返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 當主耶穌親口的說話就是異端

回覆 20# bigmonster
樓主你認為你接觸到的才是真耶穌,難道保祿宗徒所接觸的就不是真耶穌了嗎?那麼他說“這是我從主所領受的……”究竟是從誰所領受的呢?那麼傅天娜修女、聖女畢哲、加大俐納.李華斯……等等眾多與耶穌相遇並親耳聽到耶穌親口傳授與基督宗教相同的道理,還有瑪莉亞.華多達親手記錄從耶穌基督親口敘述而成的《我見我聞的福音》,你又怎樣看待呢?在這大量統一並經過神學專家千百年的考證的資料,和樓主所説的並未能提出足夠令人信服證據的經歷之間,我選擇相信天主教的道理。
聖經中的確有大量論述三位一體的章節(例如若望福音14章,若望福音第1章)…………

雖然你兩次迴避了我以上的問題,但我總算明白你的立場了。
回覆  bigmonster
樓主你認為你接觸到的才是真耶穌,難道保祿宗徒所接觸的就不是真耶穌了嗎?那麼他說“這 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/29 16:11

我相信自己接觸到主耶穌, 但沒說過保羅如何. 但保羅教的道理就和主耶穌不吻合. 本人說 "真實的耶穌" 就分別於 "口中的耶穌" 和 "經上的耶穌". 人總把 "聖經" 等同 "教會" 等同 "上帝". "上帝" 在世界上, 不在書本裡, 也不是 "教會".

聖經中的確有大量論述 "三位一體" 的章節嗎? 是三位一體嗎? 還是二位一體? 還是多位多體? 應該是可以用來證明 "三位一體" 的? 三位一體我不相信. 再說也只是人的道理. 為何一定要相信? 不相信是否要下地獄? 不相信也不可能是定人罪的願因.

傅天娜修女、聖女畢哲、加大俐納.李華斯……等等 本人沒看過. 但本人立場簡單, 他們說的我有權不信吧. 神學專家? 法利塞人也是啊 ...

我再說一次, "令人信服證據的經歷" 本人沒有. 我是為主作見證他說話的真實. 本人的經歷你可以不用相信, 反正也不是主的教導.

主耶穌說: " 我是道路, 真理, 生命. ". 主耶穌才是啊! 為何人人都變了 "相信教會"? "相信教會" 是簡單的拜偶像. "主耶穌" 真的這樣不可信嗎?

註: 你說的 "傅天娜修女、聖女畢哲" 本人會看一下 ...
我再說一次, "令人信服證據的經歷" 本人沒有. 我是為主作見證他說話的真實. 本人的經歷你不用相信,
bigmonster 發表於 2019/6/29 21:04

雖然, 宗教信仰不可以全都有科學驗証, 有証有據,
仍不可以無証無據地就信一樣野既,
即使是拜鬼仔的人, 也會說些那鬼如何如何靈驗既事例。
不會說:"令人信服證據的經歷" 本人沒有
耶穌口中没有說三位一體, 不等如不是三位一體,
耶穌口中又有没有否定三位一體的話?
本人說 "真實的耶穌" 就分別於 "口中的耶穌" 和 "經上的耶穌". 人總把 "聖經" 等同 "教會" 等同 "上帝". "上帝" 在世界上, 不在書本裡, 也不是 "教會".
bigmonster 發表於 2019/6/29 21:04

没有牧羊人的羊群, 各走各路, 各做各喜歡的

如人人都是各顧各地去認識神, 不要教會, 不要經書的指引..
結果便會出現民長紀最後一節所說的:
「那時,在以色列沒有君王,各人任意行事。」

有牧羊人的羊群, 有方向,

耶穌在伯多祿三次再認耶穌時, 不是每次都說:
「你餵養我的羔羊。」
「你牧放我的羊群。」
「你餵養我的羊群。」
說明人認識神, 是需要被引導 (至少是上主的看法)。

現在就是有一隻羊說不用跟牧羊人, 不用跟大隊,
自己離開也會找到水源草原。
耶穌是說這是迷失的羊, 不是有智慧的羊。
回覆 22# bigmonster
請你別著急別生氣,互為異端互相指責是很正常的事,若指出對方不對之處就是定罪的話,那我們就算是互相定罪罷,沒什麼大不了。一樣米養百樣人,前天無線電視新聞才報導了一個美國的研究成果:世界上有1/25的人對善惡事非沒有感覺,我不是說你,只是想說我們必須承認世界上存在著各種各樣的人及很多不同的聲音。大家清楚明確地表達了自己的立場,並明瞭對方的想法,便不會誤會不會表錯情,就已經足夠了。

