返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

回復 244# beebeechan

咪就係指天主教囉
回復  beebeechan

咪就係指天主教囉
葉仔 發表於 2011/1/5 10:59

乜天主教, 與羅馬天主教, 是兩個教會來嗎?
你唔講我唔知添

香港天主教又不同羅馬天主教? 是獨立, 不同會?
回復 246# beebeechan

答得好, 答得妙啊! 都是同一個呢!
那麼聖母得一個, 難道你們基督教的聖母和天主教的聖母不一樣??
話網友說錯話, 看來是你捉字瘙的把戲罷!

答得好, 答得妙啊! 都是同一個呢!
那麼聖母得一個, 難道你們基督教的聖母和天主教的聖 ...
葉仔 發表於 2011/1/5 11:15

咁我真唔知你呢帖實在是想講乜勒

呵呵~~只係羅馬天主教咁簡單咩?
葉仔 發表於 2011/1/5 10:48

所以, 我也不知「妙」那裡! 一頭霧水
有笑話都不懂笑

看來真的要捉清字瘙, 才可使你話清晰一點.
咁我真唔知你呢帖實在是想講乜勒

所以, 我也不知「妙」那裡! 一頭霧水
有笑話都不懂笑

看來真的要捉清 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 11:20

真蠢!
那我送你一隻
那你告訴我,那些信教後得到自己生命意義的人是什麼?那些人是獲救者以外,你無法否認這一點。

哪有濫用藥物的人會承認自己濫藥的?即使如你所言,那些人活在自己唯我獨尊世界的話,濫用這種藥物能夠維持生命的話,對於那些人來說,有什麼不好的(總好過死亡)?
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 09:42

把他們打醒他們也不會死
你又講錯了,
我怎不能出言指正呢!

某些基督新教所說的大淫婦, 是座落梵蒂崗的那所教會, 因為有些地方與啟示錄描述的大淫婦相以咁話,  即羅馬天主教會。
無知得隨便找個女人出來便說是淫婦
beebeechan 發表於 2011/1/5 10:06

大淫婦就是講你們天主教拜的聖母

一頭牛三百至四百多公斤, 你舉給我看

你這個人邏輯根本有問題
那32人, 就不能是給大司祭了嗎?
一定是放上祭台上燒?
蠢貨
beebeechan 發表於 2011/1/4 04:01

大祭師要三十二個女人幹什麼? 你以為是所羅門呀?
把他們打醒他們也不會死
dior13dior13 發表於 2011/1/5 21:43

這只是沒有見過真實情況的你才會這樣說的。建議你去讀一下心理健康和輔導的書籍。

又或者,因為你憎恨那些人,你根本想殺死那些人?
相信我, 死不了, 我只希望把他們打成海地活殭屍
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:01

也就是說,你的發言,只是建基於對基督教徒的憎恨,是不是?
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:01

你連實際情況也沒有見過,我憑什麼要信你。最少,我見過也參與過處理實際情況。你呢?

總有一天左一巴, 右一巴, 打醒狂信徒

讓他們知道這個宗教醜態百出, 看清事實教內人士和其所為

舉祭是個名詞, 不是動詞

以色列人侵佔了「預許地」後, 將土地分給十二部族。
肋未人不獲土地, 但分散到各部族內。
他們靠甚麼維生?

人們向耶和華作的獻品中, 他們可抽起一些, 再分成大細份, 大份分給肋未人。
猶太人稱之為搖祭 (wave offering), 細份的歸大司祭一家, 稱為舉祭 (heave offering)。
戶藉紀 31 章: 在瓜分米甸人的戰利品時, 耶和華吩咐了:

# 然後把勝利品平分,一半給出征作戰的兵士,一半給其餘全體會眾。
# 由出征作戰的兵士所得的一分中,抽出五百分之一,不論是人、牛、驢或羊,奉獻給上主;
# 把所取出的交給厄肋阿匝爾司祭,作為屬於上主的獻儀。
# 由以色列子民分得的一半中,應抽出五十分之一,不論是人、牛、驢、羊,或是其他牲畜,交給那些在上主會幕內服務的肋未人。」

從出戰士兵一份中抽起的 1/500, 是舉祭 (heave offering), 所以司祭得牛 72頭, 驢61匹,人口32。
從以色列百姓一份中抽起的 1/50 是搖祭 (wave offering).
英文, 統統都譯作 tax。

有個傻子就把 舉祭, 當成用手舉起來, 搖下搖下, 上搖下搖, 上舉下舉的動作! 還查埋漢英字典, 看:heave 是解舉起來!,
一頭牛三百至四百多公斤, 你舉給我看!! 笑死人無命賠!
不識野, 又不下問, 頭腦固執自大。
你連實際情況也沒有見過,我憑什麼要信你。最少,我見過也參與過處理實際情況。你呢?
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 22:10

我在精神病院已看到很多情況
總有一天左一巴, 右一巴, 打醒狂信徒

讓他們知道這個宗教醜態百出
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:12

那我可以打一些人嗎?左一巴, 右一巴。打醒反基反到走火入魔的人。

終有一天你們會知道自己在扮清高偉大,發現自己的行動和謀殺(或誤殺)沒分別。

要這個世界變得美麗是好的,但會你不能說自己那套會殺死人的方法是偉大的。
那我可以打一些人嗎?左一巴, 右一巴。打醒反基反到走火入魔的人。

終有一天你們會知道自己在扮清高偉大,發現自己的行動和謀殺(或誤殺)沒分別。

要這個世界變得美麗是好的,但會你不能說自己那套會殺死人的方法是偉大的。
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 22:17

我沒有扮清高偉大, 我也不會誤殺我不會犯這種錯誤
大祭師要三十二個女人幹什麼? 你以為是所羅門呀?

智障
dior13dior13 發表於 2011/1/5 21:48

要來按摩, 打雜, 當花瓶, 家務助理, 或鹹濕司祭會用來當性奴...又如何?
一定不是用來燒

有些人總是永遠不知道原來是自己不識野, 卻聲大大的
我在精神病院已看到很多情況
dior13dior13 發表於 2011/1/5 22:17

你真的去有參與處理嗎?沒有的話,你沒有權利發言。

如果有的話,只要學過輔導或急救的人看你的發言,就知道你連與精神病患者的溝通技巧也不會。我比較擔心和你接觸過的病患者。
高級模式 | 發新話題
換一個