返回列表 回覆 發帖

教會學校教學生去閹人兼自閹

轉貼自 離教者之家 » 基督宗教 » 香港邪教(基督教)  ... 2 3 4 5 6 .. 7
1.

我20+年前讀嗰間band1浸死會 培X中學
個神棍Lendo LEE就成日引用新舊約邪經教訓我地:-
「如果你隻眼叫你犯罪,就插瞎佢;如果你隻手令你犯罪,就斬斷佢...」
仲抵死更有:-
「為邪和華而自閹...為邪和華而去閹人」!

該邪教學校之神棍及校長何餅乾尐衰嘢,
早就登在1991年第幾期之 《教協月刊》(香港教師專業人員協會 記者 葉見春)
註:當年我係教師,亦係某校之教協代表,可是該月刊因搬屋時已失掉,但可向教協查詢.
lamdragon 發表於 2009/2/28 15:53

===================================
2.
林龙大哥
please ,
from which-part-of-bible did he quote引用
?? ThANKs again

:跪拜:
prussianz 發表於 2009/3/1 20:28

===================================
3.
lamdragon 發表於 2009.03.03
O.K. pls refer the rubbish "bible" :-
馬 太 19:10  
門 徒 對 耶 穌 說 、 人 和 妻 子 既 是 這 樣 、 倒 不 如 不 娶 。
Matthew
19:11  耶 穌 說 、 這 話 不 是 人 都 能 領 受 的 . 惟 獨 賜 給 誰 、 誰 纔 能 領 受 。
馬 太 19:12  因 為 有 生 來 是 閹 人 、 也 有 被 人 閹 的 、 並 有 為 天 國 的 緣 故 自 閹 的 . 這 話 誰 能 領 受 、 就 可 以 領 受 。
林龍 http://hk.groups.yahoo.com/group/lamdragon/
可見邪經係害人之物...
林龍 http://hk.groups.yahoo.com/group/lamdragon/
反基者中的白癡
那段有再說要去閹嗎
只說有人是被閹的
把福改成禍這種幼稚的行為
當老師的會做喔
別裝拉
reply to IP-140
you bustard means christian dogs can have the f##king rights to castrate other people by your f##king jesus.
go to hell bustard christian
all u christian go to hell can make the world clean
OH!ONLY U ARE RIGHT?
e04
會用粗口
但是卻沒依照問題回答

Q:但是卻沒依照問題回答

A:那沒有?
[见鬼鴇鳥基督徒所有基督徒见鬼能使世界乾淨!]
他回答的很好呀?哪裡無依照問題回答?
我問的好像是那段經文是如何得出要主動去閹人的?

他答的是如何救世
話說這樣一來世上會少1/3的人口說...
的確會使人口壓力減少

但是肅清異己好像正是宗教法庭才會做的
原來離教者也差不多嗎
我問的好像是那段經文是如何得出要主動去閹人的?

他答的是如何救世
話說這樣一來世上會少1/3的人口說...
的確會使人口壓力減少

但是肅清異己好像正是宗教法庭才會做的
原來離教者也差不多嗎 ...
Guest from 140.130.210.x 發表於 2009/3/25 17:32

那根據你的邏輯:希特勒是偉人。
那不是這問題的答案呀......
反基者中的白癡
那段有再說要去閹嗎
只說有人是被閹的
把福改成禍這種幼稚的行為
當老師的會做喔
別裝拉
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/3/24 00:36

叫人去閹是其他禍音經文,
但此已闡明邪經叫人自閹啦,
你的邏輯真有問題,
不過,宗教是人類進化的一種過程,
即未完全進化的半原始人才會信;
只有思想有問題的笨蛋才會執著及迷信此垃圾宗教.
即是你!
寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。
垃圾邪經  馬太禍音 5:29-30
說有人被閹了就是要人去閹人喔
別處文說百體跟那處文有何直接干連?
斷章遊戲
看人說百體只會想到那一根
...
春天來了呢~~
愛因斯坦不信耶教
但是他還是認為有可能有神

貴版上有佛教朋友
不要傷害到他們的信念
因 為 有 生 來 是 閹 人 、 也 有 被 人 閹 的 、 並 有 為 天 國 的 緣 故 自 閹 的 . 這 話 誰 能 領 受 、 就 可 以 領 受 。
有人是生來就是扶他
有人是被他人閹的
有人是自己禁慾

有說給我去閹別人嗎?

