返回列表 回覆 發帖

加爾文在地獄的永火裡!

本帖最後由 zumimvon 於 2023/6/12 07:21 編輯

加爾文在地獄的永火裡!大家要棄絕他所教導的從魔鬼而來的假“神學!”

内容來自gospelstation.net


(加爾文在地獄的永火中哭喊道:)

他們不信你們為什么還要傳!他們不信為什么還要傳啊!
不管你們怎么傳!他們還是不相信!可是你們為什么還要傳啊!
為什么要揭露我啊!誰也不相信,可是為什么還要揭露我啊!誰也不信,可是為什么還要揭露我!


(加爾文燒死異端者,但也燒死了許多有聖靈的同在、靠著聖靈趕鬼的真傳道人。)


至今沒有任何人見過我!沒有任何人見過我!
為什么要揭露我!這樣我會死的!我會死的!我會死的!
至今沒有任何人見過我!不管你們怎么傳!他們也不會相信我的!

誰能相信加爾文會在地獄!
他們不會相信的!不會信的!因為他們都被關在我的教義當中了,因為他們擺脫不了我的教義......

不會相信的,可是為什么還要揭露我!
求求你們不要來折磨我。放開我,別煩我,放開我,別煩我,你們走吧!

你們想想,看了我之后,難道你們會平安無事嗎?看了我之后,你們會平安無事嗎?
見了我,你不會平安的,不會放過你的,不會放過你們的。
我們到此為止吧! 到此為止吧! 到此為止吧! 你到了地獄的太深處了!走得太深了!走得太深了!誰也不會相信的!走得太深了!

放開我!沒有任何人見過我!別煩我!

我真的太怕路西法了!路西法太可怕了!太殘忍了!太殘忍了,你如果能保障把我從路西法的手里救出來的話......你保證把我從路西法的手里救出來吧!為我打保證吧!那我就都說給你聽。那我就都說給你聽。只要你能把我從路西法的手里救出來的話,我就都說給你。我就都說給你。

我會把我行的所有的秘密都告訴你!告訴你,我是怎樣對待趕鬼的‘受了圣靈的仆人’的?我會把所有的秘密都告訴你的!我會告訴你,我是怎樣被撒旦使用的,我是怎樣被撒旦使用的,我會把所有的秘密都告訴你的。

撒旦高舉了我!路西法重用了我。

如果能保障我的話,我就全都告訴你,我就全都告訴你!如果能保證從路西法的手中救我的話,如果能把我救出來的話,我只要不再受深重的、深重的拷打的話,只要我能脫離路西法的手掌,能夠避免他的拷打的話,我就都說出來!我就都說出來! 我會把剛才我說過的秘密全都說出來!

我知道你保障不了我!保障不了我!你也保障不了我!保障不了我!你不能把我從路西法的手中把我救出來!我不期待從地獄出去!我不期待從地獄出去!從地獄也不能出去!我不期待出去!我只希望能脫離路西法的手掌,我不期待從地獄這個地方出去。啊!太痛苦了!太可怕了!啊!我只要聽到路西法的腳步聲,就膽戰心驚。啊!太膩煩了,我就是這樣度過了這些無數的歲月的!

啊!我把無數的人拉進了地獄!因我的教義,因我加爾文的教義,無數的靈魂都被拉進了地獄!我...成了釣魚的魚鉤。啊!我的教義!沒想到,我的教義會造成這么大的后果。啊!我萬萬沒有想到會留下這樣驚人的業績。

其實那不是我寫的。不是我編制教義,也不是我的教訓。我只不過是用撒旦的靈感寫出來而已...

我只不過是寫了而已,沒想到我的教義會造成這么大的后果。沒想到會造成這樣的后果。救救我吧!救我一次吧!

我沒能夠脫離天主教的教義。結論我也是個異端!原來我也是異端啊!

