返回列表 回覆 發帖

嫖妓十一條!修改完整.

嫖妓的人有福了,福樂相隨基督永在!
嫖妓十一條!

.嫖妓之後只要向天父懺悔就可以得救並被赦免,因為天父在十字架上的寶血已為人洗清了所有的罪。(之後若再犯,也是天父的安排,再懺悔即可。)

.由於嫖妓被妓院坑錢這件事也是天父讓他發生的,所以被妓院騙的錢可以抵掉"十一奉獻"的錢(意即有幾個月就不用捐獻十分之一的薪水給教會。)

.嫖妓是天父給人的試煉。前夫也一直在問天父為什麼要給他這個試煉。

.世上所有的事都是天父安排的,都是在天父允許之下才會發生的,包括戰爭、貧窮、當然也包括前夫嫖妓。

.地上的法律和天上的律法不同。地上的法律上已婚嫖妓是通姦,但天父自有另一套評斷的標準。

.依聖經所說,只要是性幻想,就犯了姦淫,所以性幻想和嫖妓的罪完全一樣,所以若不慎有了性幻想,乾脆直接召妓,反正罪也是一樣。而且妻子若曾有性幻想,就沒資格批評丈夫嫖妓的事,因為她的罪也一樣。(那是不是可以乾脆也去嫖男妓?答案卻是不,因為女生和男生不一樣。)

.全世界所有人都是罪人,至少都有做過弊,說過謊,等等。所以都沒資格對人丟石頭,妻子也沒資格批評丈夫嫖妓。

.只有神能,人不能。所以前夫自己並沒有能力讓自己不要去嫖妓,只能禱告,交託給主。如果他又再去嫖妓,也只能問主為什麼這樣安排,不能怪他!

.妻子若因丈夫嫖妓而要離婚,就是不認識主,否則在主面前發誓結婚的是一定不能離婚。夫妻是一體的,到死都不能分開。

10.夫妻是一體的,丈夫嫖妓,被騙錢,就等於妻子也一起嫖妓,被騙錢。妻子應和丈夫一起懺悔禱告,一起面對,甚至拿出自己的積蓄為他擺平事情也不為過。

11.已婚嫖妓者只要沒有提出要離婚,而且信主,願意懺悔禱告,就是被主祝福的,可能上天堂的;而潔身自愛。但丈夫嫖妓,自己和孩子的生命和財源都飽受皮條客及妓女騷擾、威脅、勒索的女性若是提出離婚,就是枉顧在主面前發過的誓,加上又不信主,死後可能下地獄。

基督徒對已婚嫖妓及離婚的看法 為什麼不能問?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009031610389

轉載於此:作者不詳

基督徒對已婚嫖妓及離婚的看法,為什麼不能問?
奇摩知識中有好幾位善心的基督徒,
告訴我前夫所說的是無稽之談,
還說讓人跌倒的罪比不信主還重,
神必審判,他會下地獄!
我離婚是聖經也允許的,
我才剛開始對基督教又有些信心,
不知是哪個不敢面對現實的人,
向奇摩檢舉 而奇摩竟不分青紅皂白的將留言刪除!
使許多基督徒為了讓我對基督教解除困惑的話語,
全無預警的消失!
做這種事的人,
等於是把在主門口的徘徊的人,再一次推開!
讓跌倒後剛要站起來的人又一次跌倒,
我覺得很失望!
我覺得很對不起熱心回答的朋友,
Mr. Lonely 本來會是最佳建議的,
其他回答很好的朋友我本來也想致贈兩點,
他們的回答我原本都打算以後還要多看幾遍好好研究,
沒想到,問題卻被移除了!
請問為什麼會被移除?

做賊心虛
奇摩知識中有好幾位善心的基督徒
告訴我前夫所說的是無稽之談
還說讓人跌倒的罪比不信主還重
神必審判 他會下地獄
不知是哪個不敢面對現實的人
那麼有自知之明地對號入座
向奇摩檢舉 而奇摩竟不分青紅皂白的將留言刪除
使許多基督徒為了讓我對基督教解除困惑的話語
全無預警的消失
做這種事的人
等於是把在主門口的徘徊的人 再一次推開
告訴你 上帝都看得很清楚
不要以為蒙上眼睛 有沒有人看見
不要以為刪了留言 事情就沒發生過
不要以為堵住別人的嘴
就等於你沒做過虧心事 沒說過無恥的話
人在做天在看神必審判
做賊心虛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nsoNydWFHwVsZ3Uboh2UUfsM/article?mid=14&prev=15&next=13

前夫是某青年團契的小家長,但性好嫖妓。以下是信主的前夫及其家人對已婚嫖妓及離婚的看法:

信主的前夫及其家人對已婚嫖妓及離婚的看法,使做了十幾年禮拜的我對基督教產生極大的懷疑。社區的教會一直鼓勵我及我兒子去聚會和做禮拜,我也裹足不前。我想知道基督教真的是這樣?還是只是前夫及其家人的偏差?這題希望由基督徒回答。

.嫖妓之後只要向天父懺悔就可以得救並被赦免,因為天父在十字架上的寶血已為人洗清了所有的罪。(之後若再犯,也是天父的安排,再懺悔即可。)

答:為什麼不行?主會原諒罪人,人也要原諒人七個七次!!

.由於嫖妓被妓院坑錢這件事也是天父讓他發生的,所以被妓院騙的錢可以抵掉"十一奉獻"的錢(意即有幾個月就不用捐獻十分之一的薪水給教會。)

答:當然!主說將你們的十分之一奉獻於神,當然包括我被坑去的!

.嫖妓是天父給人的試煉。前夫也一直在問天父為什麼要給他這個試煉。

答:欺慢人的神常會帶給人試練,他卻無法帶給人無法越過的試煉!克服並且跨越那試煉,克服神所給的試煉!是能嘲笑神的!

