返回列表 回覆 發帖

「轉載」耶和華/耶穌屠殺嬰兒的幾個思維誤區

網上看見好文要分享~
作者: 嘁哩喀喳


耶和華/耶穌屠殺嬰兒的幾個思維誤區


基督徒們滿嘴的“愛”,基督徒們也吹噓他們的主子耶和華/耶穌多麼多麼愛人類。但是,按照“聖經”的描寫,基們的主子耶和華/耶穌多次大規模屠殺婦女兒童,甚至連還在吃奶的嬰兒耶和華/耶穌都不放過。更加令人髮指的是,按照“聖經”,耶和華/耶穌甚至 主動地 有意地 使 人們吃自己兒女的肉!


相關的經文我附在後面。基督徒們對這些事情的“解釋”有幾個思維陷阱,容易把不善於思考的人們忽悠了。我舉幾個例子說明一下:


1)那些人很壞很壞,作惡在先,所以要懲罰


作者剖析:就算那些人很壞,乾了很多惡事,可是這關那些嬰兒什麼事呢?懲罰作惡的壞人,我沒意見。但是,耶和華/耶穌用屠殺無辜嬰兒的甚至“ 使 人們吃自己兒女的肉”這樣邪惡到極點的方式來懲罰人,只能說明耶和華/耶穌也是極其邪惡的。




2)每人生下來都是有罪的!


作者剖析:按照基督教信仰,的確,每個人生下來都是有罪的。但是,如果基們的主子是因為人一生下來就有的“罪”而屠殺那些嬰兒的話,那麼,耶和華/耶穌為什麼不殺別的嬰兒呢?別的嬰兒同樣也有這個“一生下來就有的罪”啊!




3)“全知全能”的“神”知道那些嬰兒將來是壞人,所以先殺了。


作者剖析:這個基督徒的原話是:“哪個孩子長大會成為什麼樣我們怎麼知道呢?人靠自己所能知道了解的太有限了,時間對人類是不能逾越的鴻溝,我們連自己將來會怎樣都不知道,又怎能知道別人呢?” ----- “哪個孩子”其實應該是“那些孩子”,因為是引用,所以保持原文不便。


這裡暗示的是:基們“全知全能”的主子預先看到了那些被基們主子屠殺的嬰兒們將來是壞人,所以提前把那些嬰兒殺了,這個說法貌似有理,但其實邏輯完全不通。很簡單:如果是這樣,那麼,基們的主子為什麼不在希特勒還是嬰兒的時候就把希特勒殺死呢?還有別的很多罪大惡極的人,基們的主子為什麼不在這些壞人還是嬰兒的時候就把他們殺死呢?如果是這樣,壞人都應該在嬰兒時代就被基們“全知全能”的主子殺死了,這個世界怎麼還會有壞人?可見這個“解釋”是站不住腳的。




相關經文:


===〉耶和華/耶穌***使***人們吃自己兒女的肉! ! !


  耶利米書
  19:9 我必使他們在圍困窘迫之中,就是仇敵和尋索其命的人窘迫他們的時候,各人吃自己兒女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'


中文:“我必使......各人吃自己兒女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”


中英文對照,上下文的意思清清楚楚明明白白:耶和華/耶穌完全是 主動地 有意地 使 人們吃自己兒女的肉!




===〉耶和華/耶穌親自下令屠殺,還特別強調連還在吃奶的嬰兒都不放過! ! !


撒母耳記上
15:2 萬軍之耶和華如此說,以色列人出埃及的時候,在路上亞瑪力人怎樣待他們,怎樣抵擋他們,我都沒忘。
15:3 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,吃奶的,並牛,羊,駱駝,和驢盡行殺死。




申命記
32:19 耶和華看見他的兒女惹動他,就厭惡他們,
32:20 說,我要向他們掩面,看他們的結局如何。他們本是極乖僻的族類,心中無誠實的兒女。
32:21 他們以那不算為神的觸動我的憤恨,以虛無的神惹了我的怒氣。我也要以那不成子民的觸動他們的憤恨,以愚昧的國民惹了他們的怒氣。
32:22 因為在我怒中有火燒起,直燒到極深的陰間,把地和地的出產盡都焚燒,山的根基也燒著了。
32:23 我要將禍患堆在他們身上,把我的箭向他們射盡。
32:24 他們必因飢餓消瘦,被炎熱苦毒吞滅。我要打發野獸用牙齒咬他們,並土中腹行的,用毒氣害他們。
32:25 外頭有刀劍,內室有驚恐,使人喪亡,使少男,童女,吃奶的,白髮的,盡都滅絕。




===〉 “連女人帶孩子,盡都毀滅,沒有留下一個”! ! !


