幫幫手我唔知點分類

大學生在教會 誘男童性侵
〔記者何瑞玲/台北報導〕北縣一所大學王姓大學生,在教會擔任兒童主日老師,認識9歲男童,竟以上網為由,帶男童到住處、公園、大學男廁內,幫男童口交、指插肛門,家長察覺報警;教會自覺有愧,為涉案男大生進行心理諮商,男大生認錯、同意賠償70萬元,但性侵為公訴罪,檢方依妨害性自主罪嫌起訴。

檢方調查,王姓男大學生在教堂擔任兒童主日老師後,認識這名男童,今年1月以上網為由,帶他到住處,趁男童脫光衣服洗澡時,為他口交,2月到5月又陸續帶男童到住處、大學打籃球等機會,口交、指插肛門。
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/30/today-so8.htm


若果主日老師叫男童同佢吹簫就很容易分類.但主日老師自願而主動幫男童吹簫,此舉乃是服事人,
正如瑪竇福音20:28 就如人子來不是受服事,而是服事人, 咁好難責怪佢喎?
應該列入《全備福音》
正如瑪竇福音20:28 就


基督教經典中沒有瑪寶福音。沙兄有沒有搞錯?
回復 3# weiyan

沙兄冇話係出自基督教經典嘛.出自兲主教經典唔得咩?
回復 1# 沙文


    好奇一問,9歲小童被人口交,會有何反應?
回復 5# 抽刀斷水
犬子9歲時我叫佢阿媽帶佢番教會然後返來我問咗佢再答您
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個