.世上所有的事都是天父安排的,都是在天父允許之下才會發生的,包括戰爭、貧窮、當然也包括前夫嫖妓。

答:好要感謝神,不好也要感謝神!更何況你們的頭髮也都是被神給數過了!你們又比飛鳥貴重。世界上所發生的是都是神所允許的,不然就不會發生!神所不允許發生的事,他就不會發生!因權柄榮耀都是神的!這世上的一切都是來自於神的權力!

.地上的法律和天上的律法不同。地上的法律上已婚嫖妓是通姦,但天父自有另一套評斷的標準。

答:地上的一切法度本和天上的不同,地上的法律上已婚嫖妓是通姦,但天上的法律和地上的法度是不一樣的!

.依聖經所說,只要是性幻想,就犯了姦淫,所以性幻想和嫖妓的罪完全一樣,所以若不慎有了性幻想,乾脆直接召妓,反正罪也是一樣。而且妻子若曾有性幻想,就沒資格批評丈夫嫖妓的事,因為她的罪也一樣。(那是不是可以乾脆也去嫖男妓?答案卻是不,因為女生和男生不一樣。)

答:對不起,這句是出自於佛經,不是聖經,佛經中的邪淫。就是在說,只要有淫的念頭就是犯了邪淫。

當我白痴!基督說只要見到婦女犯了淫念的就是犯了姦淫!

.全世界所有人都是罪人,至少都有做過弊,說過謊,等等。所以都沒資格對人丟石頭,妻子也沒資格批評丈夫嫖妓。

答:我們每個人都有罪,犯著不同的罪。我若是說我沒有罪,就是自己內心沒有真哩!但弟兄你為什麼看到你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢﹖

.只有神能,人不能。所以前夫自己並沒有能力讓自己不要去嫖妓,只能禱告,交託給主。如果他又再去嫖妓,也只能問主為什麼這樣安排,不能怪他!

答:一切本是神所安排的!若是在神安排以外的事,那是不會發生的,縱使是撒但,也是不容許他發生!不能怪他!也不能怪我!

.妻子若因丈夫嫖妓而要離婚,就是不認識主,否則在主面前發誓結婚的是一定不能離婚。夫妻是一體的,到死都不能分開。

答:若丈夫犯奸淫,妻子可以要求離開,因為婚盟因犯奸淫已經破裂了。嫖妓是犯奸淫。因此,因為配偶犯奸淫而離婚,並不是不認主!
你錯了!神說人若休妻,就當給他休書。只是我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。凡休妻另娶的就是犯姦淫;娶被休之妻的也是犯姦淫,妻子若離棄丈夫另嫁,也是犯姦淫了。

10.夫妻是一體的,丈夫嫖妓,被騙錢,就等於妻子也一起嫖妓,被騙錢。妻子應和丈夫一起懺悔禱告,一起面對,甚至拿出自己的積蓄為他擺平事情也不為過。

答:作丈夫的要先履行作丈夫的責任,但丈夫是妻子的頭。並且男人不是為女人造的;女人乃是為男人造的。男人不是由女人而出,女人乃是由男人而出。且不是亞當被引誘,乃是女人被引誘,也不許他轄管男人!因為先造的是亞當,後造的是夏娃。女人要沉靜學道,一味的順服。我不許女人講道,也不許他轄管男人,只要沉靜。男人本不該蒙著頭,因為他是神的形像和榮耀,但女人是男人的榮耀!凡女人禱告或是講道,若不蒙著頭,就羞辱自己的頭,因為這就如同剃了頭髮一樣。人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。這經你們沒有念過嗎?所以,神配合的,人不可分開。既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。被騙錢!妻子本應當和丈夫一同認罪禱告!一起面對!

11.已婚嫖妓者只要沒有提出要離婚,而且信主,願意懺悔禱告,就是被主祝福的,可能上天堂的;而潔身自愛。但丈夫嫖妓,自己和孩子的生命和財源都飽受皮條客及妓女騷擾、威脅、勒索的女性若是提出離婚,就是枉顧在主面前發過的誓,加上又不信主,死後可能下地獄。

答:女性若是對丈夫提議離婚,必然就是枉顧在主面前發過的誓!願意悔改禱告,就是被主祝福的,可能上天堂的!當然「在人不能,在神凡事都能」,我的意思是我們軟弱得地方要靠上帝來克服,凡神所造的物都是好的,若感謝著領受,就沒有一樣可棄的,都因神的道和人的祈求成為聖潔了。阿門。
《我願為妻子為主》
作者:dior13dior13

看主單準看到肩,最好道理看胸前,只有媳錯無爺錯,只有嬸錯無哥錯,只有人錯無天錯,只有臣錯無主錯。
《天父詩》
作者洪秀全

後記:
(2009/7/20 上午 12:25:56): 馬太愚音  第20章
(2009/7/20 上午 12:26:18): 好色的人 有福了
(2009/7/20 上午 12:26:42): 美女 是他們的
(2009/7/20 上午 12:27:10): 淫亂的人 有福了 淫汁  是他們的
(2009/7/20 上午 12:28:05): 用電動棒的有福了  淫叫  是他們的
(2009/7/20 上午 12:28:33): 亂交的人有福了 三妻四妾  是他們的
(2009/7/20 上午 12:28:43): 嫖妓的人有福了  別人女友是他們的
(2009/7/20 上午 12:29:39): 咳咳  禮貌  禮貌
(2009/7/20 上午 12:29:57): 我是  聖人  聖人
多2:12 教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日,

