返回列表 回覆 發帖

[發問] 對撒旦的指責是論斷嗎?

本帖最後由 逃出魔幻紀 於 2020/2/16 10:27 編輯

bigmonster說說他「本人」天天在這裏受到別人「論斷」,「論斷」他的人有違耶穌基督的教導云云。因我近來幾乎每天都戳穿他在本討論區發表的言論的荒謬之處,所以我估計他是在說我「論斷」,因此我對他作出了回覆。究竟我對他的指責有沒有錯呢?在此張貼我對他的答覆,還請大家不吝賜教:

bigmonster(大魔鬼)你這貼比較有討論性,你説別人「論斷」你,是違反了耶穌基督在瑪竇福音 7:1 『你們不要論斷人,免得你們被論斷。』的教導。這必須首先搞清楚你「本人」是個甚麽。我們大家仔細看看:

bigmonster你曾對本論壇網友提出以下建議:
「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」
在我指責你的召妓言論後,你曾反駁說:
「回應一下 "逃出魔幻紀", 尋找 "性服務" 本身並不是 "犯姦淫"。 "犯姦淫" 是對伴侶不忠。如果是單身或伴侶許可下做並不算 "犯姦淫"。」

我們現在根據bigmonster即以上言論,再結合他自己聲稱相信的耶穌基督的教導,看看他的真面目:

耶穌在《馬竇福音》第5章、19章、《馬爾谷福音》第10章及《路加福音》16章,都有論述到姦淫的行為,耶穌說天主造男造女,人要離開自己的父母,依附自己的妻子,兩人成為一體,再不是兩個而是一體了。所以天主所結合的,人不可拆散。誰若休自己的妻子而另娶,就是犯姦淫;若妻子離棄自己的丈夫而另嫁,也是犯姦淫。凡休自己妻子的,便是叫她受姦污;若娶被休的婦人,就是犯姦淫。

很明顯,根據耶穌所説,你若是單身,與妓女合二為一的時候,如果那妓女不是處女下海而且與你山盟海誓從今以後只與你啪啪的話,你就是正在與離棄了不知多少任“丈夫”而與你啪啪的“犯姦淫”的妓女成為一體了,你正在犯姦淫。當你完事之後將她留在馬欖而獨自回家時,你是叫她受姦污。當你下次再上馬欖,無論你是再點她還是點另一個冧巴,都是在犯另一次姦淫。如果你已婚,你與太太是兩人成為一體了,你再去跟ABCD …妓女啪啪啪,同意你這樣做的太太,是在贊成姦淫,你除了不斷犯姦淫外,還做成了一個n人成為一體的結果?這是耶穌基督的教導嗎?很明顯,你是被魔鬼使喚去害人的淫魔!

我們再看另一件事:

在《創世紀》第2章,天主(即你的魔鬼奶媽極力扮演/冒充的耶和華上帝)給人一個命令:“園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。” 但是,bigmonster你在本討論區曾發帖說過:“分別善惡樹" 給了人什麼? 就是這份 "良知". 沒 "分別善惡樹", 人和其他動物沒分別 ... 很可惜是, "分別到" 還是去選擇 "惡". 這最令人痛心. 選擇 "惡", 在那日子就會被消滅 ...”  嘩!你知道你自己正在說什麼嗎?天主明確說不可以吃的果子,你説成是給人的「良知」,吃了可分辨善惡。你已經將自己看成高於天主/耶和華上帝了,你將天主所指的“惡”成“善”了,厲害了我的bigmonster,你除了違反天主的誡命,選擇了導致必定死亡的果子外,你的說話還跟撒旦蛇的說話如出一轍:蛇對女人說:“你們不一定死;因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。”!還裝甚麽bigmonster?你跟撒旦蛇用相同的語言引人違反天主的誡命去犯罪,你「本人」就是撒旦蛇的同夥!

既然如此,我們應怎樣對待撒旦蛇的同夥淫魔呢?

耶穌基督教導我們:
『若有人對你們說:看,默西亞在這裡!或說:在那裡!你們不要相信,
因為將有假默西亞和假先知興起,行大奇蹟和異蹟,以致如果可能,連被選的人也要欺騙。』(瑪24:23-24)
『我知道在我離開之後,將有兇暴的豺狼進到你們中間,不顧惜羊群,
就是在你們中間,也要有人起來講說謬論,勾引門徒跟隨他們。』(宗20:29-30)
『我實實在在告訴你們:凡不由門進入羊棧,而由別處爬進去的,便是賊,是強盜……賊來,無非是為偷竊、殺害、毀滅……』(若10)
『耶穌將他的十二門徒叫來,授給他們制伏邪魔的權柄,可以驅逐邪魔』(瑪10:1)

既然如此,我作為基督徒,對待撒旦蛇的同夥、淫魔、盜羊賊,肯定不會論斷不論斷,而是堅決驅逐!

耶穌基督説:『我就是道路、真理、生命』(若14:6),而bigmonster及其魔鬼靠山則是死路、謊言、死亡。

以上是我根據耶穌基督的教導去揭露並驅逐魔鬼而非「論斷」,在此,請bigmonster你亦根據耶穌基督在瑪竇福音7:2的教導:『因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。』,指出我以上說話的錯誤。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個