返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 什麼是作惡? 為何人總會選擇作惡...

什麼是 "作惡"? 就如這句說話, 以為只要比人惡, 自己就變正確.

"作惡的人" 總以為, 只要令人怕, 自己就變成 "正確". 那會呢? "正確" 就是 "正確". "做錯" 就是 "做錯".

"作惡的人" 常用的手法 ...

1. 態度惡劣, 說話比人大聲, 胡言亂語.
2. 自高自大, 不停用謊言說自己如何利害.
3. 滿口謊言, 用謊話指責人.
4. 偽善, 在人面扮正義, 說自己做得多善良. 實際只為提升自己的身價, 有為過人著想嗎?
5. 還有很多 ...

不去想一下自己在做什麼事的嗎? 用眼看一下事情真的沒人會嗎?

很可惜, "作惡的人" 就是 "心硬". 什麼是 "心硬"? "心硬" 就是 "死不認錯".

"教會" 的人就是 "心硬", 從來 "死不認錯". 只有表面去扮 "善良", 但從來不去想和看一下自己在做什麼事. 主耶穌早說清楚, "教會" 裏的人會是 "最大罪的人".

但這裡的人又怎樣呢? 一樣 "自高自大", "滿口謊言", "偽善" ... 一樣 "無惡不作" ...

指責 "教會" 不會用 "真話" 嗎? 說 "真話" 就夠了, 為何選擇 "作惡" 呢?

可惜, "作惡的人" 都 "心硬", "心硬" 就是 "死不認錯" ... 看明白的人快走吧 ...
純粹邏輯思考:如果「這裡的人」是指在本討論區貼文的所有人,那麼是否應也包括貼文的樓主閣下呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
基督教的神/上帝/耶穌/馬利亞總以為, 只要令人怕就可以控制世界,
所以基督教的神/上帝/耶穌/馬利亞都是"作惡的人" !

基督教的神/上帝/耶穌/馬利亞" 總用偽善去扮愛, 但卻恐嚇〖不信者下地獄〗,牠們以為只要令人怕, 自己就變成 "正確". 那會呢?

全本性經和神棍牧師都在說謊,偽善, 在人面前扮正義, 說自己多麼善良,但卻在強姦性侵,騙財騙色,殺人侵略! ?

不停用謊言說自己的基督教如何利害?如何正義?如何善良?既然咁正義咁善良;
點解個個都是"作惡的人"呢?所有基督教徒一個二個都在睜大眼睛說謊,都 "自高自大", "滿口謊言", "偽善" ... 一樣 "無惡不作" ...? ? ?

只要世界上有基督教會存在的一天,基督教徒存在的一刻,這個世界必充滿道德淪亡的"滿口謊言", "偽善" "無惡不作" “強姦性侵”,“騙財騙色”,“殺人侵略”,“蝦蝦霸霸”存在!

好的教冇基督教份,善良的教冇基督教份,謙虛的教冇基督教份,和平的教冇基督教份,口慈心善仁義道德的教通通冇基督教份!

基督邪教只能"滿口謊言", "偽善" "無惡不作" “強姦性侵”,“騙財騙色”,“殺人侵略”,“蝦蝦霸霸”!
看明白的人快離教吧! ! !

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
什麼是 "作惡"? 就如這句說話, 以為只要比人惡, 自己就變正確.

"作惡的人" 總以為, 只要令人怕, 自己就變 ...
bigmonster 發表於 2021/2/23 07:45

陳同佳信主上天堂
潘曉穎枉死落地獄

這個結果會如何?誰善誰悪?
基督教徒個個不要良心"滿口謊言" "心硬"  "死不認錯" 小心潘曉穎夜晚来揾你們 "口硬" "心硬"的基督教徒…呜呜,基督教作惡講大話!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
"作惡的人" 常用的手法 ...
bigmonster 發表於 2021/2/23 07:45

你所講「作惡的人」常用的手法,移鼠樣樣齊:
1. 態度惡劣, 說話比人大聲, 胡言亂語.
     佢就話唔信佢嘅,要受「永火」,又要受「永刑」。够惡嘞啩﹖
2. 自高自大, 不停用謊言說自己如何利害.
     話自己有「判罪權」,連佢啲靚都可以話人有罪就有罪。又話隨時可以調遣「十二營多天使」,利害嘞啩﹖
3. 滿口謊言, 用謊話指責人.
     話信佢嘅可以「永遠不見死」、「永不饑渴」,唔信嘅就要落地獄。
4. 偽善, 在人面扮正義, 說自己做得多善良. 實際只為提升自己的身價, 有為過人著想嗎?
    話「吃飽五千人」,自己卻連個窮寡婦嘅二個斗零都呃。又話要寬恕弟兄七個七次,轉頭就要殺死父母、兄弟、姊妹、子女同自殺。
5. 還有很多 ...