雅3:15 就不可自誇,也不可說謊話抵擋真道。這樣的智慧不是從上頭來的,乃是屬地的,屬情慾的,屬鬼魔的。

彼前4:2 你們存這樣的心,從今以後就可以不從人的情慾,只從神的旨意在世度餘下的光陰。

約一2:17 這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存。

羅8:8 而且屬肉體的人不能得神的喜歡。

加5:17 因為情慾和聖靈相爭,聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能做所願意做的。

猶1:23 有些人你們要從火中搶出來,搭救他們;有些人你們要存懼怕的心憐憫他們,連那被情慾沾染的衣服也當厭惡。

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。

太19:12 因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。

詩51:5 我是在罪孽裡生的,在我母親懷胎的時候就有了罪。

路12:48 惟有那不知道的,做了當受責打的事,必少受責打;因為多給誰,就向誰多取;多託誰,就向誰多要。

可16:16 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。

鴻3:5 萬軍之耶和華說:我與你為敵;我必揭起你的衣襟,蒙在你臉上,使列國看見你的赤體,使列邦觀看你的醜陋。
耶13:26 所以我要揭起你的衣襟,蒙在你臉上,顯出你的醜陋。
結16:37 我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你;又將你的下體露出,使他們看盡了。
賽3:16 耶和華又說:因為錫安的女子狂傲,行走挺項,賣弄眼目,俏步徐行,腳下玎璫,
賽3:17 所以,主必使錫安的女子頭長禿瘡;耶和華又使他們赤露下體。
賽47:3 你的下體必被露出;你的醜陋必被看見。我要報仇,誰也不寬容。我們救贖主的名是萬軍之耶和華─以色列的聖者。
林前6:13 食物是為肚腹,肚腹是為食物;但神要叫這兩樣都廢壞。身子不是為淫亂,乃是為主;主也是為身子。
西3:22 你們作僕人的,要凡事聽從你們肉身的主人,不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,總要存心誠實敬畏主。
弗6:5 你們作僕人的,要懼怕戰兢,用誠實的心聽從你們肉身的主人,好像聽從基督一般。
路12:46 在他想不到的日子,不知道的時辰,那僕人的主人要來,重重地處治他(或作:把他腰軋了),定他和不忠心的人同罪。
羅13:13 行事為人要端正,好像行在白晝。不可荒宴醉酒,不可好色邪蕩,不可爭競嫉妒;總要披戴主耶穌基督,不要為肉體安排,去放縱私慾。
林後12:21 且怕我來的時候,我的神叫我在你們面前慚愧,又因許多人從前犯罪,行污穢、姦淫、邪蕩的事不肯悔改,我就憂愁。
彼後2:14 他們滿眼是淫色(原文是淫婦),止不住犯罪,引誘那心不堅固的人,心中習慣了貪婪,正是被咒詛的種類。

加5:16 我說,你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了。
西2:11 你們在他裡面也受了不是人手所行的割禮,乃是基督使你們脫去肉體情慾的割禮。
彼後2:10 那些隨肉身、縱污穢的情慾、輕慢主治之人的,更是如此。他們膽大任性,毀謗在尊位的,也不知懼怕。
彼後2:18 他們說虛妄矜誇的大話,用肉身的情慾和邪淫的事引誘那些剛才脫離妄行的人。
猶1:7 又如所多瑪、蛾摩拉和周圍城邑的人,也照他們一味的行淫,隨從逆性的情慾,就受永火的刑罰,作為鑑戒。
猶1:4 因為有些人偷著進來,就是自古被定受刑罰的,是不虔誠的,將我們神的恩變作放縱情慾的機會,並且不認獨一的主宰─我們(或作和我們)主耶穌基督。

羅8:7 原來體貼肉體的,就是與神為仇;因為不服神的律法,也是不能服,
羅8:6 體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。
羅8:4 使律法的義成就在我們這不隨從肉體、只隨從聖靈的人身上。
羅8:5 因為隨從肉體的人體貼肉體的事,隨從聖靈的人體貼聖靈的事。
加5:17 因為情慾和聖靈相爭,聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能做所願意做的。
林前14:37 若有人以為自己是先知,或是屬靈的,就該知道,我所寫給你們的是主的命令。
提前6:14 要守這命令,毫不玷污,無可指責,直到我們的主耶穌基督顯現。

約一5:16 人若看見弟兄犯了不至於死的罪,就當為他祈求,神必將生命賜給他;有至於死的罪,我不說當為這罪祈求。

賽57:3 你們這些巫婆的兒子,姦夫和妓女的種子,都要前來!
賽57:4 你們向誰戲笑?向誰張口吐舌呢?你們豈不是悖逆的兒女,虛謊的種類呢?
提前 1:9 因為律法不是為義人設立的,乃是為不法和不服的,不虔誠和犯罪的,不聖潔和戀世俗的,弒父母和殺人的,
提前 1:10 行淫和親男色的,搶人口和說謊話的,並起假誓的,或是為別樣敵正道的事設立的。

來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

約一 2:16 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。

羅6:21 你們現今所看為羞恥的事,當日有什麼果子呢?那些事的結局就是死。

羅1:27 男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。

猶1:5 從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。

林後11:2 我為你們起的憤恨,原是神那樣的憤恨。因為我曾把你們許配一個丈夫,要把你們如同貞潔的童女,獻給基督。

林前10:22 我們可惹主的憤恨嗎﹖我們比他還有能力嗎﹖

羅8:9 如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。

羅8:13 你們若順從肉體活著,必要死;若靠著聖靈治死身體的惡行,必要活著。

加5:24 凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了。
加5:25 我們若是靠聖靈得生,就當靠聖靈行事。
帖前4:4 要你們各人曉得怎樣用聖潔、尊貴守著自己的身體。

來9:27 按著定命,人人都有一死,死後且有審判。
來10:30 因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。
來10:31 落在永生神的手裡,真是可怕的!
來10:26 因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;
來10:27 惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。
來10:28 人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,
來10:29 何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!