可是,我卻自以為自己信耶穌信得很好,自以為在跟從著真理,沒想到我卻脫離了真理。我沒有專注主耶穌,專注在別的東西上了!只因我為了編出比別人出眾的教義、更獨特的教義,所以,我掉進了撒旦網羅。我落進了撒旦的、路西法、路西法、路西法、路西法的網羅里了。

救救我吧!救救我吧!

啊!其實,我不是那么真誠的人!我沒有像你們所想像的那樣,我加爾文不是那么真誠的人。我是被骯臟、惡毒、丑惡的撒旦使用過的人!我只不過是個人而已,可我卻成了敵對神的一個驕傲的仆人。

你們一定要脫離加爾文的教義!我編的教義,其實那不是我編的教義。我是用路西法、路西法、路西法給我的感動寫出來。沒想到我的教義會造成如此巨大的后果。啊!沒想到給基督教造就了如此巨大的業績。

只有耶穌。只有耶穌!只有耶穌!要單單抓住耶穌。不要抓人。

啊~啊~啊~太痛苦了!太痛苦了!誰救救我!把我從這個痛苦當中,拷打當中救出來吧!啊~~~啊~~~!!!

加爾文被埋在土里,只露著頭。只露著頭...蝎子們...無數的蝎子們就像螞蟻群一般從四面八方擁上來了,蝎子們的牙齒像鋸齒一樣鋒利,蝎子們用鋸齒般的牙齒在細細地...細細地嚼著加爾文...加爾文的臉。黑色的蝎子...啊~~~啊~~~原來在埋在土里的身體也在被無數的蝎子啃著。

啊~~肚子的側面...蛇就像在用針縫著衣服,在加爾文的肚子里進進出出,穿來穿去。蛇身上長著的鋸齒把他的肉都撕成了碎片,在他的里面。啊~~~就像西瓜破碎的時候似的,就像西瓜掉在地上破碎了似的,每當蛇經過的時候,加爾文的身體,血就會那樣四濺。啊~~~啊~~~~~

現在,他的雙手這樣張開著,就像十字架模樣似的,手腳上扣著腳鐐,腳鐐一直伸延到那頭。腳鐐的那頭冒出綠色的火,那火沿著腳鐐撲向了加爾文的腳脖子。瞬間那火沿著腳鐐撲到了他的腳上,隨后火貫通了加爾文的頭,頭就這樣像被炸彈被炸了似的,加爾文的頭被炸碎了。

路西法在寶座上坐著仇視著加爾文,路西法的臉青一塊兒紫一塊兒的。路西法誓死不希望我們傳加爾文。但是他卻妨礙不了。因為是神在讓加爾文開口...

加爾文的頭已經七零八碎了,卻還沾在身子上。加爾文在這種狀態下卻還在說著話。

(加爾文在地獄的永火中哭喊道:)

我還要受多少痛苦啊? 你們如果沒來見我的話,我就不會受這么痛苦的。沒有任何人見過我。至今沒有任何人見過我,可是你們為什么要來揭露我!你們悄悄地走開吧。反正你們傳這個也不會有人聽。因為他們不會聽的,反正那些的人都會來地獄的,只會白費你們的口舌。別白費力氣了!別白費力氣了。你們為什么想要尋死!為什么想要挨刀呢!

對!我是討厭...我真討厭那些受圣靈的家伙們,我最討厭那些趕魔鬼的牧師們。為什么?!因為我從沒有趕過魔鬼。我只要見到趕魔鬼的牧師們,就想把他們全都殺掉。我把他們全都殺了。你們還希望我告訴你們什么?我還告訴你們什么呢?你們想說我殘忍地殺了他們嗎?對!我是把他們吊在十字架上了,把他們弄得稀巴爛,我用火燒了他們,給他們上了火刑,我看著從中取樂了

你們還希望我告訴你們什么?還希望我告訴你們什么秘密?對!我是有很多的學問,有很多學識,是知識淵博的人。可是,結果那知識使我滅亡了,使我瘋狂了。

希望我還告訴你們什么?告訴你們什么秘密?你們想說我貪戀了資財嗎?對!我是愛錢比愛神更大,我淫亂了!對!我是淫亂了!未能拋棄錢財的話,淫亂不是必然的嗎?

