不同宗教的小偷人贓並獲時的反應

佛教小偷: 種善因得善果, 施主你放小人一馬, 勝造七級浮屠

反基小偷: 在我律師來之前, 我會行駛我的緘默權

基督公教小偷: 對不起, 我可否打俾主教叫他帶錢來賠償給你?

一信得永生派小偷: 你而家做咩攻擊我呀? 你知唔知我根本無做錯? 你係魔鬼, 你迫害我都是想我遠離耶穌的救贖,我係唔會屈服, 這是屬靈戰爭, 我是唔會輕易退讓!!! 我而家唔同你地講, 你地好難討論, 好串, 我要走先
Mak11:1                耶穌和門徒將近耶路撒冷、到了伯法其和伯大尼、在橄欖山那裡.耶穌就打發兩個門徒、
11:2                對他們說、你們往對面村子裡去.一進去的時候、必看見一匹驢駒拴在那裡、是從來沒有人騎過的、可以解開牽來。
11:3                若有人對你們說、為甚麼作這事.你們就說、主要用他.那人必立時讓你們牽來。
11:4                他們去了、便看見一匹驢駒、拴在門外街道上、就把牠解開。
11:5                在那裡站著的人、有幾個說、你們解驢駒作甚麼。
11:6                門徒照著耶穌所說的回答、那些人就任憑他們牽去了。
de omnibus dubitandum
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個