返回列表 回覆 發帖

N-1

回覆  leefeng
抽刀斷水 2023/12/20 10:54 提交

以色列打加薩的哈馬斯都有唔少士兵陣亡殉職喇。
没有打不死的士兵。
咁又係, 没有打不死的士兵, 也沒有唔執笠嘅宗教
大家都喺度排隊啫
Don't know where God is but the Devil is in the details
咁又係, 没有打不死的士兵, 也沒有唔執笠嘅宗教
大家都喺度排隊啫
沙文 2023/12/20 11:37 提交

天主教又真係開業二千幾年都未執啵。
你都識話係”未”啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
性侵14歲女還稱「上帝旨意」 她怒控戀童癖牧師:毀我人生
2023年12月5日
美國加州(California)一名牧師患有戀童癖,多年前將一名未滿14歲女童載到飯店性侵,即使女童表達恐懼,讓執意和她發生性行為,並哄騙是「上帝旨意。」近日警方以綁架罪和猥褻孩童罪將他逮捕,檢警正調查是否有更多人受害。

《鏡報》、《紐約郵報》報導,現年21歲的女子凱倫(Karen Cifuentes)近期向父母坦承,自己13歲時遭53歲牧師維克多(Victor Manuel Hernandez-Pineda)多次性侵。她表示,維克多當時帶她去學校附近飯店,想與她發生性行為,但由於對方已婚且是自己的牧師,她立刻明確拒絕,「當時我告訴他感到不安全,我們不該這麼做。」不過最後維克多仍然「硬上」,還騙稱這是「上帝旨意。」

凱倫淚訴,她3年內就被維克多用同樣方式性侵5次,「這徹底毀了我的生活,我的思想變了,成績退步了,我在家對父母發火,我總是情緒憤怒。」她表示,直到1個月前家人們離開教會,她才敢曝光隱忍多年的不堪實情。

一名教會人員表示,還有一位16歲少女也對維克多做出類似指控,稱對方找她參加教堂的一場私人會議,但當她上樓時,維克多卻摸了她的大腿並試圖親吻她。

警方稱,已於1日依涉嫌三項綁架罪和四項猥褻將維克多逮捕,預計下週正式起訴。而維克多目前以700萬美元保釋,當局正調查他是否向更多人伸出狼爪。
又係隔咗8年先講,又係由父母知悉後告發。

陳版友實好唔滿意做乜唔立即報警。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 1946# 抽刀斷水
佢得把死人口。若果佢係咁concern, 應成立私人基金,獎勵即日報案的事主,獎金按延遲報案日數遞減。為避免maintenace及champerty,要判咗guilty先致發放。
回覆  抽刀斷水
佢得把死人口。若果佢係咁concern, 應成立私人基金,獎勵即日報案的事主,獎金按延遲報案 ...
沙文 發表於 2023/12/23 23:12

「佢得把死人口」呢點係眾所周知。
最起碼申請遊行促立法,為了國家安全凡強姦非禮摸手摸腳報案設24H時效.逾時自誤
老婆被麥當勞同事惹怒 美牧師竟衝店內壓他的頭「下油鍋」美國北卡羅萊納州發生一起恐怖襲擊案。一名基督教教堂的牧師,不滿妻子遭到同事冒犯,闖入當地的一間速食店,試圖將一名廚房人員的頭壓進滾燙油鍋內,還對他反覆毆打,遭到警方逮捕。

這起事件發生在北卡羅萊納州高點市。57歲的牧師偉登(Dwayne Waden),28日接到妻子葛萊尼(Latoya Gladney)的電話,稱同事的言行對她不尊重,希望偉登到場處理。據了解,偉登的妻子當時正在知名連鎖速食店麥當勞接受經理培訓。

目擊者告訴警方,偉登抵達現場時,立刻繞到櫃台後方,雙手掐住34歲廚房人員的脖子,試圖將對方的頭壓進油鍋內。不僅如此,他還數度朝受害者臉部揮拳,直到多名員工將他拉開才停止。警方指出,受害者的額頭與右眼出現大面積挫傷,脖子也有多處抓傷,事發後送往醫院接受治療。

警方確認店內監視器畫面後,以襲擊與毆打罪嫌逮捕偉登。偉登在繳納1千美元(約3萬元新台幣)的保釋金後獲釋,預計於22日出庭受審。根據偉登的臉書,他是一名半掛式卡車司機,也是當地基督教教堂的牧師。

根據偉登的臉書,他是一名半掛式卡車司機,也是當地基督教教堂的牧師。

為甚麼標題不說

老婆被麥當勞同事惹怒 美一名半掛式卡車司機竟衝店內壓他的頭「下油鍋」
為甚麼標題不說

老婆被麥當勞同事 ...
beebeechan 發表於 2024/1/1 06:40

因為editor唔係您。寄份CV去試試,抽水is more than樂意幫您寫reference
根據偉登的臉書,他是一名半掛式卡車司機,也是當地基督教教堂的牧師。

為甚麼標題不說

老婆被麥當勞同事 ...
beebeechan 發表於 2024/1/1 22:40

正如你話聖包皮天主安排了給人偷去,為甚麼你不簡單啲說「聖包皮給人偷去」?

現今牧師真係難撈,要斜槓做埋半掛式卡車司機……又或者司機難撈,要做埋牧師?邊個講法陳版友你啱聽啲呢?
其實咁係好事,最好係新聞editor part time 做神父。可以咁樣寫headline

最衰細路女著住條短裙仔在神父面前不斷出現,終於引到神父忍唔住姦殺咗佢,幸好後來懴悔告解,現已得天主寬恕,官復原職
嗱咁有曬前因後果夠detaile啦卦?
回覆  抽刀斷水
沙文 發表於 2024/1/2 14:39

之前聽過基督徒話佢個牧師全心奉獻全情投入,咁分心邊做到野架。
或者教會嘅philosophy應該係咁先啱,冇人可以因福音獲利。好似出糧嘅神父牧師,同賣福音有咩侖別啫?
但係牧師又要食飯,做part time即係同和尚出坡咁咯。咁係偉大過出福音糧喎
或者教會嘅philosophy應該係咁先啱,冇人可以因福音獲利。好似出糧嘅神父牧師,同賣福音有咩侖別啫?
但係 ...
沙文 發表於 2024/1/2 15:52

和尚出坡點都唔會講成"老婆被麥當勞同事惹怒 美一名農夫竟衝店內壓他的頭「下油鍋」"架喎,一定至少會講"出坡和尚",點先做到陳版友想掩飾涉事者係宗教從業人員既果效呢?
但係 ...
沙文 2024/1/2 15:52 提交

神父唔係受薪出糧架喎。
正如你話聖包皮,為甚麼你不簡單啲說「聖包皮給人偷去」?

現今牧師真係難撈,要斜槓做埋半掛式卡 ...
抽刀斷水 2024/1/2 12:41 提交

滾油事件中當事人有兩個身份。我只係講有人特登放大其中一個身份。

包皮事件沒有說不是人偷。只係話呢個會唔會係天主既旨意。由人去執行了。
你同意戓不同意,塊皮都是由人偷走的。
高級模式 | 發新話題
換一個