返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 耶和華耶穌的真面目

那些所謂的神學解釋就是「護教學」,把基督教的奸淫邪惡將之合理化來騙人,就叫做【傳教】!

有人話「 乜野人, 亞福亞水都話可以寫書」wor…
的確很多批評基督教的人即使唔寫書,
都一樣可以把基督教分屍,拆開一截一截來評論基督教的邪惡架!

Google一下的確揾到不少的批基靚料!太多和精彩的分析,各位可以去網上慢慢細讀!

https://blog.xuite.net/sames8888/twblog/123107931

以下〖耶禍華的真面目〗真是值得一看:

頁尾还有〖耶和華耶穌的真面目〗 (十)(九)(八)(七)(六)(五)……有排睇!

〖耶禍華的真面目〗(四)

《以西結書》……《瑪拉基書》耶路撒冷背律受罰。所以主耶和華如此說:「看哪,我與你反對,必在列國的眼前,在你中間,施行審判:…在你中間父親要吃兒子,兒子要吃父親。我必向你施行審判,我必將你所剩下的分散四方:…你的民三分之一必遭瘟疫而死,在你中間必因飢荒消滅;三分之一必在你周圍倒在刀下:我必將三分之一分散四方。並要拔刀追趕他們。我要這樣成就怒中所定的;我向他們發的忿怒止息了,自己就得著安慰。我在他們身上成就怒中所定的那時,他們就知道我耶和華所說的是出於熱心;…那時,我要將滅人、使人飢荒的箭,就是射去滅人的,射在你們身上,並要加增你們的飢荒,斷絕你們所倚靠的糧食;又要使飢荒和惡獸到你那裏,叫你喪子,瘟疫和流血的事也必盛行在你那裏;我也要使刀劍臨到你。這是我和耶和華說的。」(四)。

(報復的超爽快感!這是史上最大咒詛之書!我閱過宗教經典甚多,這堪稱惡毒之最!)。
那些所謂的神學解釋就是「護教學」,把基督教的奸淫邪惡將之合理化來騙人,就叫做【傳教】!

有人話「 乜 ...
alleahmarcina30 發表於 2022/1/27 14:47

歡迎常常來分享反基靚文章!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

有人話「 乜 ...
alleahmarcina30 發表於 2022/1/27 14:47

你講得真係無錯:
有人話「 乜野人, 亞福亞水都話可以寫書」wor…
的確很多批評基督教的人即使唔寫書,
都一樣可以把基督教分屍,拆開一截一截來評論基督教的邪惡架!

你呢段《以西結書》…正一係「斬件嚟」

你睇睇肋未紀第26章:

守法的祝福

你們不可製造神像,亦不可立雕像或石柱;在你們境內,亦不可安置石像,供人朝拜,因為我上主是你們的天主。
你們應遵守我的安息日,尊敬我的聖所;我是上主。
如果你們履行我得法令,遵守我的命令,一一依照執行,
我必按時給你們降下雨露,地必供給出產,田野的樹木必結出果實。
你們打禾必打到收葡萄的時期,收葡萄必收到播種的時期;你們必有糧食吃飽,在境內安居樂業。
我必賜國內太平,你們睡下,沒有驚擾;我必使境內的猛獸消滅,刀劍也不侵入你們境內。
你們追擊仇敵時,他們必在你們面前喪身刀下。
你們五人要追擊一百,你們百人要追擊一萬;你們的仇敵必在你們面前喪身刀下。
我必眷顧你們,使你們繁殖增多;我必固守我與你們所立的盟約,
你們要吃久藏的陳糧,要清出陳糧,為貯藏新糧。
我必在你們中間安置我的住所,再不厭惡你們
我必住在你們中間,做你們的天主,你們做我的百姓。
我上主是你們的天主,是我領你們出離了埃及地,不再做他們的奴隸;是我打斷了你們軛上的橫木,令你們昂首前進。

這是史上最大祝福之書!我閱過宗教經典甚多,這堪稱祝福之最!)。

通常祝福之後, 才說違法的禍患(即詛咒)