申命記2:31 耶和華對我說,從此起首,我要將西宏和他的地交給你。你要得他的地為業。
32 那時,西宏和他的眾民出來攻擊我們,在雅雜與我們交戰。
33 耶和華我們的神將他交給我們,我們就把他和他的兒子,並他的眾民,都擊殺了。
34 我們奪了他的一切城邑,將有人煙的各城,連女人帶孩子,盡都毀滅,沒有留下一個。
35 惟有牲畜和所奪的各城,併其中的財物,都取為自己的掠物。




===〉60座城! ! ! “連女人帶孩子,盡都毀滅”!


申命記3:2 耶和華對我說,不要怕他。因我已將他和他的眾民,並他的地,都交在你手中。你要待他像從前待住希實本的亞摩利王西宏一樣。
3 於是耶和華我們的神也將巴珊王噩和他的眾民都交在我們手中。我們殺了他們,沒有留下一個。
4 那時,我們奪了他所有的城,共有六十座,沒有一座城不被我們所奪。這為亞珥歌伯的全境,就是巴珊地噩王的國。
5 這些城都有堅固的高牆,有門有閂。此外還有許多無城牆的鄉村。
6 我們將這些都毀滅了,像從前待希實本王西宏一樣,把有人煙的各城,連女人帶孩子,盡都毀滅。
7 惟有一切牲畜和城中的財物都取為自己的掠物。




結論:顯然,基督教是一個邪教。基督徒們的人性被強烈扭曲了,所以才會去讚美耶和華/耶穌這樣下流的骯髒的血腥的的惡棍。


.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
本帖最後由 上流寄生族 於 2020/10/26 16:45 編輯

首先谢谢 leefeng 兄
網上看見好文要分享~
作者: 嘁哩喀喳


耶和華/耶穌殺嬰兒的幾個思維誤區


基督徒們滿嘴的“愛”,基督 ...
leefeng 發表於 2020/10/24 04:11
殺嬰原因:每人生下來都是有罪的!

任何人生來,都绝对没
任何罪!



只有丧心病狂的殺嬰邪教,才硬说 bb 【婴孩】生來有罪,以之为借口来杀斯。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督教根本就是個顛倒是非黑白嘅邪教,信仰這種邪教嘅教徒,亦係一團團没思想、没靈魂嘅蠢肉而已。
首先谢谢 leefeng 兄》)殺嬰原因:每人生下來都是有罪的!

任何人生來,都绝对没
任何罪!

只有丧心病 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/24 14:09


中國古人有云:人之初性本善
人一出生本身是善良沒有罪的。


好好一個人硬是給以色列的一神耶穌邪教的垃圾經文污衊,誣衊成一個生下來都是有罪的人?


編造這個罪名的死白痴有沒有想過,每人生下來都是有罪的,馬利亞和哎呀老豆約瑟一樣是千古罪人,又肉體凡胎生件罪人耶穌出來…,既然耶穌一出生已經生下來都是有罪的,那麼他用什麼來代世人之罪呢?


基督教的垃圾經文相信只有塞滿垃圾的腦袋才會認為有道理的吧?!




.


.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督教根本就是個顛倒是非黑白嘅邪教,信仰這種邪教嘅教徒,亦係一團團没思想、没靈魂嘅蠢肉而已。 ...
旁觀者 發表於 2020/10/24 23:29




牧屍牧屍,基督教徒的確是一群行屍走肉,冇腦冇思想的屍體吧了!






.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
中國古人有云:人之初【,】性本善
人一出生本身是善良沒有罪的。


好好一個人硬是給以色列的一神耶穌邪教的垃 ...
leefeng 發表於 2020/10/26 03:38
谢谢一语惊醒梦中人谢谢兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個