返回列表 回覆 發帖

字消失了

抽刀,
回复帖文寫十行字,只顯出兩行?
其他八行字消失了?
試了幾次都一樣?什麼原因?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 1# leefeng

這是第一行。
然後第二行。
第三行是這樣。
第四行又點?
第五行可以嗎?
第六行又如何?
現在第七行了。
第八行?OMG !
第九行我快完成。
第十行了!Bingo!
要電腦人解決問題,首先要有步驟,可以製造出那個問題。

可以告訴我怎樣造到你所述的效果嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我好像試過,當輸入某些系統不容許的「字」(例如一些別異字體),系統就會斬去之後的段落。

試試由斬去段落之前找出那個字,把它改成普通字,再試試看。
我好像試過,當輸入某些系統不容許的「字」(例如一些別異字體),系統就會斬去之後的段落。
...
抽刀斷水 發表於 2022/5/24 00:00
So met I too.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
So met I too.
上流寄生族 發表於 2022/5/24 01:40

good lun good English

試試由斬去段 ...
抽刀斷水 發表於 2022/5/24 00:00

哈哈哈,原來這個系統唔嘵食人唔「舌累」骨個「舌累」字!
多謝!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
要電腦人解決問題,首先要有步驟,可以製造出那個問題。

可以告訴我怎樣造到你所述的效果嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2022/5/23 23:58

點解您要食禁果
看#64 到食人唔  系统cut咗,改了个「吐」字就ok了!
全文在#65

論壇系統老舊,無計啦。

食人 口吾  舌累  骨
包膠(報告)版主
m.exchristian.hk  不能運作(已一天了), 摺咗?
SSL問題,已解決。
呢幾日個web晒撈得好慢喎, 係咪唔夠錢交hosting fee?
有人話教宗對原住民道歉就會捐錢,我就等緊呢筆錢黎改善網速。
testing 清

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
打字打到清"目析"呢個字會斷,晰字冇問題

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
http://dic.tw/dict/%F0%A5%87%A6
https://glyphwiki.org/wiki/u251e6http://www.unicode.org/cgi-bin/GetUnihanData.pl?codepoint=251e6

沒說該字為正字,僅顯示該字編碼

u251e6

DecimalUTF-8UTF-16UTF-32
152038F0 A5 87 A6D854 DDE6000251E6

回覆 18# jimmychauck

查不到這個"目析"字有任何解釋:https://www.zdic.net/hant/%F0%A5%87%A6
高級模式 | 發新話題
換一個