愛因斯坦不信耶教,而他口中所敘述的神和貴教口中的移鼠和耶和華有恨大的差距,並且對於貴教的移鼠耶和華他則聲稱,如過自然界背後有一個具有意識與人格的主宰那則是謊言。身為一個人,就能免除廣被接受的因果關西,身為猶太人,則享有一神論的特權。但有限的因果關西,就不再是因果關西。就像我門偉大的史賓諾沙所深刻了解的那樣,那些崇拜自然的宗教所持的萬物有靈論看法,原則上不會因為這種壟斷看法而作廢。這類強坦只會讓我們達到某些自我欺騙的境地,會使我們達到自欺的成度。我的上帝創造了能照料一切的法則。他的宇宙並非由癡心妄想來治理,而是由不變的法則來治理。

有些輕率的基督教傳道人聲稱「很多偉大科學家都信有神」,其中最為人所知,被點名示眾的的是愛因斯坦。愛因斯坦著作之中,不錯是有用上 God  這個字,但他「相信有神」是一個怎樣的神,其中大有學問。

愛因斯坦是猶太人,他相信有的神,既不是猶太教的耶和華,也不是基督教的「上帝」;對很多基督教的基本教義,他甚至語多譏諷。

「你所讀到有關我篤信宗教的說法是謊言,被有系統地重覆的謊言,我不相信人格化的上帝。」

「科學家很難會相信事物可以由向神靈禱告而受到影響 。」

「如果人類要一定要用死後的賞罰來規範行為,那就太不像話了,我不能想像到一個賞罰凡人的神,我也不相信人在肉體死亡後還能夠生存 。」

「我相信的是斯賓諾沙所謂的神,祂在萬物的和諧中顯現,並非一個關心人類命運和行為的神。」

「我不相信直接影響人的行為的人格神,也不相信祂會審判其創造物。」

「人格神的觀念只不過是人類自創,我不能當真,我不信人有永生。」

「我們(對神和世界)一無所知,我們的知識猶如小學生,也許將來會知多一點點,但是事物的真相我們永遠永遠都不會知道。」
羅博特.愛因斯坦.
(The Expanded Quotable Einstein, Princeton University Press, Page 208)

愛因斯坦自從看了康德的《純粹理性批判》之後自己說聖經中有許多事是不可能實現的。

「你所讀到的關于我篤信宗教的說法當然是一個謊言,一個被有系統地重復著的謊言。我不相信人格化的上帝,我也從來不否認而是清楚地表達了這一點。」

「當然是一個謠言,一個被有系統地重复的謠言。我不相信人格化的上帝。」

「我不相信個體的永生,我認為倫理純粹只是人類自身的關懷,並沒有超人的權威躲在後面。」

「凡相信因果律的普遍作用的人,對那種由神來干預事件進程的觀念是片刻不能容忍的。」

他心中沒有任何上帝的信仰,而把為科學獻身的精神稱為“宇宙的科學精神”,對於一個能干涉自然界事件的人格化上帝,愛因斯坦堅決認為這「不僅是不足取的,而且是可悲的。」

「對人類進步有著數不清的害處。」
《語錄》作者.愛因斯坦.
說有人被閹了就是要人去閹人喔
別處文說百體跟那處文有何直接干連?
斷章遊戲
看人說百體只會想到那一根
...
春天來了呢~~
愛因斯坦不信耶教
但是他還是認為有可能有神

貴版上有佛教朋友
不要傷害到他們的信念 ...
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/3/27 00:39

有說給我去閹別人嗎?
「(太19:12) 因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。
自閹的...
自 閹的
自閹!

我是對於lamdragon 罵宗教的行為反應
我早就攸說了
愛因斯坦不是基督教的
我說的很明白
他是有自己的有神信仰
有問題嗎?
不要把我帶入那些亂說愛因斯坦基督徒的人好咩
我相信的是斯賓諾沙所謂的神,祂在萬物的和諧中顯現,並非一個關心人類命運和行為的神。

我說他信神
就是指這個神
我OOOO的啥時說過他是信人格神?
一個強詞奪理的未進化人類護邪教者也
你對我說:其中最為人所知,被點名示眾的的是愛因斯坦
我明明就說他不是基督徒了
你拿對那些亂點名的基督徒吐槽的文給我幹麻?
明明是把我跟那些亂點名的搞混了
我只是回覆L龍的:宗教是人類進化的一種過程,
即未完全進化的半原始人才會信;
板上信佛教的可不少
他罵的連佛教的版友都罵進去了
我也舉就算愛因斯坦不是耶教徒
他也信一個非人格神
不要搞混
P大要生氣了
他可是佛教的
不要傷害你們離較者之間的感情咩
prussianz 他是佛教朋友