來6:6 若是離棄道理,就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把神的兒子重釘十字架,明明的羞辱他。
來6:7 就如一塊田地,吃過屢次下的雨水,生長菜蔬,合乎耕種的人用,就從神得福;
來6:8 若長荊棘和蒺藜,必被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。

太24:35 天地要廢去,我的話卻不能廢去。
太5:17 莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。
太5:18 我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。
路16:17 天地廢去較比律法的一點一畫落空還容易。

提後3:8 從前雅尼和佯庇怎樣敵擋摩西,這等人也怎樣敵擋真道。他們的心地壞了,在真道上是可廢棄的。
多1:16 他們說是認識神,行事卻和他相背;本是可憎惡的,是悖逆的,在各樣善事上是可廢棄的。
帖後2:8 那時這不法的人必顯露出來。主耶穌要用口中的氣滅絕他,用降臨的榮光廢掉他。
彼後3:10 但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。

太5:29 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡。
太5:30 若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。

可9:43 倘若你一隻手叫你跌倒,就把他砍下來;
可9:44 你缺了肢體進入永生,強如有兩隻手落到地獄,入那不滅的火裡去。
可9:45 倘若你一隻腳叫你跌倒,就把他砍下來;
可9:46 你瘸腿進入永生,強如有兩隻腳被丟在地獄裡。
可9:47 倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉他;你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。
可9:48 在那裡,蟲是不死的,火是不滅的。

太5:20 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。
太25:32 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般,
太25:33 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。
太25:41 王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去!

可7:7 他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。
可7:9 又說:你們誠然是廢棄神的誡命,要守自己的遺傳。

太7:21 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎﹖
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

啟2:23 我又要殺死他的黨類(原文是兒女),叫眾教會知道,我是那察看人肺腑心腸的,並要照你們的行為報應你們各人。

啟2:21 我曾給他悔改的機會,他卻不肯悔改他的淫行。
啟2:22 看哪,我要叫他病臥在床。那些與他行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他們同受大患難。
啟2:24 至於你們推雅推喇其餘的人,就是一切不從那教訓、不曉得他們素常所說撒但深奧之理的人,我告訴你們,我不將別的擔子放在你們身上。
羅2: 6 他必照各人的行為報應各人。

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。
林前6:15 豈不知你們的身子是基督的肢體嗎﹖我可以將基督的肢體作為娼妓的肢體嗎﹖斷乎不可!
林前6:16 豈不知與娼妓聯合的,便是與他成為一體嗎﹖因為主說﹕二人要成為一體。
林前6:17 但與主聯合的,便是與主成為一靈。
林前6:18 你們要逃避淫行。人所犯的,無論什麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。
林前6:19 豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎﹖這聖靈是從神而來,住在你們裡頭的;並且你們不是自己的人;
林前12:27 你們就是基督的身子,並且各自作肢體。
可3:29 凡褻瀆聖靈的,卻永不得赦免,乃要擔當永遠的罪。
太19:12 因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。
啟2:27 他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,將他們如同窰戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。
羅6:15 這卻怎麼樣呢﹖我們在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪嗎﹖斷乎不可!
約一3:4 凡犯罪的,就是違背律法;違背律法就是罪。
羅2:13 (原來在神面前,不是聽律法的為義,乃是行律法的稱義。

林前5:11 如今我寫信給你們說,若有稱為弟兄是行淫亂的,或貪婪的,或拜偶像的,或辱罵的,或醉酒的,或勒索的,這樣的人不可與他相交,就是與他吃飯都不可。
林前5:12 因為審判教外的人與我何干﹖教內的人豈不是你們審判的嗎﹖
林前5:13 至於外人有神審判他們。你們應當把那惡人從你們中間趕出去。

林前6:9 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎﹖不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

啟 21:88 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。

利20:10 與鄰舍之妻行淫的,姦夫淫婦都必治死。
申22:22 若遇見人與有丈夫的婦人行淫,就要將姦夫淫婦一併治死。這樣,就把那惡從以色列中除掉。
申22:23 若有處女已經許配丈夫,有人在城裡遇見他,與他行淫,
申22:24 你們就要把這二人帶到本城門,用石頭打死─女子是因為雖在城裡卻沒有喊叫;男子是因為玷污別人的妻。這樣,就把那惡從你們中間除掉。

耶5:1 你們當在耶路撒冷的街上跑來跑去,在寬闊處尋找,看看有一人行公義求誠實沒有﹖若有,我就赦免這城。
耶5:2 其中的人雖然指著永生的耶和華起誓,所起的誓實在是假的。
耶5:3 耶和華啊,你的眼目不是看顧誠實嗎﹖你擊打他們,他們卻不傷慟;你毀滅他們,他們仍不受懲治。他們使臉剛硬過於磐石,不肯回頭。
耶5:4 我說:這些人實在是貧窮的,是愚昧的,因為不曉得耶和華的作為和他們神的法則。
耶5:5 我要去見尊大的人,對他們說話,因為他們曉得耶和華的作為和他們神的法則。哪知,這些人齊心將軛折斷,掙開繩索。
耶5:6 因此,林中的獅子必害死他們;晚上(或譯:野地)的豺狼必滅絕他們;豹子要在城外窺伺他們。凡出城的必被撕碎;因為他們的罪過極多,背道的事也加增了。
耶5:7 我怎能赦免你呢﹖你的兒女離棄我,又指著那不是神的起誓。我使他們飽足,他們就行姦淫,成群地聚集在娼妓家裡。
耶5: 8 他們像餵飽的馬到處亂跑,各向他鄰舍的妻發嘶聲。
耶5: 9 耶和華說:我豈不因這些事討罪呢﹖豈不報復這樣的國民呢﹖
耶5: 10 你們要上他葡萄園的牆施行毀壞,但不可毀壞淨盡,只可除掉他的枝子,因為不屬耶和華。
耶5: 11 原來以色列家和猶大家大行詭詐攻擊我。這是耶和華說的。

林前5:1 風聞在你們中間有淫亂的事。這樣的淫亂連外邦人中也沒有,就是有人收了他的繼母。
林前5:2 你們還是自高自大,並不哀痛,把行這事的人從你們中間趕出去。
林前5:3 我身子雖不在你們那裡,心卻在你們那裡,好像我親自與你們同在,已經判斷了行這事的人。
林前5:4 就是你們聚會的時候,我的心也同在。奉我們主耶穌的名,並用我們主耶穌的權能,

林前5:9 我先前寫信給你們說,不可與淫亂的人相交。
林前5:10 此話不是指這世上一概行淫亂的,或貪婪的,勒索的,或拜偶像的;若是這樣,你們除非離開世界方可。
林前5:11 但如今我寫信給你們說,若有稱為弟兄是行淫亂的,或貪婪的,或拜偶像的,或辱罵的,或醉酒的,或勒索的,這樣的人不可與他相交,就是與他吃飯都不可。