現在世上的牧師們不是比我還甚嗎!可是事到如今為什么還要揭露我呢?為什么想挨刀呢!為什么想自尋死路!你們清醒清醒吧!你們以為撒旦會輕易放過你們嗎?絕對不會放過你們的!你們就放開我吧!你們就放開我吧!放開我走吧!

對!我是殺了無數的人。確實是我殺的。我把對抗我的人全都殺盡了,把他們都推進火里。

我最討厭那些趕鬼的家伙們!我最討厭那些趕鬼的家伙們!我雖然從天主教出來了,可是,我卻成了從天主教出來的異端,稍稍偏離了。可我還是成了從天主教出來的異端!我是異端!我是敵基督者!我照著路西法的計劃被路西法使用了。我是敵基督者!我是圣經里的敵基督者。敵基督者加爾文被撒旦重用了。


你們如果跟從我的教義的話,就會成為異端!成為敵基督者!全要廢除!全都要廢除!要從神學校里刪除所有我加爾文教義,要把加爾文科目刪掉。你們想想,學了這個教義的主的仆人們能到哪兒去?接受吃了那個教義的人們到哪兒去?聽了那個的羊群們能到哪兒去?都會掉進地獄的!!!

不行!!!不能再掉進地獄了!從此不能再讓他們掉進地獄了!我太痛苦了!每當人們因為我的教義掉進地獄的時候,我的拷打就會加重,我的刑罰就會加重!

沒有時間了!沒有時間了!!好!你們傳吧!!!傳吧!因為我加爾文的教義無數的人們在掉進地獄!!!

長老教不容易得救!長老教不容易得救!你們要越過我加爾文,仰望耶穌!如果你們不越過我,不越過我就仰望不了耶穌!只有耶穌!人們為什么這么著念于人編制的書呢?那是滅亡的捷徑!那是來地獄的捷徑!為什么要跟從,去學人編制的教訓、學問呢?你們要看圣經!!!要單單看圣經!!! 圣經里都有!!!圣經里都有!!

正因為你們不看圣經而看別的書,所以才會被圈在人的教義里!所以出來的不是圣靈!出來的不是耶穌!而是按著人解釋的方法去解釋圣經....結果誰抓會抓住他的心思意念啊?...是撒旦!!!撒旦將會抓住人的心思意念。正因為家略人猶大的心思意念被撒旦抓住了,所以他才賣了耶穌!好好想想看!正因為撒旦把賣耶穌的念頭塞進了家略猶大的腦子里,所以,他才會賣耶穌的!啊!因知識在滅亡啊!因知識在滅亡啊!我學得太多了!我學得太多了!

其實,我未能擺脫天主教。是因為我的貪欲,我使無數的人跟從了我!這是要叫他們跟從我的手段!是我想出來的辦法!結果,跟從我,曾經追隨我的所有的人都來到了地獄!求你們放開我!我現在已經說得夠多了!

我的家人都在這里!!!我的家人都在這里!!!我的家人也都到這里來了!!!都是因為我....因為我..!!!.求你們放開我!以后放開我!我受的這些痛苦就已經夠我受了!其實沒有任何人見過我....

神啊!神啊!我錯了!我錯了!是的,主的確給了我機會。給了我悔改的機會。可是,我沒有回頭。我沒有回頭。

要教導悔改!要教導悔改!我的教義....我的教義絕不教導悔改!沒有悔改!我的教義教導:“一次得救,就完成了。只要得到一次揀選,就完成了。得救瞬間就會完成,”這就是我的教義。沒想到那個教義會偏離那么遠。沒想到會偏離這么遠!歸根結底“我的教義沒有悔改!只要悔改一次,就不必再悔改!”