傅天娜修女等人的經歷,只是很多有類似經歷的人的一小部分,你有興趣可以慢慢瞭解,其實《我見我聞的福音》的真正作者是耶穌本人,不過這本書很長,共九冊。

如果你有興趣將研究擴展得闊一些,建議你看一下科學研究過的有關耶穌的神蹟,譬如:眾多範疇的專家共同研究都靈裹屍布的科研結果;1981年,醫學專家對蘭其亞諾聖體聖血奇跡的研究成果(這個結果與其他聖體奇跡的化驗結果相吻合,例如耶穌是AB型血);,亦可進而分析一下一些證據不如上述科研成果充分的個案的可信性,例如數百宗聖體奇跡,Ron Wyatt找到約櫃及耶穌血跡,血跡的化驗結果證實耶穌只有24個染色體……。以上所列舉的個案,我是帶著正面的態度來看的,因為“如果撒旦自相紛爭,他的國如何存立呢?(耶穌,路11)。
Ron Wyatt找到約櫃及耶穌血跡,
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/30 00:58

這個Ron Wyatte 是出了名的聖經考古棍囉。
他說找到約櫃, 找到過紅海的位置, 找到埃及追兵留下紅海底的馬車。。。諾厄方舟遺址, 巴貝耳塔遺址, 巨人哥利亞把軍刀, 又係佢搵到
大部份考古家找了大半世也找不出甚麼來
而經上甚麼重要的東西都是由他發現。。。。。。奇了
防暴警察中有速龍小隊,
反基團中也有白痴縱隊?
你係成員之一
beebeechan 發表於 2019/6/29 08:44

我係打鸠耶稣小龍隊成員!
老實說, 福音書也是歷史紀錄. 是否可靠是下一個問題.

閣下的那些說法是否自己原創? 還是從那來? ...
bigmonster 發表於 2019/6/29 13:19

自己去睇多啲書和資料就自然有答案!
福音書是阿茂加阿寿的垃圾性書,信一成都死得!
你唔使呃, 早已經係笨蛋一名
(唔知係咪天生既呢)
beebeechan 發表於 2019/6/29 08:49

唔似得你笨七過疍,連疍不如!假神假貨都信?
系囉,耶穌晚晩同你傾計,傾傾下會請你去青山飲茶!
耶穌口中没有說三位一體, 不等如不是三位一體,
耶穌口中又有没有否定三位一體的話? ...
beebeechan 發表於 2019/6/29 21:17

耶稣阿妈+耶稣阿爸+耶稣大被同眠,的确日日三位一體!
這個Ron Wyatte 是出了名的聖經考古棍囉。
他說找到約櫃, 找到過紅海的位置, 找到埃及追兵留下紅海底 ...
beebeechan 發表於 2019/6/30 01:02

哦!是這樣嗎?紅海車轆、索多瑪硫磺等事我都略有所聞,但通常這些未經大量證據證實且未被教會确認的信息(包括香港人在土耳其找到諾厄方舟殘骸),我都保持觀望態度,反正自有大把人會去追蹤研究。

但是你提醒了我:不應持太正面太大意的態度看待這些事情,撒旦有可能透過製造大量假證據去絆倒人,在撒旦面前,人若不倚靠聖神,很容易失足,感謝你提供的信息。
自己去睇多啲書和資料就自然有答案!
福音書是阿茂加阿寿的垃圾性書,信一成都死得! ...
leefeng 發表於 2019/6/30 13:12

以你這水平來反基。。。。
即使是內地最邪的『全能神教會』你也無力推倒哩。
何妨是屹立了二千年的教會?
何妨是屹立了二千年的教會? ...
beebeechan 發表於 2019/6/30 20:42

由你來談談全能神教會是怎的最邪。
由你來談談全能神教會是怎的最邪。
抽刀斷水 發表於 2019/7/1 01:42

中國內地官方邪教榜, 
全能神教是榜首, 
是率先要立法打壓的對象
何妨是屹立了二千年的教會? ...
beebeechan 發表於 2019/6/30 20:42

二千年的邪教很快会消失!
小龍隊水平唔够有大龍隊幫忙,耶稣耶徒唔使旨意再呃奉献,斂財,性侵,文化侵略香港,内地和全球!
耶徒遲早有去處:精神病院!耶稣再冇羊肉食,不过可以吃米田共!
欣賞下你個耶稣被摑臉,被人拆個狗竇都唔敢出来現身?!

[img] [/img]
咁周圍冧哂, 
冧淨佢, 又點計數?

中國內地官方邪教榜, 
全能神教是榜首, 
是率先要立法打壓的對象
beebeechan 2019/7/1 02:02 提交

除了中國內地官方這個公信力不高的來源外呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
除了中國內地官方這個公信力不高的來源外呢?
抽刀斷水 發表於 2019/7/1 03:20

一個能令港澳台基督教會聯合發聲明要提防的「教會」,
夠公信力未, 夠邪未?

港澳台基督教联合会提醒民众,警惕全能神
http://www.jxzlmlt.com/kongsuzhaoweishan/vip_doc/4711023.html

http://www.gospelherald.com.hk/news/gen-2628/

咁周圍冧哂, 
冧淨佢, 又點計數?
beebeechan 發表於 2019/7/1 02:22

係喎,耶稣都反对封假聖,耶稣自己又衰到扑街,重砸死人,呢个耶稣認真【廢】!

意大利30米高耶穌雕像倒地 壓死21歲男青年

原文網址:https://kknews.cc/world/k9jeknv.html

高級模式 | 發新話題
換一個