返回列表 回覆 發帖

聖經錯謬補遺

基督徒不可以為股市作預測嗎?

基督徒對股市的預測一定要準確的嗎?
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:16

當然可以,但用什麼身分就牽涉到適格性

這位基督徒有說預測是由神所啟示的嗎?
...
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:16

這段是他說的"下一個月裡,台灣的股市就會開始走下坡,到十一月的時候才開始上揚。不要因著這樣的上下震動,而覺得驚惶失措,因為神要用更多震動來試探他的百姓是否忠心於祂。"

這樣也算'說預測是由神所啟示'吧

看來...你還是有點判斷能力的, 因為你狠狠的批著他
你批這個人, 我不反對你
你用這個人來批一個宗教, 我就不認同了

其實我發文只是要提醒基督徒, 至少你也表達了"你批這個人, 我不反對你", 跟我一樣還是"有點判斷能力的", "你用這個人來批一個宗教"這在文中並沒有這樣的寫喔.

PS. 69樓是遊客轉貼, 不是我發的, 原貼在   為台灣百姓認罪禱告文
聖經中, 神震動百姓, 是懲罰百姓的罪行, 不是來試探甚麼囉.

認清楚某某是神棍, 咪不用再去聽和信他所講囉.

耶穌是叫人入由他一手所建立的教會,
不是任何的一個教會.
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:49

所以"零涼堂"恐怕不是要"為台灣百姓認罪禱告", 應該是要為意圖影響股市交易而"向台灣百姓認罪"吧!
聖經中, 神震動百姓, 是懲罰百姓的罪行, 不是來試探甚麼囉.

認清楚某某是神棍, 咪不用再去聽和信他所講 ...
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:49

講的好 ! 容許神棍造謠的該教會, 可信度已然破產, 該教會的信徒們要有自覺 ... 不可不慎 !
你信xx堂..有本事影響股市交易嗎?
哈哈
beebeechan 發表於 2010/11/6 13:19

我的用語精確是"意圖", 進一步的涵義是意圖影響信徒的思想, 至於"效(笑)果"的話, 那就跟你是一樣的反應 哈哈 !
高級模式 | 發新話題
換一個