返回列表 回覆 發帖

牧師監禁性侵未成年信徒十餘年

真係鑊鑊新鮮鑊鑊甘!
睇睇埋埋本《性經》,耶穌教性侵已經不是第一次新聞囉!

韓國一教會牧師監禁性侵未成年信徒十餘年 被捕後仍不認罪

1月15日電綜合韓國《中央日報》及《世界日報》報導,
韓國京畿道南部警察廳表示,因涉嫌違反兒童青少年性保護相關法律,韓國安山市Y教會的牧師A某目前已被警方逮捕。
據悉,A某涉嫌在2002年至2016年監禁性侵3名女信徒。
根據警方調查結果,A某強迫信徒們向自己進行“諮詢”,借“諮詢”之名強迫對方與自己發生性關係,還將其拍攝成視頻保存起來。
警方調查中發現,受害者主要是教會信徒的子女。

受害者們稱從七八歲開始便被監禁在A某的家中。受害者們從教會逃出後,由於害怕遭到報復,直到2020年12月4日才向A某提出訴訟。
警方已於2020年12月15日對A某住宅和教堂等地進行了搜查,目前已扣押了部分相關證據。

由於本案受害者的年齡普遍偏小,A某的犯罪手法十分惡劣,同時不少電視時事節目也相繼對此案進行了報導,警方相關人士表示不排除後續受害者人數增加的可能性。

受害者律師主張:“與一般的傳道方法不同,A某通過在所在地區運營補習班,挑選學生中不安的兒童為對象進行洗腦,然後將他們監禁在教會,進行性剝削和勞動力剝削”,“雖然沒有使用鎖定裝置,但是讓孩子們之間互相牽制、彼此打小報告,還使用棒球棍等對孩子們反复施暴。

” 受害者律師還表示:“這種加害人從受害者處獲得好感或建立深厚關係後,在心理上支配受害者並實施性暴力的行為,是典型的兒童性誘拐犯罪。

”據了解,警方目前已經對扣押物品進行了數字化分析,結果中雖然還沒有發現直接的性犯罪影像,但目前已可以證明受害者的陳述屬實。但警方相關人士表示:“目前A某仍拒絕承認性犯罪、監禁、虐待等嫌疑”。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
真係鑊鑊新鮮鑊鑊甘!
睇睇埋埋本《性經》,耶穌教性侵已經不是第一次新聞囉!

韓國一教會牧師監禁性侵未 ...
leefeng 發表於 2021/1/16 02:25
睇睇埋埋本《性經》,耶穌教性侵已經畢是第 x 次新聞囉!
有什麼樣的羊古【基督教 officially 稱信徒▶羊【任人宰割【自作孽,不可活】】】

有什麼樣的牧師
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
信耶穌喇,信耶穌就會得「救」(鳩)!
共產黨用酷刑迫害法輪功學員,虐待西藏人及新疆的維吾爾人,又不見你提起?共產黨才是全世界最大的邪教!
共產黨用酷刑迫害法輪功學員,虐待西藏人及新疆的維吾爾人,又不見你提起?共產黨才是全世界最大的邪教! ...
哈佛專家 發表於 2021/1/17 09:35

尾國不是共產黨邪教,又自由民主地打死四個自由暴徒?奇
可以解釋下嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
又自由民主地打死四個自由暴徒?你講乜?我無睇新聞,唔明白你講乜啊?唔該你指點迷津。謝謝。
又自由民主地打死四個自由暴徒?你講乜?我無睇新聞,唔明白你講乜啊?唔該你指點迷津。謝謝。 ...
哈佛專家 發表於 2021/1/17 12:00

你們強調共產黨不民主,會打死人,對不?美國自由國會—樣打死4個人啵,乜你唔知咩?

我真係無留心新聞喎。我只係知道特朗普的支持者包圍國會山莊,引起騷亂。詳情真係唔清楚。
就係因為美國民主,所以死四個人就鬧得沸沸湯湯。換係共產黨,當年坦克鎮壓,袁二十三話只係死二十三人,(實情是有三千人死亡)真係相差好遠。
就係因為美國民主,所以死四個人就鬧得沸沸湯湯。換係共產黨,當年坦克鎮壓,袁二十三話只係死二十三人,( ...
哈佛專家 發表於 2021/1/17 12:23

坦克鎮壓?
睇清楚啦!

就係因為美國民主,所以死四個人就鬧得沸沸湯湯。換係共產黨,當年坦克鎮壓,袁二十三話只係死二十三人,( ...
哈佛專家 發表於 2021/1/17 12:23

同香港—樣囉,暴徒殺警察,暴徒殺軍人!
又扮可憐?扮被害者?六四咪同香港—樣囉,好似831死咗都可以在外國出现㗎

六四真相~解放軍戰士被殘忍砸死、打死、燒死。誰在高度克制?誰在殘忍行凶?活到今天才知6.4的真相,冤啊!被無數的無良媒體故意扭曲報導,中國背了三十年的黑鍋,每年都被拿來消費,西方國家真是最險惡的國家~以美國為首的。記得睇晒youtube下面的民意留言啦!

https://www.youtube.com/watch?v=vDMXV1smwR0&bpctr=1610862019

被基督教洗腦的一日唔講大話一定會死! !

.
果然同袁二十三有得揮
高級模式 | 發新話題
換一個