違法的禍患

但是,如果你們不聽從我,不執行這一切命令;
如果你們棄絕我的法令,厭惡我的制度,不遵行我的一切命令,而破壞我的盟約,
我必要這樣與你們作對,使你們恐怖,患肺癆瘧疾,眼目昏花,心靈憔悴;你們的種子,白白播種,因為你們的仇敵要來吃盡。
我要板起臉來與你們作對,你們必為仇敵擊潰,那仇恨你們的要壓制你們;雖然沒有人追趕,你們也要望風而逃。
如果這樣你們還不聽從我,為了你們的罪惡,我必要加重七倍懲罰你們,
粉碎你們矜誇的力量,使你們的蒼天如鐵,使你們的土地像銅,
使你們白費氣力,地不供給出產,田野的樹木也不結果實。
如果你們還與我作對,不願聽從我,我必按照你們的罪惡,加重七倍打擊你們,
使野獸來傷害你們,奪去你們的子女,殘害你們的牲畜,減少你們的人口,使你們的街市變成廢墟。
如果我用這些事還不能懲戒你們,你們仍然與我作對,
我也要與你們作對,為了你們的罪惡,必要加重七倍打擊你們。
我必令刀劍臨於你們,為報復違背盟約的罪;如果你們退入城市,我必使瘟疫來害你們,叫你們落在仇人手內。
當我給你們斷絕了糧源時,十個女人要在一口灶上烤餅,按定量給你們配給糧食;你們雖然吃,卻吃不飽。
如果這樣,你們還不聽從我,仍然與我作對,
我必發怒來與你們作對,為了你們的罪惡,我必加重七倍懲罰你們。
你們要吃你們兒子的肉,連你們女兒的肉也要吃。
我必破壞你們的丘壇,砍倒你們的香臺,將你們的屍首堆在你們的偶像的屍首上。我必厭惡你們。
使你們的城市變為曠野,聖所化為廢墟,不願再聞你們祭品的馨香。
我必使你們的地化為廢墟,甚至你的仇人來居住時,還驚奇不已。
我必將你們分散在各民族中,我要拔劍追逐你們,使你們的地成為廢墟城市變為曠野。
當那地方變成荒野,而你們僑居在仇人的地方時,這整個時期,那地才補上了安息的時候;那時地要休息,補享安息年。
那地方荒涼的整個時期內,才得到安息,補享你們居住時,在你們的安息年內,未享到的安息。
至於你中殘存的人,我必使他們在仇人的地方膽戰心驚,甚至風吹落葉聲也把他們嚇跑,逃跑有如逃避刀劍;雖然無人追趕,他們也跌倒在地。
雖然無人追趕,他們卻一人倒在另一人身上,如面臨刀劍。你們決不能抵擋你們的仇人,
只有在各民族中消滅,仇人的土地要把你吞下。
你們中殘存的人,必為了自己的罪惡,在仇人的地方,日漸衰弱,還要為了祖先的罪惡,日漸衰弱。
以色列要回頭改過

經文, 真係要成段, 成本書嚟睇, 唔係你上邊的碎屍讀經法

勸你多啲去了解聖經的文體, 唔係一節節咁拎嚟睇既

我又會俾人話係「因人廢言」喇

https://blog.xuite.net/sames8888/twblog/123107931

搵個阿福阿水, 張三李四的部落格來作參考料...
學術性, 資料可信度, 公信力夠唔夠咁呢?

搵啲大學教授講既野會唔會好啲?
真係名媛楂個女人街手袋上ball埸咁........

你唔識分「傳教」同「釋經」。係兩種唔同既工作嚟
即係車行賣車經紀同修車師傅你以為都係同一瓣
你唔識分「傳教」同「釋經」。係兩種唔同既工作嚟
即係車行賣車經紀同修車師傅你以為都係同一瓣 ...
beebeechan 發表於 2022/1/27 22:01

單看文字,作者無以為兩者係同一瓣喎。

學術性, 資料可信度, 公信 ...搵啲大學教授講既野會唔會好啲?
beebeechan 發表於 2022/1/27 21:51

你决定相信大學教授講既野?

威廉·丹佛(英語:William G. Dever 1933年11月27日-,出生於美國肯塔基州的路易維爾[1])是一個美國考古學家,專長於聖經時代以色列和近東歷史。
威廉·丹佛視摩西為一個傳說人物,而非歷史人物

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14460

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
學術性, 資料可信度, 公信 ...搵啲大學教授講既野會唔會好啲?
beebeechan 發表於 2022/1/27 21:51

你想要大學教授講既野才相信?有吖!
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14457

個人文主義協會成員全部都是大學教授以上的資歷,佢地個個反基督教,講既野你一定要信!

The AHA website presents the list of the following Humanists of the Year:

.

單看文字,作者無以為兩者係同一瓣喎。
抽刀斷水 發表於 2022/1/27 23:30

那些所謂的神學解釋就是「護教學」,.................,就叫做【傳教】!

你啲語文唔係差作成咁係嘛
你们都很爱国嘛!