提後4:3 因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,

羅6:9 因為知道基督既從死裡復活,就不再死,死也不再作他的主了。
羅6:10 他死是向罪死了,只有一次;他活是向神活著。
羅6:11 這樣,你們向罪也當看自己是死的;向神在基督耶穌裡,卻當看自己是活的。
羅6:12 所以,不要容罪在你們必死的身上作王,使你們順從身子的私慾。

羅6:14 罪必不能作你們的主,因你們不在律法之下,乃在恩典之下。
羅6:15 這卻怎麼樣呢﹖我們在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪嗎﹖斷乎不可!
羅6:16 豈不曉得你們獻上自己作奴僕,順從誰,就作誰的奴僕嗎﹖或作罪的奴僕,以至於死;或作順命的奴僕,以至成義。

羅6:18 你們既從罪裡得了釋放,就作了義的奴僕。
羅6:19 我因你們肉體的軟弱,就照人的常話對你們說。你們從前怎樣將肢體獻給不潔不法作奴僕,以至於不法;現今也要照樣將肢體獻給義作奴僕,以至於成聖。
羅6:20 因為你們作罪之奴僕的時候,就不被義約束了。
羅6:21 你們現今所看為羞恥的事,當日有什麼果子呢﹖那些事的結局就是死。

羅2:13 (原來在神面前,不是聽律法的為義,乃是行律法的稱義。
約一3:3 凡向他有這指望的,就潔淨自己,像他潔淨一樣。
約一3:4 凡犯罪的,就是違背律法;違背律法就是罪。
約一3:5 你們知道主曾顯現,是要除掉人的罪;在他並沒有罪。
約一3:6 凡住在他裡面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看見他,也未曾認識他。
約一3:7 小子們哪,不要被人誘惑,行義的才是義人,正如主是義的一樣。
約一3:8 犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。

來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
帖前4:7 神召我們,本不是要我們沾染污穢,乃是要我們成為聖潔。
帖後2:13 主所愛的弟兄們哪,我們本該常為你們感謝神;因為他從起初揀選了你們,叫你們因信真道,又被聖靈感動,成為聖潔,能以得救。

林前14:37 若有人以為自己是先知,或是屬靈的,就該知道,我所寫給你們的是主的命令。
提前6:14 要守這命令,毫不玷污,無可指責,直到我們的主耶穌基督顯現。

加5:16 我說,你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了。

雅3:15 這樣的智慧不是從上頭來的,乃是屬地的,屬情慾的,屬鬼魔的。
西2:11 你們在他裡面也受了不是人手所行的割禮,乃是基督使你們脫去肉體情慾的割禮。

多2:12 教訓我們除去不敬虔的心和世俗的情慾,在今世自守、公義、敬虔度日,
約一2:16 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。

猶1:3 親愛的弟兄啊,我想盡心寫信給你們,論我們同得救恩的時候,就不得不寫信勸你們,要為從前一次交付聖徒的真道竭力地爭辯。  
猶1:4 因為有些人偷著進來,就是自古被定受刑罰的,是不虔誠的,將我們神的恩變作放縱情慾的機會,並且不認獨一的主宰─我們(或作和我們)主耶穌基督。
猶1:5 從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。
林後11:2 我為你們起的憤恨,原是神那樣的憤恨。因為我曾把你們許配一個丈夫,要把你們如同貞潔的童女,獻給基督。
林前10:22 我們可惹主的憤恨嗎﹖我們比他還有能力嗎﹖

加6:7 不要自欺,神是輕慢不得的。人種的是什麼,收的也是什麼。
加6:7 順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。
林前6:9 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎﹖不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。
太5:20 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。

林前6: 15 豈不知你們的身子是基督的肢體嗎﹖我可以將基督的肢體作為娼妓的肢體嗎﹖斷乎不可!
林前6: 16 豈不知與娼妓聯合的,便是與他成為一體嗎﹖因為主說﹕二人要成為一體。
林前6: 17 但與主聯合的,便是與主成為一靈。
林前6: 18 你們要逃避淫行。人所犯的,無論什麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。
林前6: 19 豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎﹖這聖靈是從神而來,住在你們裡頭的;並且你們不是自己的人;
林前6: 20 因為你們是重價買來的。所以,要在你們的身子上榮耀神。
約14:15 你們若愛我,就必遵守我的命令。
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!

羅8:4 使律法的義成就在我們這不隨從肉體、只隨從聖靈的人身上。
羅8:5 因為隨從肉體的人體貼肉體的事,隨從聖靈的人體貼聖靈的事。
羅8:7 原來體貼肉體的,就是與神為仇;因為不服神的律法,也是不能服,
羅8:9 如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。
羅8:13 你們若順從肉體活著,必要死;若靠著聖靈治死身體的惡行,必要活著。
羅6:6 因為知道我們的舊人和他同釘十字架,使罪身滅絕,叫我們不再作罪的奴僕;
加5:24 凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了。
加6:14 但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架;因這十字架,就我而論,世界已經釘在十字架上;就世界而論,我已經釘在十字架上。

雅4:4 你們這些淫亂的人(原文作:淫婦)哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎﹖所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。

雅2:17 這樣,信心若沒有行為就是死的。
雅2:20 虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎﹖
羅3:8 為什麼不說,我們可以作惡以成善呢﹖他說:這是毀謗我們的人說我們有這話。這等人定罪是該當的。

路16:17 天地廢去較比律法的一點一畫落空還容易。
路16:18 凡休妻另娶的就是犯姦淫;娶被休之妻的也是犯姦淫。
太5:32 只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了;人若娶這被休的婦人,也是犯姦淫了。
太19:9 我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。
可10:11 耶穌對他們說:凡休妻另娶的,就是犯姦淫,辜負他的妻子;
可10:12 妻子若離棄丈夫另嫁,也是犯姦淫了。
路16:18 凡休妻另娶的就是犯姦淫;娶被休之妻的也是犯姦淫。
太19:10 門徒對耶穌說:人和妻子既是這樣,倒不如不娶。

