返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 當主耶穌親口的說話就是異端

這裡剛好觸及教徒的痛點.

本人每次都用回 "主耶穌怎說",

bigmonster 發表於 2019/6/28 19:29

那有甚麼"主耶穌怎說"是與時下教會 (是天主教說的, 不是其它山寨教會牧師說的)有不同?

於我看來, 你認識的『教會』就是指那些山寨貨色,
不是原裝版本罷

例如: 你要反的因信稱義, 就不是天主教的道理來
你只是反基督教, 不要說(搭單)是反天主教矣!
本人在說 "三位一體" 沒看嗎? 閣下有否看整編文章 ... ? 請回應 #1 的內容吧. ...
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:14

你就識得叫人看你『整編(篇)文章』
那三位一體, 也是要看整部聖經。。。不是看一章半節來說神不會是三位一體
本人在說 "三位一體" 沒看嗎? 閣下有否看整編文章 ... ? 請回應 #1 的內容吧. ...
bigmonster 發表於 2019/6/28 22:14

那耶穌是怎樣對你說過: 我不是三位一體的

你就是連經上那章, 那節講神是一位, 不是三位的。。。
也拿不出來。。。

口中就說『看耶穌怎樣說』, 說了半天也說不出來
神不是三位一體,
那耶穌。。。是甚麼身份?
在未有三位一體這概念出來時, 
耶穌。。。是甚麼身份?。。。。的確是困擾了教會神師一, 兩個世紀的問題。

你和耶穌有特別既關係咁, 
或者佢由你到向人俾新啟示囉。。。
不如由你講講。。。。耶穌是甚麼身份
不要只說人講錯,
你自己就一點見解也没有。
耶穌說自己是 "人子", 沒說過自己是神.

bigmonster 發表於 2019/6/28 23:10

耶穌是說他是人子, 是子,
但不等如『子』就不是神, 
三位一體就是說『子』也是神, 是三位中的一位。
没有三位一體, 那你說子是甚麼?
耶穌說自己是 "人子",也是人作出來的騙局!
沒有任何歷史記錄耶穌有講過呢句説話,而寫果件茂李如何 ...
leefeng 發表於 2019/6/29 07:50

防暴警察中有速龍小隊,
反基團中也有白痴縱隊?
你係成員之一
專呃啲冇腦笨蛋!

leefeng 發表於 2019/6/29 07:50

你唔使呃, 早已經係笨蛋一名
(唔知係咪天生既呢)
我再說一次, "令人信服證據的經歷" 本人沒有. 我是為主作見證他說話的真實. 本人的經歷你不用相信,
bigmonster 發表於 2019/6/29 21:04

雖然, 宗教信仰不可以全都有科學驗証, 有証有據,
仍不可以無証無據地就信一樣野既,
即使是拜鬼仔的人, 也會說些那鬼如何如何靈驗既事例。
不會說:"令人信服證據的經歷" 本人沒有
耶穌口中没有說三位一體, 不等如不是三位一體,
耶穌口中又有没有否定三位一體的話?
本人說 "真實的耶穌" 就分別於 "口中的耶穌" 和 "經上的耶穌". 人總把 "聖經" 等同 "教會" 等同 "上帝". "上帝" 在世界上, 不在書本裡, 也不是 "教會".
bigmonster 發表於 2019/6/29 21:04

没有牧羊人的羊群, 各走各路, 各做各喜歡的

如人人都是各顧各地去認識神, 不要教會, 不要經書的指引..
結果便會出現民長紀最後一節所說的:
「那時,在以色列沒有君王,各人任意行事。」

有牧羊人的羊群, 有方向,

耶穌在伯多祿三次再認耶穌時, 不是每次都說:
「你餵養我的羔羊。」
「你牧放我的羊群。」
「你餵養我的羊群。」
說明人認識神, 是需要被引導 (至少是上主的看法)。

現在就是有一隻羊說不用跟牧羊人, 不用跟大隊,
自己離開也會找到水源草原。
耶穌是說這是迷失的羊, 不是有智慧的羊。
Ron Wyatt找到約櫃及耶穌血跡,
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/30 00:58

這個Ron Wyatte 是出了名的聖經考古棍囉。
他說找到約櫃, 找到過紅海的位置, 找到埃及追兵留下紅海底的馬車。。。諾厄方舟遺址, 巴貝耳塔遺址, 巨人哥利亞把軍刀, 又係佢搵到
大部份考古家找了大半世也找不出甚麼來
而經上甚麼重要的東西都是由他發現。。。。。。奇了
自己去睇多啲書和資料就自然有答案!
福音書是阿茂加阿寿的垃圾性書,信一成都死得! ...
leefeng 發表於 2019/6/30 13:12

以你這水平來反基。。。。
即使是內地最邪的『全能神教會』你也無力推倒哩。
何妨是屹立了二千年的教會?
由你來談談全能神教會是怎的最邪。
抽刀斷水 發表於 2019/7/1 01:42

中國內地官方邪教榜, 
全能神教是榜首, 
是率先要立法打壓的對象
咁周圍冧哂, 
冧淨佢, 又點計數?

除了中國內地官方這個公信力不高的來源外呢?
抽刀斷水 發表於 2019/7/1 03:20

一個能令港澳台基督教會聯合發聲明要提防的「教會」,
夠公信力未, 夠邪未?

港澳台基督教联合会提醒民众,警惕全能神
http://www.jxzlmlt.com/kongsuzhaoweishan/vip_doc/4711023.html

http://www.gospelherald.com.hk/news/gen-2628/

高級模式 | 發新話題
換一個