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

那些所謂的神學解釋===就是「護教學」,
基督教的奸淫邪將之合理化來騙人,===就叫做【傳教】!
有人話「 乜 ...

句。:恭喜:

钦许。

谢谢。

https://www.taobao.com/list/product/%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E5%85%89%E4%B8%B4%E6%98%A5%E8%8A%82%E8%B4%B4.htm
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

...

如果問世上有哪一本宗教經典最高級?一定是《聖經》,古蘭經雖不怎麼深奧,但絕沒如此「高級」,不,應是「頂極」,是極品吧?!神是「忌恨」的。以西結最後將以色列比喻為女人,是耶和華的愛人,而外邦則是少年人,當自己心愛的女人與別的俊美年少人相愛。註者如果是你當如何自處?我們看到嫉妒忌恨,「放縱行淫」、「她沒離開淫亂」、「她年幼作處女,埃及人與她行淫,撫摸她的乳,縱慾與她行淫。」、「他們就露了她的下體,擄掠她的女兒。」、「巴比倫人就來登她愛情的床,與她行淫玷污她。」、「他顯露淫行,又顯露下體。」。詛咒:「他們必割去你的身子和耳朵。」、「他們必擄去你的兒女。」、「他們必剝去你的衣服。」、「他們必以恨惡辦你,奪取你一切勞碌得來的,留下你赤身露體。你淫亂的下體連你 的淫行,帶你的淫亂,都被顯露。」、「妳必喝這杯,以致喝盡。杯破又齦杯片,撕裂自己的乳,因為這事我曾說過。這是主耶和華說的。」。耶和華又對我說:「人子啊,…我論這行淫衰老的婦人說﹃現在人還要與她行淫,她也要與人行淫。

谢谢谢谢谢谢兄alleahmarcina30 發表於 2022/1/27 14:47
兄之文经,极端……上、广、深,

寄生虫会拜访blog.xuite.net/sames8888/twblog/123107931 捧读取经 n 分门别类。

谢谢谢谢谢谢兄赐教赐经。:恭喜2:

https://www.taobao.com/list/product/%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E5%85%89%E4%B8%B4%E6%98%A5%E8%8A%82%E8%B4%B4.htm
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

...

如果問世上有哪一本宗教經典最高級?一定是《聖經》,古蘭經雖不怎麼深奧,但絕沒如此「高級」,不,應是「頂極」,是極品吧?!神是「忌恨」的。以西結最後將以色列比喻為女人,是耶和華的愛人,而外邦則是少年人,當自己心愛的女人與別的俊美年少人相愛。註者如果是你當如何自處?我們看到嫉妒忌恨,「放縱行淫」、「她沒離開淫亂」、「她年幼作處女,埃及人與她行淫,撫摸她的乳,縱慾與她行淫。」、「他們就露了她的下體,擄掠她的女兒。」、「巴比倫人就來登她愛情的床,與她行淫玷污她。」、「他顯露淫行,又顯露下體。」。詛咒:「他們必割去你的身子和耳朵。」、「他們必擄去你的兒女。」、「他們必剝去你的衣服。」、「他們必以恨惡辦你,奪取你一切勞碌得來的,留下你赤身露體。你淫亂的下體連你 的淫行,帶你的淫亂,都被顯露。」、「妳必喝這杯,以致喝盡。杯破又齦杯片,撕裂自己的乳,因為這事我曾說過。這是主耶和華說的。」。耶和華又對我說:「人子啊,…我論這行淫衰老的婦人說﹃現在人還要與她行淫,她也要與人行淫。

谢谢谢谢谢谢兄alleahmarcina30 尊驾。大驾光临。發表於 2022/1/27 14:47
>>>> 拜访blog.xuite.net/sames8888/twblog/123107931 捧读取经 n 分门别类。

寄生虫,
因,“年老色衰”,常常忘记老豆姓乜

因,“年老识衰”,常常忘记老豆姓乜,

故,建议兄,可以考虑;;;

多一点大驾光临 n 指教,以之提醒寄生虫遵守x实践      诺言

谢谢谢谢谢谢兄赐教赐经。
:恭喜2:

:幸福:
你们都很爱国嘛!
Guest from 14.0.230.x 發表於 2022/1/28 15:52
欢迎兄阁下尊驾大驾光临指教,谢谢谢谢谢谢。

https://world.taobao.com/item/560973886778.htm

基督。教虐待女性【圣经】

首先要谢谢谢谢谢谢兄赐教赐经,恭喜兄你更俊美:恭喜:

