返回列表 回覆 發帖

祝各位情人節快樂

在花花都市裡,兩個人的相遇、邂逅、到相愛,都是緣分。

相處過程,兩個人或許會有小齟齬,然而本著以愛為本,再回想大家一起經歷和成長的光陰,相信那些問題都可小事化無。

對方為你在這天準備的,總不足夠,但要明白,你所愛的,並非那一天的一切禮物鋪排,而是對方--就只有對方。

難得有情人,希望各位都能好好珍惜眼前人。

並祝願一眾等愛的男女,早日覓得理想的另一半。

---

今年,我將要一個人渡過情人節。沒有淒清的感覺,相反,我也想一個人靜下來,好好讓心態休息一下,而且也要忙於趕及農曆新年前搞好新網站。村上春樹筆下角色渡邊徹,有句說話多年來我都未能忘記:「沒有人會喜歡孤獨,只是不想換來失望。」

我準備好,就算孤單,也不會寂寞。

我已很久沒有感到「悶」了。
原帖由 阿妹妹 於 2007-2-23 17:55 發表
呵呵~~那就唯有靜心等候佳照了!

係閒聊區出左相喇~^^

回復 #10 小天使GG 的帖子

呵呵~~那就唯有靜心等候佳照了!
原帖由 阿妹妹 於 2007-2-23 15:38 發表
好美的相片。噢, 原來初春的九寨溝是這種模樣... 跟初夏時份的境致相去不遠
兩年前去過一趟, 希望有機會趁秋天紅葉滿出或冬天冰天雪地時舊地重遊。 ...

其實我還未執完相...這是copy沙文果張圖的ORZ

回復 #7 小天使GG 的帖子

令人羨慕   我也想像天使兄如此遊山玩水...
可惜羈絆太多  眼下未能分身

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 #7 小天使GG 的帖子

好美的相片。噢, 原來初春的九寨溝是這種模樣... 跟初夏時份的境致相去不遠
兩年前去過一趟, 希望有機會趁秋天紅葉滿出或冬天冰天雪地時舊地重遊。
呵呵~~情人節果時, 我去了傳說中, 沙老大與薏蘊姊妹療傷的水溝遊覽XDD
風景美得很, 果然名不虛傳!
雖然沒有情人在旁, 但那天仍是快快樂樂的過

原帖由 Step.King 於 2007-2-18 20:18 發表
想不到 tka_lai  
你如此豪氣  小弟佩服~

沒有男友的日子真的free 好多呀!
想不到 tka_lai  
你如此豪氣  小弟佩服~
花開花落花無缺!

情人節那晚 同朱古力及另一位女友去lady night 暢飲發暢所欲言  仲痛快過同情人過
老抽  沙老大  你地唔會孤獨既~
因為有我呢個馬屁精追隨兩位
仲有一眾兄弟姊妹長伴左右 為我們的理想而奮鬥!
花開花落花無缺!

原帖由 抽刀斷水 於 2007-2-14 03:30 發表
在花花都市裡,兩個人的相遇、邂逅、到相愛,都是緣分。

難得有情人,希望各位都能好好珍惜眼前人。

我更進一步,目光更為遠大。我珍惜的不止是眼前人
高級模式 | 發新話題
換一個