返回列表 回覆 發帖

糟糕!常常幻想俾共產黨迫害

糟糕!昨晚我常常幻想俾共產黨迫害。呢個可能係前世俾共產黨迫害致死的後遺症。加上回歸二十三年來,民主自由不斷倒退。我的受迫害的感覺更強烈。點算好呀?
糟糕!昨晚我常常幻想俾共產黨迫害。呢個可能係前世俾共產黨迫害致死的後遺症。加上回歸二十三年來,民主自 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 06:16

冇啲咁嘅事,佢周身唔得閒,邊有時間同心情來迫害你呢個唔知係乜水呀,如果你真係咁驚就唔好諗唔好提唔好講共產黨啲嘢,再唔係就好似我建議你噉移民啦,而家去英國免費。
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不參政(不包括投票),共產黨便不會迫害我。但我常常想民主自由想到瘋了,想共產黨想到瘋了,想到共產黨迫害我。

不但如此,我還幻想觀音害我,耶穌害我,共產黨害我,所有人害我,無理取鬧。
無事既。共產黨係唔會迫害我。不過,我會幻想共產黨迫害我。香港係一個好地方,而且醫療水平相當高。我可以在香港享受精神科治療。移民去第二度只會更差。我亦試過因為治病而返去大陸住三個月。所以,我唔係咁難適應而家既環境。我係無諗到,香港係九七前同九七後會好大分別。我差點適應唔到九七後的環境。

我一定信佛教同觀音。信觀音會舒服D。問題係我仍然執迷"信耶穌基督,得民主自由。",整個人有時會傻下傻下。

無事既。我而家係有時好瘋狂。
有人話清醒既時候太多,於是日醉夜醉。

我希望哈版友清醒既時候長尐,等我再多尐機會向你親聆教益。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

我會建議站長常念六字大明,每天念300遍至500遍六字大明,甚至1000遍六字大明,祈求觀世音菩薩加持離教者之家。

(刪除部分內容)
承蒙抽刀斷水兄看得起我,我就爆爆卡巴拉和佛教的秘密。卡巴拉就是我下文所稱的生命之樹神秘學派。生命之樹圖是卡巴拉的骨幹。

解釋一神教的秘密教授是生命樹神秘學派。一神教的秘密教授屬於秘密的口傳。內容包括三個支柱、四個世界、十個原質與二十二個路徑等四個主要部分。這四個主要的概念可以用生命之樹圖表來表達。這是生命樹神秘學派得名的原因。據說,生命之樹的起點與終點是完美的天主與墮落的人類,中間用三個支柱來連接。破解一神論的宗教的方法是,一神論實際上有陰、陽、中或正、反、中的三種性相分類。這是一神論的第一個秘密。而為了補救一神論的不足,才會有外道救世主的聖父、聖靈、聖子三位一體論的補充與革新。把正、反、中三種性相和聖父、聖靈、聖子三位一體論結合起來,便完成一個完整的修行體系,亦能大大改變一神論容易陷入唯心論與唯物論二元對立的傾向,更能對治一神論容易陷入唯物論和注重物質秘密的傾向,亦即是更能對治一神論濫用物質秘密與科學技術的弊端。這是一神論的第二個秘密。聖靈實際上是陰性的聖靈,實際上是指大地之母與外道救世主的親生母親。這更加是外道宗教的超級大秘密與第三個秘密。而生命之樹圖的建立,亦是一神論與聖父、聖靈、聖子三位一體論的核心秘密,為人類與上帝的溝通與合一提供了很好的參考。這是一神論的第四個秘密。為了破解一神論的錯誤執著,因此我們提出二元統一論,而構成佛陀所說的非一非二的真諦,配合聖父、聖靈、聖子三位一體論與我們的法、報、化三身論,因此能徹底摧毀一神論的邪見。這是文殊師利菩薩的智慧,而傳授給觀世音菩薩。因此由觀世音菩薩主要執行降伏一神論與聖父、聖靈、聖子三位一體論的外道,因此,能化解一神論造成的種種文明的危機,真正能拯救人類與世界。這是諸佛菩薩究竟降伏一神論邪見的超級秘密。
哈版友真係唔係流嘅。
哈版友真係唔係流嘅。
抽刀斷水 發表於 2020/7/10 20:39
哈版友其实真人尚未真正出手
錯了,哈版友本身是"真人"露相。本人真的是有病。

此帖內容不宜公開,特此刪除。抱歉!
錯了,哈版友本身是"真人"露相。

本人真的是有病。
哈佛專家 發表於 2020/7/11 03:56
可能醫生錯判
昨晚開始我又陷入大邪見:信耶穌不信觀音,信法輪功不信佛教。邪邪地。

(精神病患者可以間中有出色的表現,不是必然一團糟。)
大佬你咪成日走火入魔先得格,練功練到咁上下要停一停架。
昨晚開始我又陷入大邪見:信耶穌不信觀音,信法輪功不信佛教。邪邪地。

(精神病患者可以間中有出色的表現,不是必然一團糟。)
...
哈佛專家 發表於 2020/7/12 06:38

(精神病医生可以間中有出错的表現,不是必然一样坚。)

(例如:信基督教)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
最近我精神病發作,鬧著因為共產黨而自殺。人人都反對我自殺。天主教、基督教及佛教都反對我自殺。同時覺得共產黨要迫害,會先迫害那班積極爭取民主自由的人,未輪到我受迫害。

謝謝。
最近我精神病發作,鬧著因為共產黨而自殺。人人都反對我自殺。天主教、基督教及佛教都反對我自殺。同時覺得 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/13 23:05

迫唔迫害都好啦,自殺嘅屬靈負面效果有幾嚴重,你應該好清楚。所以我一直都是你畀嘢跟,你要堅強啲,唔好輸畀佢。
最近我精神病發作,鬧著因為共產黨而自殺。人人都反對我自殺。天主教、基督教及佛教都反對我自殺。同時覺得 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/13 23:05

迫唔迫害都好啦,自殺嘅屬靈負面效果有幾嚴重,你應該好清楚。所以我一直都懷疑你畀嘢跟,如果你都有呢個懷疑,就要堅強啲,唔好輸畀佢。

最大可能係俾雄天護法跟:

一位密宗修行人如是說:...(下略)

---------------------------------------
莫說天主教及基督教朿手無策,密宗大師亦無可奈何。
To: 逃出魔幻紀

我住在東九龍,我需要你的幫助。我想你幫我找密宗上師,也幫我找天主教。因為媽咪對找密宗上師及天主教的事態度不積極,令我感到很棘手。請查看我的訊息,內中有我的電郵地址。謝謝!
高級模式 | 發新話題
換一個