悔改吧!要一直悔改到臨死之前!!!這樣才能得救!即使有犯下不順從的罪了,不管犯下了什么罪,只要在神面前做了合適的悔改的話,就能得救!要一直悔改直到死!我的教義就是“只要悔改一次就行”,這就是我的教義。從這個教義出來了許多巨大的異端們!出來巨大的異端們....從我的教義!

啊~!!!主啊!饒恕我吧!我真沒想到我的教義會掀起這么大的風波!給基督教掀起這么大的風波,造成這么大的后果!要振作起來!要振作起來!!!要扔掉知識!要扔掉知識!!!知識、知識、知識、有知識的人是領悟不了的!

家略猶大是一個有知識,有學問的人,他學了不少知識。所以,他不能領悟。為什么不能領悟?因為,他里面被自己的東西充滿了,因為里面沒有耶穌。

可是,你們看彼得!他既沒有學問,也沒有學過什么,他只學過捕魚。然而,彼得里面侍奉著耶穌生活的。你們要像彼得一樣牢牢地抓住主耶穌!并且要把知識全都扔掉!

因為我就是那樣的知識主義的仆人,知識主義的牧師,所以,我成了那個樣子。告訴你們,我是異端!我是個敵基督者!我是路西法預備、計劃好的敵基督者!!

但是,神確實給了我悔改的機會!因為他是創造主——神。可是我卻選擇了惡,我棄掉了善。為什么?那是因為我抓住了錢財,淫亂在我的里面做工了。我還有很多驚天的秘密。但是,我不能說。我現在已經說得夠多了,我不能再說了。

我太累了!我太累了!他們不會相信這驚天的事件的,可是你們為什么還要傳呢?

長老教得救的秘訣,就是要扔掉我的教義,越過我。這樣才能看到耶穌的。神學校要完全 擺脫我的加爾文,加爾文的教義。要把我的教義抽掉。路西法在使用著我!在使用著我!!!我加爾文是敵基督者!是路西法事先計劃好要使用的敵基督者!

一定要清醒過來!我是異端!可是為什么還跟從我呢?跟從我的結局是明擺著的,那就是地獄啊!您們想想,跟從敵基督者能去哪兒?結局就是深深的陰間。可是他們為什么還在跟從我呢?對,是因為你們不愿意把神放在你們心里。不愿意把主耶穌放在你們心里,想隨心所欲過信仰生活。

我求你們擺脫我的教義!你們要擺脫我的教義,這才是你們的活路!只有這個辦法才是你們的活路!

沒有任何人見過我。這將成為重大的事件。為了不讓你們揭露這個事實,路西法將會想方設法妨礙你們。但是,你們會勝利的。神的教會必定會勝利。但是,你們必須要付出巨大的犧牲的代價。

牧師,你要保重身體。以你現在的健康是不能做好神的工的。能揭露我的人只有你一個人。沒有任何人。但是,如果你害怕的話,就做不了這件事。你要剛強壯膽!要專心于神的話語和禱告。要更加專心于神的話語和禱告!以后更要查考、再查考神的話語。

你什么也不要憂慮。神必定會使用你的。現在你正在神的預備當中,所以,千萬不要氣餒!也許你有時會想: “我是不是在此結束了?下一個舞臺會接在我的后面嗎?”,但是,不會的。神有一個計劃,你將要首先出去呼喊,在殉道的現場絕不要害怕。

你要剛強大膽!我真羨慕你啊!真羨慕你啊!神愛你的理由就有一個:因為你是順從的仆人。你在百般地努力、又努力要順從神的話語。神在高度地評價著你的順從。我如果像你一樣好好地順從了神的話,那該有多好啊!......我如果好好那樣順從了神的話......

牧師,千萬千萬不要超出神的話語的外邊!別的什么都不重要。不要超出神的話語的外邊。你要單單抓住神的話語,單單高舉主耶穌,并且希望你一定去天國!

附录
對加爾文主義的爭議
https://exchristian.hk/forum/vie ... mp;extra=#pid161524
此帖僅作者可見

基督教根本【圣经】===恐怖主义 &______邪教▼

此帖僅作者可見
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個