西3:5 所以,要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。

林前15:34 你們要醒悟為善,不要犯罪,因為有人不認識神。我說這話是要叫你們羞愧。
弗4:29 污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。
弗5:4 淫詞、妄語,和戲笑的話都不相宜;總要說感謝的話。
路8:18 所以,你們應當小心怎樣聽。因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去。
太5:18 我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。

太19:6 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。

林前7:2 但要免淫亂的事,男子當各有自己的妻子;女子也當各有自己的丈夫。
來13:4 婚姻,人人都當尊重,床也不可污穢;因為苟合行淫的人,神必要審判。

可10:11 耶穌對他們說:凡休妻另娶的,就是犯姦淫,辜負他的妻子;
可10:12 妻子若離棄丈夫另嫁,也是犯姦淫了。
林前9:25 凡較力爭勝的,諸事都有節制,他們不過是要得能壞的冠冕;我們卻是要得不能壞的冠冕。
林前9:26 所以,我奔跑不像無定向的;我鬥拳不像打空氣的。
林前9:27 我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。

林後1:17 我有此意,豈是反覆不定嗎﹖我所起的意,豈是從情慾起的,叫我忽是忽非嗎﹖
林後1:18 我指著信實的神說,我們向你們所傳的道,並沒有是而又非的。

加5:13 弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。
加5:14 因為全律法都包在愛人如己這一句話之內了。
加5:15 你們要謹慎,若相咬相吞,只怕要彼此消滅了。
加5:18 但你們若被聖靈引導,就不在律法以下。
加5:19 情慾的事都是顯而易見的,就如姦淫、污穢、邪蕩、

加6:7 不要自欺,神是輕慢不得的。人種的是什麼,收的也是什麼。
加6:8 順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。
彼前4:1 基督既在肉身受苦,你們也當將這樣的心志作為兵器,因為在肉身受過苦的,就已經與罪斷絕了。
彼前4:2 你們存這樣的心,從今以後就可以不從人的情慾,只從神的旨意在世度餘下的光陰。
彼後1:4 因此,他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與神的性情有分。

彼後2:5 神也沒有寬容上古的世代,曾叫洪水臨到那不敬虔的世代,卻保護了傳義道的挪亞一家八口。
彼後2:6 又判定所多瑪、蛾摩拉,將二城傾覆,焚燒成灰,作為後世不敬虔人的鑑戒;
彼後2:7 只搭救了那常為惡人淫行憂傷的義人羅得。
彼後2:8 因為那義人住在他們中間,看見聽見他們不法的事,他的義心就天天傷痛。
彼後2:9 主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。
彼後2:10 那些隨肉身、縱污穢的情慾、輕慢主治之人的,更是如此。他們膽大任性,毀謗在尊位的,也不知懼怕。
彼後2:11 就是天使,雖然力量權能更大,還不用毀謗的話在主面前告他們。
彼後2:12 但這些人好像沒有靈性,生來就是畜類,以備捉拿宰殺的。他們毀謗所不曉得的事,正在敗壞人的時候,自己必遭遇敗壞。
彼後2:13 行的不義,就得了不義的工價。這些人喜愛白晝宴樂,他們已被玷污,又有瑕疵,正與你們一同坐席,就以自己的詭詐為快樂。
彼後2:14 他們滿眼是淫色(原文是淫婦),止不住犯罪,引誘那心不堅固的人,心中習慣了貪婪,正是被咒詛的種類。

彼後2:18 他們說虛妄矜誇的大話,用肉身的情慾和邪淫的事引誘那些剛才脫離妄行的人。
彼後2:19 他們應許人得以自由,自己卻作敗壞的奴僕,因為人被誰制伏就是誰的奴僕。
彼後2:20 倘若他們因認識主─救主耶穌基督,得以脫離世上的污穢,後來又在其中被纏住、制伏,他們末後的景況就比先前更不好了。
彼後2:21 他們曉得義路,竟背棄了傳給他們的聖命,倒不如不曉得為妙。

約一2:16 因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。
雅3:15 這樣的智慧不是從上頭來的,乃是屬地的,屬情慾的,屬鬼魔的。
約一2:17 這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存。

啟2:27 他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,將他們如同窰戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。

猶1:22 有些人存疑心,你們要憐憫他們;
猶1:23 有些人你們要從火中搶出來,搭救他們;有些人你們要存懼怕的心憐憫他們,連那被情慾沾染的衣服也當厭惡。

猶1:7 又如所多瑪、蛾摩拉和周圍城邑的人,也照他們一味的行淫,隨從逆性的情慾,就受永火的刑罰,作為鑑戒。
猶1:8 這些做夢的人也像他們污穢身體,輕慢主治的,毀謗在尊位的。

太25:31 當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。
太25:32 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般,
太25:33 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。
太25:34 於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國;
太25:41王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去!
太25:46 這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。

太7:21 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎﹖
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

太25:30 把這無用的僕人丟在外面黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。

太7:17 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。
太7:18 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。
太7:19 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。
太7:20 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。
太7:16 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢﹖蒺藜裡豈能摘無花果呢﹖

林前5:11 但如今我寫信給你們說,若有稱為弟兄是行淫亂的,或貪婪的,或拜偶像的,或辱罵的,或醉酒的,或勒索的,這樣的人不可與他相交,就是與他吃飯都不可。
林前5:12 因為審判教外的人與我何干﹖教內的人豈不是你們審判的嗎﹖
林前5:13 至於外人有神審判他們。你們應當把那惡人從你們中間趕出去。

約一3:8 犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。
太13:49 世界的末了也要這樣。天使要出來,從義人中把惡人分別出來,
林前5:1 風聞在你們中間有淫亂的事。這樣的淫亂連外邦人中也沒有,
林前5:2 你們還是自高自大,並不哀痛,把行這事的人從你們中間趕出去。
啟2:2 我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。
來10:30 因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。