"作惡的人" 總以為, 只要令人怕, 自己就變 ...
首先歡迎閣下大駕光臨
恭喜發財
身體健康
出入平安
https://www.youtube.com/watch?v=3q24xB2xdaw

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

"作惡的人" 總以為, 只要令人怕, 自己就變
...
但這裡的人又怎樣呢? 一樣 "自高自大", "滿口謊言", "偽善" ... 一樣 "無惡不作" ...
指責 "教會" 不會用 "真話" 嗎? 說 "真話" 就夠了, 為何選擇 "作惡" 呢?
請略略舉例。謝謝

如不,那滿口謊言的,其實是閣下。

抱歉
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
凡異端,其特點是在真理內摻入假理,值此欺騙世人偏離正道,這是撒旦阻止人得救的伎倆。
樓主所說的也不例外,他在提出「愛人如己」這個天主耶穌基督的真誡命之外,說了一大堆不知所謂的假理,極其惡毒地說「耶穌跟本沒說過什麼信者上天堂,沒這回事」,徹底否定基督信仰三樞德中的信德,這是撒但阻礙人類靈魂得救的最大「作惡」。讓我們翻開《聖經》,看看與聖父同性同體的耶穌基督是怎樣說的:

「正如梅瑟曾在曠野裡高舉了蛇,人子也應照樣被舉起來,使凡信的人,在他內得永生。天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡,反而獲得永生」(若3:14-16)
「我實實在在告訴你們:聽我的話,相信派遣我來者的,便有永生,不受審判,而已出死入生。」(若5:24)
「正如梅瑟曾在曠野裡高舉了蛇,人子也應照樣被舉起來,使凡信的人,在他內得永生。天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡,反而獲得永生」(若3:14-16)
「我實實在在告訴你們:聽我的話,相信派遣我來者的,便有永生,不受審判,而已出死入生。」(若5:24)
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/25 10:44

這也是「一大堆不知所謂的假理,極其惡毒」。
這也是「一大堆不知所謂的假理,極其惡毒」。
旁觀者 發表於 2021/2/26 02:27

在屬靈層面,主要分三大陣營:1)相信天主耶穌基督響往天國的陣型;
2)受撒旦迷惑、留戀世界物事拒絕天主的反基督陣營;
3)未知論者以及正在探索者。
我為什麼經常指出異端及bigmonster是在為撒旦工作?因為他們所提出的神學觀點,會迷惑第一陣營的某些人,和第三陣營的一些已選擇參加第一陣營的人,並將這些人引入一條歧路,令他們永遠找不到他們所向往的天國,所以說其用心極其惡毒。
至於第二陣營的理論,屬第二陣營的內部事務,凱撒的歸凱撒;天主的歸天主,我沒有興趣討論。「審斷教外的人,關我何事?教內的人,豈不該由你們審斷嗎?教外的人,自有天主審斷他們。」(格前5:12-13)「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)。
我的這個立場,已向leefeng講過,也適用於其他第二陣營反基網民,敬希垂注。
在屬靈層面,主要分三大陣營:1)相信天主耶穌基督響往天國的陣型;
2)受撒旦迷惑、留戀世界物事拒絕天主 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/26 10:17

撒旦迷惑喎…

「審斷教外的人,關我何事?教內的人,豈不該由你們審斷嗎?教外的人,自有天主審斷他們。」(格前5:12-13)「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)

移鼠就話佢有判罪權,唔信嘅就要受「永火」、「永刑」,分明已踩過界!連佢啲靚,都可以話人有罪就有罪。
    你可有閱讀理解能力﹖
「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)

妖教嘅爛貨誰要﹖若非你鬼徒又劏又殺迫人要,世上便没那麼多災難!
並將這些人引入一條歧路,令他們永遠找不到他們所向往的天國

天國?

凡異端,其特點是在真理內摻入假理,值此欺騙世人偏離正道,這是撒旦阻止人得救的伎倆。
樓主所說的也不例
...
「正如梅瑟曾在曠野裡高舉了蛇,人子也應照樣被舉起來,使凡信的人,在他內得永生。天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡反而獲得永生」(若3:14-16)
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/2/25 10:44
单此句,足证基督      教假话、
谢谢先生指教赐经
高級模式 | 發新話題
換一個