基督教的奸淫邪將之合理化來騙人,===就叫做【傳教】!... ...
基督天主吩咐于圣经EZEKIEL【译▶以西結/或/厄则克耳{经}】23:29

「他們必以恨惡辦你,奪取你一切勞碌得來的,留下你赤身露體。你淫亂的下體連你 的淫行,帶你的淫亂,都被顯露。」、

谢谢谢谢谢谢兄alleahmarcina30 尊驾。大驾光临。發表於 2022/1/27 14:47

>>> 【a虫蛀:::聖經以西結最後將以色列比喻為女人,
>>> 是耶和華的愛人,
>>> 而外邦則是少年人,

抱歉。alleahmarcina30 兄。原谅敬请【敬请原谅】寄生虫大胆提出异议;;;

聖經无限定以色列/耶路撒冷只可以是城市。
聖經无限定以色列/耶路撒冷不可以是人名【尤其:::女人】。

;;;

https://de.wikipedia.org/wiki/Israel_(Begriffskl%C3%A4rung)

Israel (Begriffsklärung)
Israel (Begriff概念 s的 klärung消歧义)

Israel steht可 für代表:

• Israel (Name) Vorname名字 und及 Familien家庭之 name姓名 – siehe看看 dort那儿 zu之 Namensträgern同名/或/姓      者。
  • Israel (Familie家庭/或/家族) ▶ jüdische犹太的 Unternehmer企业/或/大股东 familie家族, in在 Berlin柏林

如果問世上有哪一本宗教經典最高級?一定是《聖經》,古蘭經雖不怎麼深奧,但絕沒如此「高級」,不,應是「頂極」,是極品吧?!神是「忌恨」的。以西結最後將以色列比喻為女人,是耶和華的愛人,而外邦則是少年人,當自己心愛的女人與別的俊美年少人相愛。註者如果是你當如何自處?我們看到嫉妒忌恨,

「放縱行淫」、

「她沒離開淫亂」、

「她年幼作處女,埃及人與她行淫,撫摸她的乳,縱慾與她行淫。」、

「他們就露了她的下體,擄掠她的女兒。」、

「巴比倫人就來登她愛情的床,與她行淫玷污她。」、

「他顯露淫行,又顯下體。」。

詛咒:

「他們割去你的身子和耳朵。」、

「他們擄去你的兒女。」、

「他們剝去你的衣服。」、

「他們必以恨惡辦你,奪取你一切勞碌得來的,留下你赤身露體。你淫亂的下體連你 的淫行,帶你的淫亂,都被顯露。」、

「妳必喝這杯,以致喝盡。杯破又齦杯片,撕裂自己的乳,因為這事我曾說過。這是耶和華的。」

。耶和華又對我說:

「人子啊,…我論這行淫衰老的婦人說﹃現在人還要與她行淫,她也要與人行淫。

实;;;
https://de.wikipedia.org/wiki/Israel_(Begriffskl%C3%A4rung)

Israel (Begriff概念 s的 klärung消歧义)

• Israel (Name) Vorname名字 und及 Familien家庭之 name姓名 – siehe看看 dort那儿 zu之 Namensträgern同名/或/姓      者。
  • Israel (Familie家庭/或/家族) ▶ jüdische犹太的 Unternehmer企业/或/大股东 familie家族, in在 Berlin柏林 ...
上流寄生族 發表於 2022/2/5 20:04
'Israel'      可作为名字/或/家族之姓。
其他证据;;;

https://www.onelook.com/?w=Israel+&ls=a【字典集大成】
name:A male given name (common: 1 in 3571 males; popularity rank in the U.S.: #399)

name:  A surname (common: 1 in 25000 families; popularity rank in the U.S.: #2962)

实;;;

• Israel (Name)▶ Vorname名字 und及 Familien家庭之 name姓名 – siehe看看 dort那儿 zu之 Namensträgern同名/或/姓      者。
  • Israel (Familie家庭/或/家族) ▶ jüdische犹太的 Unternehmer企业/或/大股东 familie家族, in在 Berlin柏林 ...
上流寄生族 發表於 2022/2/5 20:04
'Israel'         可作为名字/或/家族之姓,其他证据;;;

https://en.wikipedia.org/wiki/Israel_(name)

例;;;

实;;;
...上流寄生族 發表於 2022/2/5 20:04
'Jerusalem'         可作为名字/或/家族之姓。证据;;;

实;;;
...上流寄生族 發表於 2022/2/5 20:04
'Jerusalem'         可作为名字/或/家族之姓。证据;;;

高級模式 | 發新話題
換一個