啟14:2 我聽見從天上有聲音,像眾水的聲音和大雷的聲音,並且我所聽見的好像彈琴的所彈的琴聲。
啟14:4 這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。
啟14:5 在他們口中察不出謊言來;他們是沒有瑕疵的。

總結
啟14:4 這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。
啟14:5 在他們口中察不出謊言來;他們是沒有瑕疵的。
羅8:10 基督若在你們心裡,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。
彼前3:18 因基督也曾一次為罪受苦(有古卷作:受死),就是義的代替不義的,為要引我們到神面前。按著肉體說,他被治死;按著靈性說,他復活了。
腓3:10 使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,
彼前4:1 基督既在肉身受苦,你們也當將這樣的心志作為兵器,因為在肉身受過苦的,就已經與罪斷絕了。
啟14:13 我聽見從天上有聲音說:你要寫下:從今以後,在主裡面而死的人有福了!聖靈說:是的,他們息了自己的勞苦,做工的果效也隨著他們。
啟1:5 並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離(有古卷作:洗去)罪惡,
啟1:6 又使我們成為國民,作他父神的祭司。但願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!
林前3:1 弟兄們,我從前對你們說話,不能把你們當作屬靈的,只得把你們當作屬肉體,在基督裡為嬰孩的。
雅4:3 你們求也得不著,是因為你們妄求,要浪費在你們的宴樂中。
雅4:4 你們這些淫亂的人(原文作:淫婦)哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。
林前10:22 我們可惹主的憤恨嗎?我們比他還有能力嗎?
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
申28:63 先前耶和華怎樣喜悅善待你們,使你們眾多,也要照樣喜悅毀滅你們,使你們滅亡;並且你們從所要進去得的地上必被拔除。
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
雅1:21 所以你們要脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能救你們靈魂的道。
西3:5 所以,要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。
帖前4:5 不放縱私慾的邪情,像那不認識神的外邦人。
帖前4:7 神召我們,本不是要我們沾染污穢,乃是要我們成為聖潔。
帖前4:8 所以那棄絕的,不是棄絕人,乃是棄絕那賜聖靈給你們的神。
西3:6 因這些事,神的忿怒必臨到那悖逆之子。
彼後2:9 主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。
羅2:8 惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。
啟3:15 我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱。
啟3:16 你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。
彼前3:17 神的旨意若是叫你們因行善受苦,總強如因行惡受苦。
羅1:4 按聖善的靈說,因從死裡復活,以大能顯明是神的兒子。

迦拉達書5:16 我告訴你們:你們若隨聖神的引導行事,就決不會去滿足本性的私慾,
迦拉達書5: 17 因為本性的私慾相反聖神的引導,聖神的引導相反本性的私慾:二者互相敵對,致使你們不能行你們所願意的事。
瑪竇福音19:12 因為有些閹人,從母胎生來就是這樣;有些閹人,是被人閹的;有些閹人,卻是為了天國,而自閹的。能領悟的,就領悟罷!」
若望默示錄14:4 這些人沒有與女人有過沾染,仍是童身;羔羊無論到那裡去,他們常隨著羔羊。這些人是從人類中贖回來,獻給天主和羔羊當作初熟之果的;
若望默示錄14:5 他們口中沒有出過謊言,他們身上也沒有瑕疵。
猶達書1:23 對另一些人,你們要拯救,把他們從火裡拉出來;但對另一些人,你們固然要憐憫,可是應存戒懼的心,甚至連他們肉身所玷污了的內衣,也要憎惡。
羅馬書8:8 凡隨從肉性的人,決不能得天主的歡心。
羅馬書8:4 為使法律所要求的正義,成全在我們今後不隨從肉性,而隨從聖神生活的人身上。
羅馬書8:6 隨肉性的切望,導入死亡;隨聖神的切望,導入生命與平安。
羅馬書8:5 因為隨從肉性的人,切望肉性的事;隨從聖神的人,切望聖神的事;
羅馬書8:7 因為隨肉性的切望,是與天主為敵,決不服從,也決不能服從天主的法律;
羅馬書8:10 如果基督在你們內,身體固然因罪惡而死亡,但神魂卻賴正義而生活。
羅馬書8:9 至於你們,你們已不屬於肉性,而是屬於聖神,只要天主的聖神住在你們內。誰若沒有基督的聖神,誰就不屬於基督。
羅馬書8:13 如果你們隨從肉性生活,必要死亡;然而,如果你們依賴聖神,去致死肉性的妄動,必能生活,
伯多祿前書3: 18 因為基督也曾一次為罪而死,且是義人代替不義的人,為將我們領到天主面前;就肉身說,他固然被處死了;但就神魂說,他卻復活了。
迦拉達書5:24 凡屬於耶穌基督的人,已把肉身同邪情和私慾釘在十字架上了。
斐理伯書3:10 我只願認識基督和他復活的德能,參與他的苦難,相似他的死,
伯多祿前書4:1 基督既然在肉身上受了苦難,你們就應該具備同樣的見識,深信凡在肉身上受苦的,便與罪惡斷絕了關係;
弟鐸書2:12 教導我們棄絕不虔敬的生活,和世俗的貪慾,有節地、公正地、虔敬地在今世生活,
伯多祿前書4:2 今後不再順從人性的情慾,而只隨從天主的意願,在肉身內度其餘的時日。
若望一書2:17 這世界和它的貪慾都要過去;但那履行天主旨意的,卻永遠存在。
若望默示錄14: 13 以後,我聽見有聲音從天上說:「你寫下:『從今而後,凡在主內死去的,是有福的!』的確,聖神說,讓他們勞苦之後安息罷,因為他們的功行常隨著他們。」
若望默示錄1: 5 並由那原為忠實的見證,死者中的首生者,和地上萬王的元首耶穌基督賜與你們。願光榮與權能歸於那愛我們,並以自己的血解救我們脫離我們的罪過,
若望默示錄1: 6 使我們成為國度,成為侍奉他的天主和父的司祭的那位,直到萬世萬代。阿們。
格林多前書3:1 所以,弟兄們,我從前對你們說話,還不能把你們當作屬神的人,只能當作屬血肉的人,當作在基督內的嬰孩。
雅各伯書4:3 你們求而不得,是因為你們求的不當,想要浪費在你們的淫樂中。
雅各伯書4: 4 淫亂的人啊!你們不知道:與世俗友好,就是與天主為仇嗎?所以誰若願意作世俗的朋友,就成了天主的仇敵。
格林多前書10:22 難道我們要惹主發怒嗎?莫非我們比他還強嗎?
格林多前書16:22 若有人不愛主,該受詛咒!吾主,來罷!
申命紀28:63 有如上主先前怎樣喜歡你們獲得幸福,使你們人數眾多,將來也要怎樣喜歡你們衰落,使你們滅亡,使你們由你要去佔領的地上盡被剷除。
瑪竇福音15:13 耶穌答說:「任何植物,凡不是我天父所種植的,必要連根拔除。
雅各伯書1:21 因此,你們要脫去一切不潔和種種惡習,而以柔順之心,接受那種在你們心裡,而能救你們靈魂的聖言。
哥羅森書3:5 為此,你們要致死屬於地上的肢體,致死淫亂、不潔、邪情、惡慾和無異於偶像崇拜的貪婪,
得撒洛尼前書4:5 不要放縱邪淫之情,像那些不認識天主的外邦人一樣;
伯多祿後書2:10 尤其是存留那些隨從肉慾,而生活在污穢情慾中的人,以及那些輕視「主權者」的人。他們都是些膽大驕傲的人,竟不怕褻瀆「眾尊榮者」,
得撒洛尼前書4:7 因為天主召叫我們不是為不潔,而是為成聖。
得撒洛尼前書4:4 要你們每一個人明瞭,應以聖潔和敬意持守自己的肉體,
得撒洛尼前書4: 8 所以凡輕視這誡命的,不是輕視人,而是輕視那將自己的聖神賦於你們身上的天主。
哥羅森書3:6 為了這一切,天主的義怒纔降在悖逆之子身上;
伯多祿後書2:9 那麼,上主自然也知道拯救虔誠的人,脫離磨難,而存留不義的人,等候審判的日子受處罰,
迦拉達書5: 25 如果我們因聖神生活,就應隨從聖神的引導而行事。
羅馬書2:8 凡固執於惡,不順從真理,反順從不義的人,報以忿怒和憤恨。
若望默示錄3:15 我知道你的作為:你也不冷,也不熱;巴不得你或冷或熱!
若望默示錄3:16 但是,你既然是溫的,也不冷,也不熱,我必要從我口中把你吐出去。
伯多祿前書3:17 若天主的旨意要你們因行善而受苦,自然比作惡而受苦更好,
羅馬書1:4 按至聖的神性,由於他從死者中復活,被立為具有大能的天主之子,
嫖妓的人有福了,福樂相隨基督永在!
嫖妓十一條!

