返回列表 回覆 發帖

我發現愛是不保留這首歌可改成反基歌曲 ?

有網友可以將以下歌曲改成反基歌曲嗎?
愛是不保留】[粵語]
詩集:美麗傳奇,8

常聽說世界愛沒長久,哪裡會有愛無盡頭?
塵俗的愛只在乎曾擁有,一刻燦爛便要走!

而我卻確信離教之家,碰到了你已無別求:
無從解釋、不可說明的愛,千秋過後仍長存不朽!

誰人受痛苦被懸掛在木頭?至高的愛盡見於刺穿的手;
看!血在流反映愛沒保留,持續不死的愛到萬世不休!
惟求奉上生命全歸主所有,要將一切盡獻於我主的手;
我已決定今生再沒所求,惟望得主稱讚已足夠!
愛是不保留】[粵語]
常聽說世界愛沒長久,哪裡 ...
nedjma 發表於 2021/1/15 20:20
抱歉太忙忙碌碌忙忙碌碌忙忙亂亂忙忙狼狼滿目琳瑯朦朦朧朧因此今才見此對不起請原諒謝謝
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我發現愛是不保留這首歌可改成反基歌曲 ?
愛是不保留】[粵語]

常聽說世界愛沒長久,哪裡會有愛無盡頭?
塵俗的愛只在乎曾擁有,一刻燦爛便要走!

而我卻確信離教之家,碰到了你已無別求:
無從解釋、不可說明的愛,千秋過後仍長存不朽!

誰人受痛苦被懸掛在木頭?【女巫WITCHES【sssssssss】】
至高的愛盡見於刺穿的手;
看!血在流反映愛沒保留,

持續不死的愛《愛你們等等不信任者快快快死》到萬世不休

惟求奉上生命全歸主所有,要將一切盡獻於我主的手;
我已決定今生再沒所求,惟望得主稱讚已足夠!

裡 ...
nedjma 發表於 2021/1/15 20:20
在英國,巫女不是被燒死,而是被吊死,總數為3https://blog.xuite.net/divinehealthzone/twblog/133025186

基督教傳入英國幾世紀以後,漸漸成為英國地區的主流宗教,龐大的基督教勢力在腳步站穩之後,廢除了之前的容忍異教政策,開始了一系列的排外活動,即是女巫獵殺行動。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 1# nedjma

高登音樂台有很多這方面的人才:
https://forum.hkgolden.com/channel/MU
高級模式 | 發新話題
換一個