返回列表 回覆 發帖

20歲與40歲的問題

當你和女友20歲的那年, 你未來40歲時的女友坐時光機來到你們二人面前.這兩位同一人但不同年齡的女友, 要你答一個有點難度的問題.
她們要問你只能選一人做他以後的女友, 問你會選那個?
女人是聰明的, 當你選20歲的那個她, 是不是指當她40歲時不再那麼愛她?
我們男人遇上這種問題, 如何能逗女友開心?
一腳踏兩船的人一定每邊有一個掌印....

接著, 當你和女友同時40歲的那年, 你過去的20歲女友坐時光機來到你們二人面前.

這兩位同一人但不同年齡的女友, 也要你答同一的問題.
她們要問你只能選一人做他以後的女友, 問你會選那個?
你會要20歲還是40歲的那位? 有沒有能使她開心的正當理由?

這問題沒有最好的答案, 大家有空閒時不妨想想玩玩.
一、怎麼你搭時光機從二十年後回來?你嫌二十年後的我太老了嗎?

二、怎麼你搭時光機來到二十年後找我?我早知你二十年前嫌我太窮了,只差沒有說出口。
人會變啊!二十歲愛二十歲,四十歲愛四十歲,天天愛著枕邊人。

再者,人是可以同時愛著多於一人。你愛爸爸,也可以同時愛媽媽…
好易啫。
妳勤力尐,由今日起20年內期期抄低6合彩攪珠冧把,我就揀而家嘅妳
妳4張嘢時拎哂尐data俾我,到時妳要我同妳舐邊度都得啦。
咁咪兩全其美咯
Don't know where God is but the Devil is in the details
1. 假如我要了你,怎對得住20年前的你?
2. 叫40歲的女友,快回去20年前找20年前的我吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
1. 假如我要了你,怎對得住20年前的你?
2. 叫40歲的女友,快回去20年前找20年前的我吧。
抽刀斷水 發表於 2009/11/4 12:44

要那麼煩惱嗎...既然兩個都是用一個人, 來個大小通吃不就了事?
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

但既是同一個人,要大小黎把鬼咩?
若佢唔抄低lotto冧把番來俾我,我就認為不該應承佢
Don't know where God is but the Devil is in the details
佢抄得比你呢份主菜, 就抄得比埋其他餐湯、頭盤同甜品啦~
http://exchristian.hk/forum/view ... amp;page=2#pid52313
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

8# Step.King
其他餐湯、頭盤同甜品知道主菜係我就自慚形穢唔敢埋身嘅
女人只有兩個月是可愛的 這問題是不存在的
高級模式 | 發新話題
換一個