" 都不可以用. 唯有用 "地渣" ... 即 "地球上的渣 ...
bigmonster 發表於 2019/7/12 04:12

地球的確唔需要基督教呢啲“渣滓”!亦唔需要你地呢啲性侵強姦淫棍,費事你強姦無辜少女小孩子,
然後走來呢度扮純情,扮好人,然後傳教,又害更加多MeToo ChurchToo!

奇怪,由頭到尾,你呢件豺狼都從來唔敢提過 ChurchToo 呢2個字?可疑! ! !
是不是你呢件地球垃圾有份 ChurchToo呢?
所以怕到死,驚受害者來追斬你咁呢?

祈禱啦!懺悔啦!懺悔完又可以再性侵再強姦!然後又懺悔,又祈禱,之後又再性侵再強姦!
再祈禱再懺悔,再性侵再強姦! So on.........

ChurchToo 淫棍,我見一鑊,打一鑊!
當然,人要尊重。不是人就無這個須要啦。
bigmonster 發表於 2019/7/12 00:50

全版反基一样左睇右睇你冇一忽似人,似十足隻基督教羊皮狼!

各位,不要回人渣。

請各位明白,人渣不是人。連禽獸都不是。

不用回會說話的泥。 ...
bigmonster 發表於 2019/7/11 21:57

會說話的泥? ? ?
白痴基督教徒的白痴言論,讀屎片的用字!
人渣不是人。連禽獸都不是?啱,你講緊基督教性侵女孩和小朋友班禽獸教牧?對嗎?
又唔敢認自己是基督教徒,鬼鬼祟祟玩曲線撐基,扮曬正人君子,後面就性侵強姦教友,的確是基督教禽獸,或一督屎
高級模式 | 發新話題
換一個