返回列表 回覆 發帖

最怕上天堂的人

請問既然教徒千拜萬拜,更不惜做奴才做羊畜生來祈求可以去天堂,
但他為什麼這麼害怕去天堂呢?難道天堂不比地球來得好嗎?
信者得救,教皇是信者之中最位高權重的人,去天堂才是他努力的最終目標,但他竟然怕死,怕上天堂怕得要命?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
天誅妖徒、極毒妖徒都充滿矛盾。
   一邊宣揚要到「天堂」享福,自己卻唔肯去。一邊話有拍門嘅,就會開門,我想叫幾個流浪漢拍魔幻紀門,佢又唔肯開。教主話妖徒會「得著百倍」,佢就連個窮寡婦兩個斗零都呃。
   天誅妖徒、極毒妖徒只係一嚿嚿蠢肉!
呢單容易拆,等我代教徒答:

教宗:我安裝防彈玻璃,並不是怕上天堂,而是萬一真的我被槍擊斃,信徒或者會動搖以為上帝不存在保佑,事實原來是上帝想早啲見我咋,咁影響信徒既信心就唔好啦。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
呢單容易拆,等我代教徒答:

教宗:我安裝防彈玻璃,並不是怕上天堂,而是萬一真的我被擊斃,信徒或者會 ...
抽刀斷水 發表於 2020/10/21 20:02
Terrorists all have easy/ready Access to bazooka.
巴祖卡火箭筒

說明描述巴祖卡是第二次世界大戰中美國陸軍使用的單兵肩扛式火箭彈發射器的綽號。巴祖卡是第一代實戰用的單兵反戰車武器。巴祖卡使用固體火箭作為推進器,彈頭分為高爆和高爆反戰車彈頭,能夠有效對付裝甲車以及諸如機槍碉堡一類的防禦工事,射程遠超出手榴彈的投擲範圍。因為其管狀外形類似於一種名叫巴祖卡的喇叭狀樂器而得名。 維基百科

設計者艾華·烏爾

流通期間1942–至今

製作人1942 年 6 月 – 1945 年 5 月 (2.36 inch bazookas)

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
Terrorists all have easy/ready Access to bazooka .
巴祖卡火箭筒

說明描述巴祖卡是第二次世界 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/22 09:50
https://www.123rf.com/photo_44063131_mercenary-with-bazooka-gun-isolated-on-white.html
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個