返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 中環女教徒疑因嘟安心起爭執 向女義工潑漂白水後逃去

2022-09-06 10:56:22

中環有人疑因「嘟安心」起爭執!今日早上約7時半,中區花園道37號聖若瑟天主堂,一名菲籍女教徒疑因「安心出行」記錄問題,與教堂的菲律賓籍女義工發生爭執。其後,疑有人懷恨在心,女教徒稍後竟找來漂白水,潑向女義工後隨即逃去無蹤,女義工眼部受傷需送院治理。警方接報到場調查,初步列作襲擊案處理,並追緝女教徒下落。

https://www.am730.com.hk/%E6%9C% ... 2qWT4b8Y-yOdpHngZm4

抽按:另類洗禮?!
和尚會打架


立法會議員會群毆


警察會打警察
小題大唱?!

你真係有病:怨基症
你唔覺用漂白水,比起用普通水,更能做到潔淨效果既咩?將來用作洗禮的水,可考慮加入一定比例的漂白水。
支持鼓勵每位離教者
信基督教天主教的「怨恨憎淫」心態肯定比政客警察和尚勁,
性侵仇殺滅族打殺香港老人家的世界新聞年年Top One!


.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
你唔覺用漂白水,比起用普通水,更能做到潔淨效果既咩?將來用作洗禮的水,可考慮加入一定比例的漂白水。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/9/11 12:39

用作洗禮的漂白水絕對不能稀釋,
天主教基督教徒一定要飲一Litre純漂白水才能清洗罪孽,
單是用来洗禮根本唔夠力度!


天主教基督教徒懂不懂什么叫做【連坐罪】?
天主教基督教的殺戮姦淫你們都一樣【與有醜焉】【與有罪焉】【與有賤焉】!


.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個