1.嫖妓之後只要向天父懺悔就可以得救並被赦免,因為天 ...
dior13dior13 發表於 2009/3/24 17:50

明白樓主,同情樓主既感受,可以解答到樓主疑問嘅解答喺各大基督宗教內汗牛充棟,問題係你選擇接受定唔接受嗻。其他嗰啲插科打諢嘅人只係贈興而已。
    其實我並唔相信所有基督徒一死咗之後即刻全部上曬天堂,呢樣嘢係各個基督宗教教派成日嗌交嘈得好犀利嘅(包括煉獄問題,哀呼與切齒嘅問題)。試諗下:假如天堂係一個彌漫住殺菌劑嘅無菌狀態嘅空間,嗰啲周身病菌生瘡生癬又唔願意接受治療嘅人,一入天堂就痛到典床典席不得不標返出嚟,佢哋望見嗰啲自願接受治療而且康復嘅人隨意噉進入天堂享樂,佢哋唔詛咒天堂同埋嗰啲康復者,唔通仲會讚美佢哋咩?

作者本人,任意轉載。

馬太與路加的差別

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10527&pid=114701&page=1&extra=#pid114701

為了豐功偉業與榮耀的矛盾!
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10424&page=1&extra=#pid101389

神創世四千年餘年
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10838&page=1&extra=

阿丹借穆罕默德之名向真主祈求寬恕
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11399&page=1&extra=#pid108867

嫖妓十一條!修改完整.
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3433&page=1&extra=#pid44302

書信
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11246&highlight=%E6%95%99%E8%A8%93%E6%88%91%E5%80%91%E9%99%A4%E5%8E%BB%E4%B8%8D%E6%95%AC%E8%99%94%E7%9A%84%E5%BF%83%E5%92%8C%E4%B8%96%E4%BF%97%E7%9A%84%E6%83%85%E6%85%BE%2B

神聖與暴力
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13332&highlight=%E7%A5%9E%E8%81%96%E8%88%87%E6%9A%B4%E5%8A%9B

聖經散文
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10720&highlight=%E8%81%96%E7%B6%93%E6%95%A3%E6%96%87%2B

聖經中的色情
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3355&highlight

可以跟他借錢
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14743&page=1

透露他會怎樣處理關乎宇宙眾生的重大爭議
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13851&page=1&extra=#pid137126

律法和先知的道理
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13585&extra=page%3D1

逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14703&page=1&extra=#pid152695

都毀滅了,就把國交與父神
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14806&page=1&extra=#pid155252

耶和華必從天上以雷攻擊他
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14903&extra=page%3D1

不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15109&extra=page%3D1
信望愛/性望愛
錢、罔、害
基督教等於八婆邪教!
包管嫖妓,性侵,射精,處女,肉體,情慾,父女母子亂倫,
三姑六婆的大姨媽…………都管到,
然後作件疍散耶穌出來代罪?
基督教不知羞恥為何物的垃圾邪教!
聖育強總結改版完成了,一起來自閹吧,同志們!
高級模式 | 發新話題
換一個